Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

народ зря исходил поносом во время выхода АоСа?

справедливости ради большая часть вайна была из-за бэка , а точнее из-за того что разрушили старый мир

Зато его нет на ЫТЦ

Ну у толстых детей теперь будет официальный международные чемпионат , для АоСия ГВ возвращается к проведению гранд таурнаментов. Так что и овцы сыты и волки целы. В смысле все довольны - и сторонники девятки что АоСия не будет на ЕТЦ , и сами АоСиты что у них будет ГТ.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Например модуль Sportodrotch 1st edition - в нём также очень ограниченный ( но протестированный) рулсет, набор проверенных и известных юнитов, пси-сил, артефактов и т.д.

И такой модуль существует. Правда, он неофициальный.

И модули сценариев и кампаний с уже прописанными силами тоже. И от форжи кстати тоже.

Просто люди предпочитают писать на форуме о том как всё плохо, сами себя загоняя в рамки родных 1850 птс.

Здравствуйте, 4 страницы правил, как в АоС ?

а ведь если читнуть 2-3 редакцию правил, это с ума сойдешь насколько упростили ту же стрельбу в технику например, да и обычную с модификаторами на бс за состояние отряда, и ничего, играем жи.

Простите, а чем сейчас радикально отличается чейнсворд (ццв) от когтей (ццв)?

Тем что чейнсвор ццв это чейнсворд, а когти ццв это когти....! Все просто!

справедливости ради большая часть вайна была из-за бэка , а точнее из-за того что разрушили старый мир

эт точно, почему просто нельзя было расколоть империю, отдать на откуп хаосне и прочим крысам половину земель и дальше играть в чад кутежа, я так и не понял, чем новая механика мешала старому миру.

Аосизация 40к необходима. Для френдлиплея текущий 40к неудобоварим огромной кучей бесполезных бумажек. Для турнирной игры 40к подох: либо инвиз, либо саммон (то есть убогая магия), либо дикая стрельба имбанутых формаций (рипы и майдан). Если ты на турнир не чем-то из указанного, об тебя вытерают ноги.

Это не игра, это ананизм в присядку. АоС с генерал хэндбуком смотрит на текущий 40к как на говно, и правильно делает.

Аосизация 40к необходима.

Это не игра, это ананизм в присядку. АоС с генерал хэндбуком смотрит на текущий 40к как на говно, и правильно делает.

Ну да. Пропихивание в игру на 100 очков бивня пол метра на пол метра очков за 400-600 и подтанцовки для него это лучше инвиза. Когда одному надо бросить 4+ (на единичку получив вунду) что бы в один отряд еще на 4+ кинуть д3 морталвунды, а другой может на весь стол раздовать д6 отрядам врага д3 морталвунды это лучше чем скатербайки. Отряды, которые нельзя уничтожить не вырезав до последней модельки это лучше боингов не отдающих очки.

Но зачем обсуждать это в теме по 40к?

эт точно, почему просто нельзя было расколоть империю, отдать на откуп хаосне и прочим крысам половину земель и дальше играть в чад кутежа, я так и не понял, чем новая механика мешала старому миру.

мир убили не из-за механики , мир убили потому что зигмарины разорвали бы его золотыми сосцами(которых нет). Всмысле в АоС зиги смотрятся ну хоть как-то , а в старом мире это было бы такое адовое изнасилование бэка что никакой ЕТ или реткон некров рядом не стояли. Вот и решили ФБ убить.

Короче закрытие ФБ это чисто маркетинг и миньки , механика тут не причем.

Ну 40к обещают АоСизацию в той или иной степени вот народ и ждет/боится

остальное можно обсудить в теме аосия да

Ну да. Пропихивание в игру на 100 очков бивня пол метра на пол метра очков за 400-600 и подтанцовки для него это лучше инвиза. Когда одному надо бросить 4+ (на единичку получив вунду) что бы в один отряд еще на 4+ кинуть д3 морталвунды, а другой может на весь стол раздовать д6 отрядам врага д3 морталвунды это лучше чем скатербайки. Отряды, которые нельзя уничтожить не вырезав до последней модельки это лучше боингов не отдающих очки.

Да, это все в десятки раз лучше убогой игры, в которую превратился 40к.

У меня, как игрока за дарк ангелов есть банные халаты и одежда с капюшоном. Я готов к эре Императора.

Софистика. Подобное было для унылых героев и старых моделей. Во всех новых книгах ты про балахоны и прочее не найдешь.

"Т.Е. это все резко превратилось из банных халатов в изящные тоги и табарды?"
BLPROCESSED-Legacy-of-Caliban%20COVER800x1228.png
Master%20of%20Sanctity%20B%20format.jpg
DeathwatchZameonGydraeFleshoftheAngelEBook01.jpg
230568hge0h359g950hd.jpg
t8756ge0huhh0g95ohei.png
2013-08-09%2011.27.43.png

И вообще
- Ты называешь это софистикой, но в курсе подготовки косодесантника это называется "щитом правоверия" и "доспехами презрения". Нас и в самом деле учат играть словами, но лишь для того, что бы мы могли распознать фальш в том, что в устах наших врагов выглядит как объективные факты! (с) Изменено пользователем VaSSis

Я тебе от правилах и системе, ты о какой-то *е вроде эстетики. На это просто плевать :) хоть в тогах, хоть в халатах, хоть в стрингах :)

Вот и будет - если из под капюшона виден только кончик вашего носа и подбородок, то вы можете пребросить to hit. Если виден только подбородок, то перекидывайте все броски to hit to wound.

Вот и будет - если из под капюшона виден только кончик вашего носа и подбородок

а если из под халата видны только стринги, то мораль юнитов врага делится на два, если он немедленно не выпьет или не выколет себе глаз?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Это был период первого полугодия когда вышли кодексы орков-волков-ГК-дарк эльдары-Тираниды (сапплимент) и Блады.

не знаю, как там с Тыранидами (традиционно в них не разбираюсь), но Блады в перечисленных тупо аусайдеры. И благородный дон прав на все 200 процентов - "если бы все кодексы системы были приведены к такому коматозному состоянию оно бы и выглядело как баланс со стороны." Вот только коматоза ни с кем, кроме Бладов (повторюсь, я не в курсе за Тыранидов, но у них есть хотя бы 6 тиранов), что-то не случилось. А когда через примерно полгода после Бладов вышли СМ, слово "коматоз" даже выглядит не совсем уместно.

И таки да, благородный дон, определитесь - вы за усложнение или за упрощение, ибо из ваших высказываний ясной картины не получается.

Наоборот. Под халатом или доспех или ничего. И специально обученные работники ГВ будут проверять на турнирах это.

Я тебе от правилах и системе, ты о какой-то *е вроде эстетики. На это просто плевать :) хоть в тогах, хоть в халатах, хоть в стрингах :)

Путь вам в инфинити, и прочие системы "взыграть на пару дней". Без этой самой "*ни вроде эстетики" вся эта система не протянула бы столько лет и поколений.

Путь вам в инфинити, и прочие системы "взыграть на пару дней". Без этой самой "*ни вроде эстетики" вся эта система не протянула бы столько лет и поколений.

Я играю в эту систему больше, чем лет большинству поситетелей этого форума, не тебе меня посылать куда-то, тем более в, просто госпади, инфинити

Я играю в эту систему больше, чем лет большинству поситетелей этого форума, не тебе меня посылать куда-то, тем более в, просто госпади, инфинити

Если это действительно так, и ты на самом деле Wonden, зачем обгаживать систему?

Про посылать могу пообщаться в личке.

Deathwatch Terminators: 5 Regular Terminator box (shooty) including 3 (!!!) Deathwatch Upgrade kits50$

вместо того что бы сделать норм спруйку

вместо того что бы сделать норм спруйку

ну кстати да, уж выпустили бы одну спруйку но побольше сразу на все наборы. А мельтакулаки теперь таки пилить фанатам, да? вроде на спруе ни одного нет, наплечники одни и головы.

Интересно, кто первый начнет лить руку от саламандотермоса, вот даже не хочешь покупать литье, а геве тебе говорит - иди и покупай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...