Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таки таусяцкого коммандера тоже можно асом, в надежде что 1-2 на способностях не выпадет....

А смысл есть?

А смысл есть?

в таусяцком летучем коммандере и так смысла особо нет (хотя я упрямо вожу) окромя летучей раздачи финтов и амбушей

Ну и правило то оно больше для фанплея и кампаний энивей

просто после смерти с небес на том же АТТ народ жаловался что фмк не дотянули и гадали про колдстар. тут допилили

Изменено пользователем Rost_Light

Дыроконь/ДП, раздающий релентлесс при удаче- неплохо. ХСМы начнут валить из болтеров очередями и потом чарджить, вгрызаясь докупленными за 2 очка цепными мечами в плоть врагов.

Изменено пользователем Frees

Притом, что Адский Грубиян - не дредноут. И бонуса ему не полагается.

Но, там где либродреды-фурриозо поднялись из марианской впадины в район "можно иногда по праздникам"

То Хеллбрутам хоть +4 атаки делай, хоть +5, один фиг.

Там где имперских дредов подтянули новыми пси-силами маров (словно им ШРа и дроп-подов мало) то хелбрут ни на йоту ближе к успешности не стал ибо вариантов доставки ноль целых фиг десятых.

У демонов 5-6 вообще имба по сравнению с остальными :) хотя у жуков 5-6 очень даже годно - у Ивахры таусятской подобная штука очень даже спасает :) при чем тоже как я понял не запрещает в резервы уйти из хтх.

Почему бы гв просто не дать демонам второй инвуль, а то придумывают ухищрения *сарказм*

Но, там где либродреды-фурриозо поднялись из марианской впадины в район "можно иногда по праздникам"

То Хеллбрутам хоть +4 атаки делай, хоть +5, один фиг.

Там где имперских дредов подтянули новыми пси-силами маров (словно им ШРа и дроп-подов мало) то хелбрут ни на йоту ближе к успешности не стал ибо вариантов доставки ноль целых фиг десятых.

формация с дипстрайком?

Почему бы гв просто не дать демонам второй инвуль, а то придумывают ухищрения *сарказм*

Про реролл 2+ инвуля не забывай :D

Дипстрайк не дроппод, шанс убиться очень высок, поэтому стать в нужную точку стола врядли получится, как это можно сделать с дропподом. Тем более емнип там не 1 хелбрут а 5 (или 3-5?) и их разместтиь еще сложней.

циклопический кабал ито в фановой игре против орков

И кто победил? Сколько играл и за кабал и против него - кабал сильная штука.

Дипстрайк не дроппод, шанс убиться очень высок, поэтому стать в нужную точку стола врядли получится, как это можно сделать с дропподом. Тем более емнип там не 1 хелбрут а 5 (или 3-5?) и их разместтиь еще сложней.

но тем не менее вариант есть. Ну и есть ключ измерений кажись, для дипа без скатера, но он конечно говно.

И кто победил? Сколько играл и за кабал и против него - кабал сильная штука.

5 сорков на байках в спаунах+лорд нургла с черной булавой на байке, один сорк на первых же перилах отъехал, еще 3 получили по вунде на перилах, на 4-й ход нурглолорд поймал демоничество (что очень хреново), на 5-й ход я скастил инвиз на 2 успеха с 6 кубов, орк мне отменил его с 3-х кубов и кабал был забит тапками в затяжном хтх, длившемся со 2 хода. Я победил по маэлю на пару очков.

5 сорков на байках в спаунах+лорд нургла с черной булавой на байке, один сорк на первых же перилах отъехал, еще 3 получили по вунде на перилах, на 4-й ход нурглолорд поймал демоничество (что очень хреново), на 5-й ход я скастил инвиз на 2 успеха с 6 кубов, орк мне отменил его с 3-х кубов и кабал был забит тапками в затяжном хтх, длившемся со 2 хода. Я победил по маэлю на пару очков.

Обсуждение новостей Games Workshop

! 

Предупреждение:

Не надо так.

либродреды-фурриозо поднялись из марианской впадины в район "можно иногда по праздникам"

Ещё помотрим, наколько иногда эти праздники будут иметь место быть :) Решение приятное, в свете того, что разум в ГВ торжествует хотя бы местами в последнее время.

По поводу хелбрутов сочувствую, но может это признак того, что новый кодекс не за горами?

Дипстрайк не дроппод, шанс убиться очень высок, поэтому стать в нужную точку стола врядли получится, как это можно сделать с дропподом.

Так-то оно вроде и есть, только когда дипстрайкаются мои оппоненты почему-то работает совсем другой сценарий :D Мисхапы были пару раз, и то в случаях, которые можно охарактеризовать как "откровенная наглость" :rolleyes:

признак того, что новый кодекс не за горами?

нет это признак того что хсмоводам ныть надо не на форджике , а на лицекниге

Госпаде. Нидам даже сейчас предлагают увеличить свой синапс бесплатно, без смс. Такое ощущение, что кроме ХЕЙТРЕДА хсм, и ЕНЛАРДЖА синапса гв просто ничего не может придумать.

И меня смущает фракция any other. Кто у нас еще летать-то умеет? Или это намек на самолеты клоунов и дезвотчей?

Они используют табличку Астра Милитаристов.
Да, косякнул, каюсь.

Ну все равно таблицы занятные. Они заменяют варлорд трейты или дополняют их? Ну, к примеру, можно одновременно иметь нормального варлорда и этого летающего?

Я вообще о том, что сейчас у всех этих фракций летать нечему. В прошлой книженции этот пункт тоже был, но он так и не пополнился, ЕМНИП. Разве что кхорнокин, но я бы это с натяжкой пополнением назвал

Панда сказал что у десувотча будет летадло свое-новое, вот заранее на него уже и правило на асов есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...