Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ГВ в комментариях запретило апотекариям брать спешалы.

"Раскрывающийся текст"

Hey Folks,

Whoops, we got one wrong there.

The last questions on this page, the answer should be “no”.

Please refrain from cutting all the arms of your Apothecaries, they need them for their Nartheciums.

Q: Is it possible for an Apothecary to carry items from the Special Weapons and/or Melee Weapons lists (e.g. by a Veteran purchasing upgrades, and being subsequently upgraded to an Apothecary)?

A: No.

Изменено пользователем Fatno

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ в комментариях запретило апотекариям брать спешалы.

Пофигизм, с которым они делают эти факи, уже начинает немного бесить.

Представил себе ситауцию на турнире:

- У твоего апотекария щит!

- Да, в факе разрешили

- Но у меня есть нотариально заверенный комментарий из фейсбука, в котором...

ну так это еще не фак, а всего лишь черновик

Но по нему будут играть)

Вангую фак эльдаров:

Q. Можно ли отпрыгивать пауками несколько раз за фазу?

A. Вообще вы можете так делать, но мы не рекомендуем.

Q. Может ли каждый виндрайдер брать пушку?

A. В принципе вы можете раздать всем виндрайдерам пушки, но это небэково.

:D

Изменено пользователем MotkinSun

говоря про лепестки подаа, а двери наа рнах и лре вы тоже открывете? вот например у меня на химерах задний люк сделан на проволочках, чтобы можнно было открывать, так что теперь открыв люк я удлиняю разммер химеры на полтора дюйма? :)

говоря про лепестки подаа, а двери наа рнах и лре вы тоже открывете? вот например у меня на химерах задний люк сделан на проволочках, чтобы можнно было открывать, так что теперь открыв люк я удлиняю разммер химеры на полтора дюйма? :)

А это other decorative element, так что нет :rolleyes:

А это other decorative element, так что нет :rolleyes:

Погоди у ЛРа выдвигаются и раскрыватся ворота спереди, это часть модели там то хоть пол дюйма я получу?!

и да его изначально можно собрать открытым и закрытым так в инструкции

Изменено пользователем Iron Duke

Только на поде не двери.

Емнип, по бэку при приземлении крепления лепестков отстреливаются сверху и он раскрывается. Вариант, что лепесток не открылся, может быть только если механизм заело.

Лепестки как часть модели - это, по-моему, нечто странное.
И что тут странного? Как по мне, то дальность выхода из Пода они не увеличивают, а вот на радиус скоринга и измерение расстояния для стрельбы в него может влиять.

лепестки сделали частью корпуса, расстояние на выход можно теперь мерить от краешка лепестка
А расстояние на выход из Лендака мерить от кончика лазпушки? А чё... Часть модели же.

Ещё наркомании? Есть их для вас - давайте лепестки считать дифтерейном через который надо пройти что б выйти...

Изменено пользователем Garik_ua

А расстояние на выход из Лендака мерить от кончика лазпушки? А чё... Часть модели же.

Советую иногда РБ открывать, полезно бывает. Но пороть чушь, конечно, намного проще.

а потом мы внезапно выясним, что оказывается крылья дп/тиранов/бладфёстеров/т.п. являются частью модели и они внезапно начнут скорить крыльями...

а потом мы внезапно выясним, что крылья являются частью модели

И стрелять по крыльям начнут, ага :)

Изменено пользователем Алвари

Если ты не понял посыл ответа Treadnaught на свой комментарий, то он прозрачно намекает на правила высадки из опен-топпед техники.

Вообще цирк!

Аптекаря разоружили почти сразу (ну ла-а-а-адно, не больно-то и хотелось, я же говорил, что столько добра, что аж не верится),

а ОГРОМНУЮ неоднозначность использования дроп-пода оставили.

Обязан ли игрок открывать лепестки?

Если игрок сам выбирает положение, то может ли он открыть часть лепестков?

А сможет ли дроп-под закрывать свои лепестки? Считается ли это движением?

А сможет ли дроп-под закрывать свои лепестки? Считается ли это движением?

А теперь представляем себе дроппод, открывающий лепести и ползущий на край лепестка с его закрыванием...

Блин я уже предвкушаю ответ от гв в стиле"открытие лепестков считается движением" и последующие истории о том, как дроппод танкшокнул проходящую мимо трупсу упавшей\поднявшейся дверью

и последующие истории о том, как дроппод танкшокнул проходящую мимо трупсу упавшей\поднявшейся дверью

Жаль что дроппод не танк)

А теперь представляем себе дроппод, открывающий лепести и ползущий на край лепестка с его закрыванием...

Дроппод, который в фазу мува падает набок, а потом вращается вокруг оси, проходящей через основание. Я почему-то представил именно так.

Аптекаря разоружили почти сразу

Все-таки отображать на модели два спешала, щит и натрециум впридачу - довольно нетривиальная задача, особенно с магнитами. Хорошо что ГВ опомнилось сразу, а не после того как я начал все это конвертить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...