Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И почему только для имперцев? Сделали бы орочий контейнер с бигг шутами или ракетами на выбор, на единицу орк становится гроттом, а на шестёрку выходит Срака.

Производство контейнеров слишком сложно для орков. Сложнее мельт даже.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Производство контейнеров слишком сложно для орков. Сложнее мельт даже.

Контейнер сделать легко, а вот поймать и содрать шкуру с двух Талосов на облицовку - проблема.

насчет контейнера (ну что он монстра это конешно бредовато)

он был прикольным если бы

1)его дали многим (с учетом варицации и бековости)

2)сделали бы ему закачку например

-голый 10 очков

-болтеры + сколько то очков

- на выбор в контейнере может быть один из

-доп амуниция(рерол ту хит на стрельбе в 6)

-силовое поле (инвуль

-системы наведения( +бс

-ком релей

-стабильная плазма и тд и тп чтобы контейнер был как вещь которая без поломов может добовлять плюсов тебе если ты допустим решил свои тылы укрепить

то есть смысл не в рандомном монстр криче/кадавре/черт его знает в чем а в каком то действительном интересном недорогом дополнение к армии дающем свои плюшки

Фишка рандома содержимого контейнера - это просто вероятность того что какой-то адепт муниторума налажал, и вместо заказанной красной кнопки привезли тварюгу для зоопарка соседнего мира-улья Изменено пользователем Brother Stephanius

Я вижу, обсуждать контейнер с тафной и рандомным содержимым интереснее, чем расширение линейки новых металликов.

так у 80% обсуждающих и минек то нет, так зачем металлики обсуждать

чем расширение линейки новых металликов.

Где посмотреть? Напрыгом не нашел.

так-то то что к зигмаринам вышло мне нравится. Приятное золото.

Где посмотреть? Напрыгом не нашел.

так-то то что к зигмаринам вышло мне нравится. Приятное золото.

На главной странице геве.) Они уже в предзаказе, вместе с подставками. Там бронза, медь и серебро, глянцевые версии трёх проливок типа специально под металлики, чтобы затемнять, не убивая блеск, и какие-то новые технические гелевые краски для камней душ, типа намазать поверх серебряного металлика и будут вам блестючие камушки. Теоретически для казуалов, практически может оказаться интересный эффект типа густой глазури.

Изменено пользователем tiefling cat

Поправьте меня, еси я ошибаюсь, но это dwarf bronze, mithril silver и т.п.?

Если в смысле цветового аналога, то хз, если в смысле старое налито в новые баночки, то нет.

У меня американский сайт был врублен, пошел смотреть.

Если по качеству будет так же, что скорее всего, то отлично. По остальному мне и вальеха торт, но вот металлики от цитадели нравятся.

А вот проливки надо будет пробовать. Те же "сухие" не зашли совершенно.

Гемстоун как я понимаю - блестящая цветная краска сгущенная.

Изменено пользователем irbis_ru

Если по качеству будет так же, что скорее всего, то отлично. По остальному мне и вальеха торт, но вот металлики от цитадели нравятся.

Мне не очень нравятся гевешные старые металлики, точнее нравятся не все, и очень нравятся новые.

А вот проливки надо будет пробовать. Те же "сухие" не зашли совершенно.

Сухие в смысле матовые?

Гемстоун как я понимаю - блестящая цветная краска сгущенная.

Судя по тому, что они предлагают наносить ее поверх металлика, она, наверное, еще и полупрозрачная. Я поэтому предположил насчет густого аналога глазури.

Мне не очень нравятся гевешные старые металлики, точнее нравятся не все, и очень нравятся новые.

Старые которые серебро были неплохи. Медь и золото похуже. И в целом аэр вальеховский мне нравился больше, как металлик.

А вот новые да, не нарадуюсь. и как не странно нравятся их (не только металик) "базовые".

Новое золото брал с "поди как раньше но название другое", но неожиданно оказалось очень неплохо.

Сухие в смысле матовые?

Которые под dry brush типа. Уже подсушенные чтобы давали т.с. именно чаастички. Фигня какая-то.

Судя по тому, что они предлагают наносить ее поверх металлика, она, наверное, еще и полупрозрачная. Я поэтому предположил насчет густого аналога глазури.

В общем надо будет пробовать. А то вполне возможно пойдет и на визоры и прочее стекло как быстрый вариант.

Краска+глосс сверху вариант привычный, но тут может быть быстрее и как минимум не хуже.

Но надо смотреть. Так-то "технические" у них ничего. Не что-то запредельное - что текстуры с кракелюром, что всякую коррозию и кровь можно и самому, но помогают криворучкам и лентяям.

Обычно самый главный аргумент "против" это цена. Но это индивидуально уже.

Которые под dry brush типа. Уже подсушенные чтобы давали т.с. именно чаастички. Фигня какая-то.

сухие проливки? о_О

сухие проливки? о_О

Это краски под драйбраш специально. Вполне себе неплохи, кстати, я юзаю и доволен.

Вполне себе неплохи, кстати, я юзаю и доволен.

Возможно я не умею их готовить:) Но они мне показались минимум избыточными. Т.е. с обычной не хуже и как бы не проще.

Но тут думаю просто индивидуально все.

"картинко"
DsztWFxkAZ4.jpg
2citA.jpg

в связи с релизом новых баз, конкретно овальных, а что что там вообще слышно про переход байкеров/кавы и т.д. на оные? Я так смотрю в новом кодексе демонов сикеры уже на овальных изображены, в десвоч байкер тоже на оной.. Грядет или не грядет? Изменено пользователем Tevet

Возможно я не умею их готовить:)

Я купил одну сухую краску, соблазнился красивым цветом, когда ещё не было эджей, но сразу не попробовал. Ну она у меня полимеризовалась в баночке раньше, чем руки до нее дошли. С тех пор больше не пробовал. А приятельница покупала, тоже ради красивых цветов, и тупо разводила их водой, говорит норм, и получается, что в банке больше краски, чем когда она жидкая. Но она лепные глиняные домики красила, не минечки.

Грядет или не грядет?

Вот выпустят новых хаосбайкеров — узнаем. Но по поводу сикерокавы рискну предположить, что это из-за того, что демонов перепаковали под АоС, а там кава на овальных.

Вот выпустят новых хаосбайкеров — узнаем. Но по поводу сикерокавы рискну предположить, что это из-за того, что демонов перепаковали под АоС, а там кава на овальных.

Вот прямо сейчас на сайте геве, чуваки на байках, я зуб дам, что не аос-уруки :)

2civW.jpg

Вот прямо сейчас на сайте геве, чуваки на байках, я зуб дам, что не аос-уруки :)

Да кстати, фиг поймешь теперь.) В АоСе точно еще нет байкеров?

Ну ладно, придется ставить байки на овалы. На каком там овале ездит дезвотчевец?

Народ там если что овал был под Кхаргората.

Выпустили лимитного капитана, а сколько очков он стоит и в какой его слот брать не сказали. ГВ такое ГВ.

На этот счет хорошо пошутили.

"Тот неловкий момент, когда у каких-то контейнеров правила прописаны детальнее, чем у специального персонажа".

ХСМ отзывают из магазинов? Что-то намечается :ph34r:

Свершилось! Старая ссылка на 10 рыл ХСМ совсем сдохла, но появился ОН - новый набор 2016! :image103:

Вот оно - будущее ХСМ :- :? <_< :image120:

И чем эти "ХСМ 2016" отличаются от предыдущих? GW им подставки поменяли что ли? O_o

Отличные контейнеры, не мандите, я джва года ждал такие контейнеры :rolleyes:

А чего так? Я еще лет шесть назад видел "их" на столе :rolleyes:

На Дне Игры 2010 на двух столах (40k и Infinity) народ благополучно использовал контейнеры из AT-43 В)

post-2433-1464547890_thumb.jpg

7я тафна, 6 вунд, 3+... не контейнер, а какой то тиранид без лап.

В AT-43 у контейнеров была 8-я защита, но 3 вунды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...