Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Сейчас все флаеры можно брать в количестве 1-4 в слот.

Разве не 2-4?

Можно взять в слот один отдельный самолёт?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разве не 2-4?

Можно взять в слот один отдельный самолёт?

2-4 - это в крыло. Да, можно один отдельный самолёт в слот.

Сейчас все флаеры можно брать в количестве 1-4 в слот.

плюс еще отдельный детач сплошь из самолетов, так что хоть вовсе отыгрывай гвардейский истребительный красного знамени ордена ленина :) но тому у кого самолет стоит 200 и он единственный в кодексе это наверное не будет отрадой :)

плюс еще отдельный детач сплошь из самолетов, так что хоть вовсе отыгрывай гвардейский истребительный красного знамени ордена ленина :) но тому у кого самолет стоит 200 и он единственный в кодексе это наверное не будет отрадой :)

На 2к лезет 8 самолетов в 2 крыла и 400 очков земли чтобы не убили на 1 ход. Если пережил- включаешь "Полет Штормрэйвена" Кайваана Шрайка со своего I-когитатора и устраиваешь авианалеты на позиции врага, который пытается безрезультатно спрятаться в укрытиях.

Раз уж зашел разговор о крыльях, можно в формациях типа Раптор Винг апгрейдить одиночные флаера до крыльев?

Нет, формация самолетов уже считается крылом, если хочешь.

Изменено пользователем Frees

Нет, везде где сказано в единственном числе, ты берёшь в единственном числе. В данном случае ЕМНИП указано 2 Stormtalon Gunships и ты должен взять ровно 2 самолёта, а не два винга. НО, как я понял, ты можешь заявить 2 Талона из этой формации Вингом со всеми вытекающими.

что может быть лучше ложечки хорошего вординга!

Flyers can either operate on their own as single models, or be taken in a Flyer Wing of between two and four models. All of the models in a Flyer Wing must be chosen from the same datasheet or be part of the same Formation.

Изменено пользователем Tevet

"To celebrate the opening of our 100th store in North America we thought we'd invite you to something special!! An event for North America only!!

Strictly while stocks last so head in early and spend $100 to recieve:

Limited Space Marine Brother Captain Centos This is a very limited edition, once in a lifetime model (with his own rules)

Double sided themed limited edition scenarios

Special Event Lapel pin

We will also have an Exclusive signed Art print available for auction on the day!

Events! The day wouldnt be complete without events!! More of which to be revealed soon!"

чет я думал что братья капитуны только у рыцарей титуна, хм

технически да , но в названии минек вроде только у ГК видел . Хотя я не фанат ванили , мб уже такое и было

Изменено пользователем Шикарный Манул

т.е. 17 декабря 2015 года?

Или за день до выхода ещё не вышедших?

Заходишь в ФБ, видишь факи. И вряд ли уже в этом плане что-то поменяется, если, конечно, эти болваны не одумаются и не вернут имперцам положенный им транспорт.

эти болваны не одумаются и не вернут имперцам положенный им транспорт.

это какой?

Лучшеб дали коробку хаос разора и хаоспода для ХСМ

это какой?

Лучшеб дали коробку хаос разора и хаоспода для ХСМ

Поды, конечно. Ну и блады, кстати, кому теперь нужны-то?

А хаосразор ненужон. А вот от ассолтной хаосрины я б не отказался.

Эверсоров и прочих ассасинов кидают в одноместных дессантных капсулах

Про остальных - не знаю. Но, так или иначе, одноместных капсул ассасинам не завезли. Как и каких-либо других капсул. И транспорта вообще. Поэтому я и возил эверсора/кулексуса в ШР/ЛР :)

Вообще, конечно, им и не особо был бы нужен этот транспорт, будь у них возможность чаржить после инфильры/выхода из резервов, как умеет генокульт.

Но это так, моя личная хотелка, к новостям отношения не имеющая.

а кто бы отказался от асолтной рины? :D

Лучше - опентоппд.

И чарджить, и пострелять нормально можно.

а кто бы отказался от асолтной рины? :D

Не, ну лоялистам-то неположено. А хаоситам - почему бы и нет?

Поды, конечно.

А хаосразор ненужон.

их из кодекса маринов чтоль убрали или запретили маринам их использовать? о_О

мне вот нужен. у меня 4шт ждут сборки

Тут просто человеку нужен нобрэйн нагиб. Чтоб ты и подами упал куда надо на первый ход механиками и из дешевого транспорта почарджил. И рыбку съесть и на коленки к Императору сесть.

Тут просто человеку нужен нобрэйн нагиб. Чтоб ты и подами упал куда надо на первый ход механиками и из дешевого транспорта почарджил. И рыбку съесть и на коленки к Императору сесть.

ну зачем ты так, вдруг ему просто нравятся бэк и миньки дешевых асолтных транспортов?

Дайте транспорт хаоситам. Ассолтный, летающий, опен топпед, с керамитовым напылением, что бы дидекейтед к новому кодексу ХСМ был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...