Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А что такого в том, чтобы собирать расписки с форджа, вместо того, чтобы заниматься фигнёй?

Что плохого в том, чтобы, не знаю, игроку в МК учить комбы с ютуба, вместо того, чтобы изобретать велосипед?

Юзать чужой опыт и учиться на чужих ошибках - это ж похвально и хорошо, не?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и что мешает техпристу Бухариусу поиграть в Икзибита и прокачать марские поды?

Вот только капец как сомнительно, что ты ронял поды именно "прокачанные техпристом Бухариусом", т.е. после глубокой конверсии дроппода, а не тупо поды, да еще и крашеные в ультрамаринов (если вообще крашеные)

В бэке где-то описывались адмеховские поды.

А ещё в бэке описывался момент, что скитарии ходят пешком везде и всюду, ибо традиция.

Разве в файтингах уже не прописаны уже сколько-то лет, все комбо в отдельном меню, внутри самой игры?

Изменено пользователем Angrily

Вот только капец как сомнительно, что ты ронял поды именно "прокачанные техпристом Бухариусом", т.е. после глубокой конверсии дроппода, а не тупо поды, да еще и крашеные в ультрамаринов (если вообще крашеные)

Я их вообще не ронял - я купил первую коробку за день до выхода факов, хех. И да, у меня был каннинг плэн поклеить на поды шестерёнки и черепушки.

Но теперь - смысл? Буду выдумывать теперь что-то другое.

Может вообще культей из вангардов сделаю, чего уж там.

Разве в файтингах уже не прописаны уже сколько-то лет, все комбо в отдельном меню, внутри самой игры?

Комбо из комбо. Звучит странно, но погляди гайды по персонажам, сразу поймёшь.

Изменено пользователем Reine du Dramé

А потому что не надо собирать ростер, ростер надо красить, а собирать лучше армию, чтобы не было такого, что вышел фак и все, и бек не тот и миньки потеряли в красоте :D

Не вижу ни одного дебаффа в факе по механикус, все было написано и так кристально ясно, на мой взгляд, в том числе и то, что не стакается люминаген вообще никак сам на себе. Минусы к ковру и так добираются за счет омниспекса легко.

Потому что ежу ясно, что дотащить их до 18" пешочечком - задача та ещё.

Ну началось. 12 не мув, 2++ без перебросов не сэйв. Вроде бы Сов уже советовал играть армией так, как она задумывалась.

Я их вообще не ронял - я купил первую коробку за день до выхода факов, хех.

Тут один тоже с двумя крепостями несуществующими забивал всем стрелки и обещал нагнуть 20-0. Но у него хоть свои идеи были.

Потому что ежу ясно, что дотащить их до 18" пешочечком - задача та ещё.
На 1-й ход садишь в Рино и поехали... А капсулы - это про десант.

Ну это как спайсмарины. Они могут тебе нравиться как армия, но байкеров всё равно купишь. Ну, или центурионов. Или тонну ринок.

Потому что иначе - грустненько.

Да вот как-то играют люди (например я) через джамп-паки и скимеры и не грустят.

Ну это как спайсмарины. Они могут тебе нравиться как армия, но байкеров всё равно купишь. Ну, или центурионов. Или тонну ринок.

Потому что иначе - грустненько.

Не надо ля-ля. Купил я маринов, ни одного центуриона, ни одного либра, ровно один байкер и ринок три штуки. И все отлично играет, интересно, с синергией и ростеров уже 4 штуки ждут тестов. И никакой прокси, кроме подов, которые пока едут. Больше проблемы как все впихнуть, все такое вкусное.

Кодекс и сам по себе вариативен, а к нему еще и гладиус прилагается, причем после новой книжки аж в пяти вариантах.

Не надо ля-ля. Купил я маринов, ни одного центуриона, ни одного либра, ровно один байкер и ринок три штуки. И все отлично играет, интересно, с синергией и ростеров уже 4 штуки ждут тестов. И никакой прокси, кроме подов, которые пока едут. Больше проблемы как все впихнуть, все такое вкусное.

Кодекс и сам по себе вариативен, а к нему еще и гладиус прилагается, причем после новой книжки аж в пяти вариантах.

ты ж не футслогой БТ играешь :rolleyes:

Вот кого обидели отобрав такси-поды, так это Серых. Им и так не весело, а тут еще подкидывают гадостей
Кстати да, я теперь слабо представляю как пуриков достовлять <_<

...ибо это противоречит как бэку, так и здравому смыслу.

Поды - марам.

Так-то норм терминаторам пинками выгонять инквизитора из ЛР перед началом битвы и ШР закрывать люки перед носом у Кулексуса (который, как садится в транспорт, теперь вообще теряет свои способности: укачивает его, видно, или клаустрофобия)

Насколько я помню, в подах по бэку высаживали ещё Эверсоров, например. Т.е. не только маров.

В принципе, поскольку точка преткновения - именно дроп. поды, то всё можно было решить простой припиской к ним:

"Использовать дроп. под могут только модели фракции SM, SW, DA, BA, GK".

Или исключение подов из фасты с возможностью выдать их как прикомандированный транспорт тем отрядам, для которых они предназначены.

Или ещё что.

Так-то я больше расстроен тем, что ауры из транспорта не раздаются. Это напрочь убивает мою идею танковой армии в сопровождении механизированной пехоты ЖР (просто потому, что все бонусы для техники пропадают, а сажать всех подряд на байки - отстой, т.к. это выбивается из концепции).

Кстати да, я теперь слабо представляю как пуриков достовлят

крылом в 4 равина :D

ну по задумке гв я полагаю

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Я их вообще не ронял - я купил первую коробку за день до выхода факов, хех.

т.е. 17 декабря 2015 года?

Или за день до выхода ещё не вышедших?

крылом в 4 равина :D

ну по задумке гв я полагаю

Ээ, они ни по КАДу ни страйкфорсу не лезут.

Ээ, они ни по КАДу ни страйкфорсу не лезут.

Сейчас все флаеры можно брать в количестве 1-4 в слот.

Насколько я помню, в подах по бэку высаживали ещё Эверсоров, например.

Эверсоров и прочих ассасинов кидают в одноместных дессантных капсулах ялял ODST из Halo, ну и да они нафаршеровны нечуть не хуже маров.

Сейчас все флаеры можно брать в количестве 1-4 в слот.

Кстати, а эти пресловутые крылья подчиняются правилам сквадронов? Ну там - стрелять в одну цель, строем в ховер мод переходить?..

Кстати, а эти пресловутые крылья подчиняются правилам сквадронов?

нет

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати, а эти пресловутые крылья подчиняются правилам сквадронов? Ну там - стрелять в одну цель, строем в ховер мод переходить?..

Нет на сколько я понимаю.

Нет, они действуют как отдельные юниты. Правда выгоднее летать в боевых построениях. Ну и выходят они по одному кубу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...