Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) AERIAL STRIKE Heldrakes tear at their airborne opponents with talon and fang, ripping planes apart like hapless prey. In a Dogfight (pg 68), a Heldrake which is tailing an opponent at a range of up to 12" in the Attack sub-phase can make an Aerial Strike in addition to its other attacks. The Aerial Strike inflicts a Strength 7 AP2 hit. А дракон таки да, в дополнение к векторстрайку получил и для догфайта спец.атаку, которая выгодно выделяется на фоне того, что догфайт отрабатывается по правилам шутинг фазы и таки соотвественно требует, чтобы цель была в арке и дистанции стрельбы, да еще и стреляять часто будешь снапшотами, то дыракону нужно просто 12 без всяких арок да еще и с автохитом Изменено 7 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Есть не ФВ модель вендетты? по этой логике ее и в кодексе быть не должно, однако же вендетта включена в наисвежайший саплимент кадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Поиграл сегодня догфайт кримсоны против даккаджетов и бурнабомберов. Все раешается на фазе маневров, кто там победил тот папка. Просто разворачиваешь вражеский самолет вбок, так что он в тебя не стреляет и лупишь безболезнено из всех стволов. Поймал я кримсоном бомбер, то развернул меня на маневрах вбок и отжарил из бигшуты и супашуты линкованых. А до этого я так же повернул даккаджет и сбил его без ответки кримсоном. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поймал я кримсоном бомбер, то развернул меня на маневрах вбок и отжарил из бигшуты и супашуты линкованых. Прям снапшотами так хорошо попал и пробил? Но фаза манёвра это да. Вращающиеся турели мало у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Оно же линкованное и это орки с их 6,6,6...Шэйканул и оторвал ленсу экзарху кримсонов, я наролял им какой-то неизвестный инвуль на трейте, но кинул 1,1 на сэйвах. Вообще довольно тупо то победитель в маневрах может или развернуть или поджинкаться. Зачем джинкаться, если можно просто просто уйти из арки стрельбы большинства стволов? Было бы логичней предоставить возможность проигравшему маневры джинкаться. Я тут покурил догфайт и подумал что на первой фазе теми же кримсонами лучше разрывать дистанцию до 48, если у противника только стрельба на 36. Это обезопасит кримсон если вдруг он проиграет фазу маневров, то в него просто не достанут и при этом даст ему возможность настрелять из пульслазера 8/2 2 выстрела с рероллами пробиваний если он выиграл фазу маневров. Что вобщем-то тоже неплохо. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хороший повод создать в тактике тему под новую книгу, чего в новостях-то это все перетирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 по этой логике ее и в кодексе быть не должно Артиллерия из пятерки тоже в кодексе была, но моделей от гв не имела. И где она теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Артиллерия из пятерки тоже в кодексе была, но моделей от гв не имела. И где она теперь? Кавалерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) В штатх открывается сотый ГВ стор. В честь этого в этих же штатах будут продавать эксклюзивного марокэпа какого-то(нового) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Еще одного? Может для разнообразия с джамппаком или на байке сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Термо кеп с павер свордом и плазма пистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Термо кеп с павер свордом и плазма пистолетом? Лучше - с кулаком и болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 если катафрактный то кулак и болтер самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну и как их унизили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну и как их унизили? Люминисент не стакается вообще никак, частушки адмехов только на адмехов, скитарийские протоколы ток на скитариев, фортификации не берут фри апгрейдов, отраженные выстрелы начинки транспорта попадают в транспорт. А ну и вангарды или реинджеры в формации зависит от того какой датаслейт тебе попался в коробке, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 частушки адмехов только на адмехов, скитарийские протоколы ток на скитариев Так это только для Start Collecting формации же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так это только для Start Collecting формации же. Ну чтобы в таких тонкостях разбираться, надо же играть. С дивана же виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И, главное, поды. Надеюсь тот, кто придумал запретить их, навернётся на толчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Надеюсь тот, кто придумал запретить их, навернётся на толчке. Этого никто не запрещал, потому что этого никто не разрешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Этого никто не запрещал, потому что этого никто не разрешал. Это разрешал рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И, главное, поды. Надеюсь тот, кто придумал запретить их, навернётся на толчке. Зато сразу детектятся толстые дети, которые собирали только криволитой конкретный ростер, ПАТАМУШТА ГНЕТ, а не армию, потому что нравится. :rolleyes: Вот, один из уже всплыл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зато сразу детектятся толстые дети, которые собирали только криволитой конкретный ростер, ПАТАМУШТА ГНЕТ, а не армию, потому что нравится. :rolleyes: Вот, один из уже всплыл. =) Ну вот купил я немного скитарцев, потому что они классные, симпатичные и в плащах (ну фетиш у меня на них - даже Хэллбрут, и тот в плаще разгуливает). Что я собирался делать дальше? Садить их в поды и устраивать дэтх фром эбоув. Потому что ежу ясно, что дотащить их до 18" пешочечком - задача та ещё. Ну это как спайсмарины. Они могут тебе нравиться как армия, но байкеров всё равно купишь. Ну, или центурионов. Или тонну ринок. Потому что иначе - грустненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я от души радуюсь запрету компании "Шпехс мэринз кэб компани", ибо это противоречит как бэку, так и здравому смыслу. Поды - марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я от души радуюсь запрету компании "Шпехс мэринз кэб компани", ибо это противоречит как бэку, так и здравому смыслу. Поды - марам. В бэке где-то описывались адмеховские поды. Не помню в какой именно жалкой книжонке, но точно описывались. Да и что мешает техпристу Бухариусу поиграть в Икзибита и прокачать марские поды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 МНе интересен фак в том смысле по Скитариям/мехам - что на турнире, где я аж 4 место из 16 занял сестрами - меня пытались убедить что этот самый люминисент стакается и к тому же можно сначала им пострелять, а потом все оружие боевой еденицы (даже той которая стреляла люминисентом) получают бонусы. парень с которым играл оказался отличным игроком и вменяемым человеком и после разбора правил стрельбы мы все таки ушли от такой формулировки, но в его клубе играют именно так. Хотя я ему и проиграл минорно, мне просто интересно было, есть ли этот момент в факе. Оказывается есть. А так да, ГВ молоцы что всю эту чушь в виде "кто-то на подах СМ" наконец пофиксили. Ну и да вирус великого а-ля челлендж во все поля сразу вылазит наружу у тех кто собирает ибо гнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения