Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Razorwing is 5/5 Fighter, Voidraven is 5/4 Bomber (no attack craft). Huge stats...

The formation gives interceptor to the Razorwing if it uses a pattern. If in reserve, enemy cannot dogfight the bombers. Plus, you get to choose one unit, the formation has prefered enemy for the game against this unit.

Table

12: +1 to pursuit, +1 to roll in dogfight

34: One reroll per turn, any roll. :)

56: +1 to BS if the the Leader attacks before other squad members. Must not be the only one craft of the formation on the table.

ДЭ, как всегда странного дали.))

Разорвинг истребитель. И печально смотрит на свои четыре ракеты с ладж бластом.

Что бы заиграла абилка нам надо минимум паттерн истребителей и паттерн бомберов. Интересепт у разорвингов забавен, но не более, с двух копий много кого не попугаешь, хотя чуть поправит дело преферед энеми. Если я правильно понял, пока разорвинг в резерве, догфайтить войда нельзя?

+1 на догфайт с нашими-то двумя копьями это печально. А вот что дает преследование?

"ани ролл" вообще в игре или только у самолетика? Забавно но не более того

+1 к баллистику, при этом только в дог файте. Хорошо особенно с префом. Но вот итог не очень.

В итоге у нас отличный по абилкам истребитель с фиговым вооружением.

Правда если дадут смешивать в формации разоры и войды, это будет хорошо.

Изменено пользователем Knijnik

Не совсем понял про таблицы бонусов, когда ролять д6? в начале каждогоихода или в начале фазы догфайта? И куда кстати фазу догфайта пристроили? в начало хода, после муз фазы или када?

Серорыцарский раввин очень хорош если наролять 5-6 результат. Выводишь его к вражескому построению, отжигаешь новой в самолетики, а пушками и ракетами по земле. Ну или не отжигаешь, но заставляешь противника жаться по углам.

Я так понимаю, Вендетта действительно все, и это первый раз, когда юнит вырезали не при переиздании кодекса, а просто так?

Я так понимаю, Вендетта действительно все, и это первый раз, когда юнит вырезали не при переиздании кодекса, а просто так?

Получается какая то лажа, недавно вышедшая Монт`ка формация на валькириях/вендеттах теперь без вариативно собирается. Я наверно как и многие, предполагал, что при ближайшем ребрендинге АМ одной из коробок будет дуал кит флаера.

Как вариант ГВ могло уже достаточно продать валькирий, чтобы не заморачиваться с повышением их продаж. С них теперь станется выпустить какой нить Avenger или Thunderbolt.

Да пофиг на эту книжку. В кодексе как можно было брать вендетту так и дальше можно. То же и формаций касается

В крайнем случае вендетта - это вариант валкирии. Значит берем недостающие статы у валкирии.

Да пофиг на эту книжку. В кодексе как можно было брать вендетту так и дальше можно. То же и формаций касается

Ну как бы в той книжке написано, что она заменяет старые правила. Оппоненты будут возмущаться, если взять самолет по старым правилам.

Я понимаю некоторую логику в выпиле по сути безминечной Вендетты, но в кодексе еще остались Рог Райдеры, миньки к которым даже на ебае не купить.

И печально смотрит на свои четыре ракеты с ладж бластом.

типа лишний дюйм смещения против некоторых целей сделал большие шаблоны неиграбельными?

Тем не менее, теперь она не может нормально взаимодействовать со всеми остальными не-форджовыми флаерами в игре.

У вендеты нет датаслейта, соответствующего актуальным правилам игры. Так что, пока, действительно, все. Может, вернут...

У вендеты нет датаслейта, соответствующего актуальным правилам игры. Так что, пока, действительно, все. Может, вернут...
есть арми лист энтри и ей вообще нормально живется пока АМ не переиздали :D Изменено пользователем SmallEvilman

Не совсем понял про таблицы бонусов, когда ролять д6? в начале каждогоихода или в начале фазы догфайта?

тогда же когда и варлорд трейт накидывается

Судя по последней строчке в данном скане, я правильно понимаю, что для догфата теперь отдельный стол будет нужен? :? =) =)

post-10456-1462349875_thumb.jpg

есть арми лист энтри и ей вообще нормально живется пока АМ не переиздали :D

короче геве подкинуло всем очередную тему для холивара, правда до вордингов саплая можно наверное не начинать, потерпеть, покопить злобу и задор :) Хотя я бы сделал ставку на то, что оную просто сделали апгрейдом валькирии, или добавили валькирии варгир вендетты как докупаемую на замену опцию

Изменено пользователем Tevet

Я только что видел что-то странное про стол от Сета Изменено пользователем SmallEvilman

Я так понимаю что обязательно подтянется форджа со своей книгой. благо там летунов полно.там веня и будет.

Я так понимаю что обязательно подтянется форджа со своей книгой. благо там летунов полно.там веня и будет.

А толку, все равно ее тогда на стол не выставить, форджанигв.

Скорее всего, как сказал Tevet, вендетский варгир будет докупным к валькирии, это было бы самым логичным выходом.

Скорее всего, как сказал Tevet, вендетский варгир будет докупным к валькирии, это было бы самым логичным выходом.

Логичным, но на слитой фортке из варгира можно было докупить только простую лазку и второй комплект ракет. Но в том листе не были указаны НУРСы, которые в коробке лежат, так что, возможно, там две страницы правил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...