Angrily Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 там тоже требуется кидать кубик? Ты ж вот щас понял, что я имею ввиду. Весь сапплмент опционален. В каком-то смысле ты тоже можешь потребовать кинуть кубик, если, например, не хочешь с новой магией играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Правила- считай что навсегда. Они меняют датаслейты юнитов, а это уже бесповоротно + Death From the Skies is a must-buy for Warhammer 40,000 players – the 160-page hardback contains new rules for Flyers that completely replace those found in Warhammer 40,000, with datasheets including new Agility, Combat Role and Pursuit Value characteristics and options for fielding Flyer Wing units, with their own leaders. On top of this, the book introduces the Dogfight phase – detailed combat between Flyers is now possible! Впрочем ру-коммюнити не впервой строить из себя целку,вспоминая супер-хэви, Д-силу,количество детачей и прочее-прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ты ж вот щас понял, что я имею ввиду. Не совсем на самом деле. Я к тому что все действия у которых в вординге было кидание кубика на согласие оппонента либо игнорировались , либо почти игнорировались. ру-коммюнити не впервой строить из себя целку пока не пофиксили д силу это было оправдано , и конечно же это была особенность не ру комьюнити ,в других странах играли точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не совсем на самом деле. Книга про флаеры - сапплмент. Книга про СМов - тоже сапплмент. Полностью игнорировать одно и считать очевидным другое несколько странно. С броском кубика не вижу проблемы. Тут вся игра как бы про бросание кубика :) Противник может хотеть ходить первым, но ты своим 6+ можешь его "переубедить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Книга про флаеры - сапплмент. Книга про СМов - тоже сапплмент. Эм , и? Я же не о книге говорю , а о сабфазе. Алтари войны из многих вполне легальных книг просто игнорируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Эм , и? Я же не о книге говорю , а о сабфазе. А что не так с сабфазой? Алтари войны из многих вполне легальных книг просто игнорируются Смотря кем. Я их играл и не раз. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я их играл и не раз. Тогда я перефразирую. правило с пометкой optional будет игнорироваться большинством игроков . И уточню играть в алтарь приходилось заставлять оппонента бросанием д6 или это были просто сценарные игры? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 О да, вот теперь-то точно стада самолетов залетают, с такими-то правилами! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) правило с пометкой Все сапплменты по факту optional и additional. Многим это никак не мешает их использовать. Ну и новая подфаза - небольшая часть игры. Новая миссия - игра целиком. Понятно, что никто никого силком не тащит, но тогда и новые даташиты у флаеров можно не использовать. И уточню играть в алтарь приходилось заставлять оппонента бросанием д6 или это были просто сценарные игры? Один раз и по кубику было, а что? Я хотел по своему алтарю, оппонент - по своему. Решили д6. О да, вот теперь-то точно стада самолетов залетают, с такими-то правилами! dry.gif Правила ещё толком и не выложили. Так, огрызки. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Another new element is Flyer Wings. These can be deployed in Attack Patterns and have Wing Leaders. A Flyer Wing is a group of 2 to 4 Flyers taken from the same datasheet or Formation. The Wing Leader gets a special ability to represent his experience and skill. Keeping the unit close together in one of a series of Attack Patterns will give the wing special benefits. I will be deploying my Dakkajets in a Vigilance Attack Pattern to gain +1 Ballistic Skill against ground targets. The updated Flyer rules in Death from the Skies completely replace those in Warhammer 40,000: The Rules. The highlight for me is the Break Turns rule which allows your flyer to try to make a second turn if they pass an Agility (a new statistic on every datasheet in the book) roll. а что? да ничего в принципе, мы просто немного о разном . думаю можно обсудить просто что-нибудь другое , сабфаза в конце концов не самое интересное что добавили Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Тогда я перефразирую. правило с пометкой будет игнорироваться большинством игроков . И уточню играть в алтарь приходилось заставлять оппонента бросанием д6 или это были просто сценарные игры? Во-первых это пока пересказ Во-вторых челлендж(а это он и есть по сути) тоже опционален. А потом хоп, и это обязательное спец-правило армии. Не вижу вообще ничего противоречивого - психофаза- игра для псайкеров например. Стоит ли из-за Тау/Некронов не принимать психофазу? Понятное дело, что всё упирается в договорённости и никто насильно играть не заставляет. Но честно сказать я не понимаю, что пытаются сохранить люди такими "рестриктами", после кодекса эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) что пытаются сохранить люди такими "рестриктами", при чем тут сохранность и рестрикты после кодекса эльдар? кодекс эльдар(ну или СМ) как раз таки нормальный - это примерно половина остальных недоделанные и небэковые Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Иючибан походу опять свалил на самом интересном месте. Видать "ждите следующей серии" завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Не, если у тебя самолет в резерве, то противнику -1 к резерву. Вполне себе аргумент взять какой-нибудь дешевый флаер, например, орков. А! А себе +1, то есть флаеры у тебя выходят на 2+, если противник не подгадил. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 свалил на самом интересном С ним это часто бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Итак, у меня формация в 4 самолета, у противника. Стол не гладкая пустыня и террейном заставлен более менее. Плюс у нас есть еще остальная армия. Куда это все на стандартном столе пихать так, чтобы это имело смысл, а не "ну встань хоть как-нибудь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Подождите-подождите, это теперь любой флаер имеет доп поворот при прокидывании, или только с правилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Подождите-подождите, это теперь любой флаер имеет доп поворот при прокидывании, или только с правилом? Любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А сквадрон в догфайте вместе сражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 О да, вот теперь-то точно стада самолетов залетают, с такими-то правилами! <_< Имперские летала с обсеком? Кирпич, думаю, найдет себе применение... Чистить всякую шваль, выходя на 2+ на поле, а на последний ход в ховер и скорить точки. Он вроде не атакер, а значит по земле нормально будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Или сквадрон войдбомберов в 4м инвуле, чтобы болтеры и интерсепт не досаждали... Чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Или сквадрон войдбомберов в 4м инвуле, чтобы болтеры и интерсепт не досаждали... Чем плохо? Ну, все дрочат на максимум КПД 1850 етыцы-стайл онли, а там даже одному бомберу места нет.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 при чем тут сохранность и рестрикты кодекс эльдар(ну или СМ) как раз таки нормальный - это примерно половина остальных недоделанные и небэковые Странная логика, если один кодекс выбивается из ряда, то остальные неправильные? Всем Ев за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Отлично, наконец то эти ваши читерные флаеры опустили. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Странная логика, если один кодекс выбивается из ряда, то остальные неправильные? Всем Ев за 300? Они разнообразные. А не кодекс одного юнита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения