VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к? Думаю, будет как с прошлой книгой DftS. Только на этот раз с кампанией и прокачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к? Никак не относится к спортивному 40к. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Никак не относится к спортивному 40к. Давайте в начале дождемся книги. Будут новые датащиты, там будут новые показатели флаеров, один из которых, как видно из фоток вайт дварфа, будет улучшать флаерский турбо буст. Коснется изменение такого вот типа общей вахи, не коснется, лично мне пока не понятно. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Думаю, будет как с прошлой книгой DftS. Только на этот раз с кампанией и прокачкой. Кампания и прокачанные асы были и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как я понял - это будет новая фаза, как было с введением Psychic Phase. Есть самолетики - отыгрываем. Нет - пропускаем. в свете слухов про новую редакцию... почему бы и нет? ) это хорошо, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 это хорошо, мне кажется. Ситуация сложившаяся на текущий момент, когда игрок выведший флаер вторым получает, по факту, почти решающее преимущество, очень плоха. Если введут что то вроде ХтХ флаеров, было бы, на мой личный взгляд, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Интересные моменты. Скайфаер только у файтеров, значит и роли неплохо распределяются. Если он его еще и выключать не может, то вообще шикарно. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хым... Интересно. Истребители есть не у всех. У волков например нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Хым... Интересно. Истребители есть не у всех. У волков например нет. Мне кажется, что завязать догфайт можно будет только с флаером в режиме полёта (это было бы логично), так что ховер по идее может спасать. Меня вот больше интересует, как будет интегрирована в догфайты летающая монстра. И будет ли интегрирована вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Меня вот больше интересует, как будет интегрирована в догфайты летающая монстра. И будет ли интегрирована вообще. Ну по идее можно как "атакующих" флаеров завести, дать одинаковые статы на полет кроме силы. Вполне должно вписаться, будут флаерам лица ломать. Меня как хаосита интересует больше то, как гв будет издеваться над драконом в этот раз, будет забавно если сделать истребителем с не выключаемым скайфаером. Вот смешно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну судя по этому, разница с догфайтом который есть сейчас, - раньше надо было договорится что бы отыгрывать догфайт, теперь если противник против - кидайте кубик.... Мда уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Что-то до этого я пропустил, что догфайт происходит в резервах вне стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 буржуи уже горят от сбитых до выхода штормравинов с начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 буржуи уже горят от сбитых до выхода штормравинов с начинкой Только сначала надо кинуть меньше чем у противника, что бы ДогФайт состоялся как факт. А потом уже будет возможность сбить всякие шторм рейвены.... ГВ как обычно не смогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) ну да киньте д6 чтобы кинуть д6 чтобы кинуть д6, теперь и про самолеты :rolleyes: они давно начали злоупотррепродукциять рандомом в больших дозах Изменено 27 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а чо вам не нравица в механике "один за, другой против. киньте Д6 чтоб определить"? один самолет не хочет участвовать в догфайте и сваливает, второй его пытается в этот догфайт втянуть. Удасться или нет определяется договорённостью или принуждением через д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ситуация сложившаяся на текущий момент, когда игрок выведший флаер вторым получает, по факту, почти решающее преимущество, очень плоха. Если введут что то вроде ХтХ флаеров, было бы, на мой личный взгляд, очень хорошо. Согласен , особенно Актуально было бы разница между истребителями , штурмовиками и бомберами. Каждый создан для своего дела, а-то сейчас Равин может талон легко сбить. Хотя если брать па аналогии для скажем "Воздушной Крепости" в одиночку против Мессара было бы не до фана. Может сейчас будет иметь значение не кто когда выходит , а у кого какой тип авиации Вот тебе и слухи про новую редакцию) ;) Хым... Интересно. Истребители есть не у всех. У волков например нет. Есть Дарк Талоны и т.д. Попросите Великого Магистра Кавалерии волков Самаэля и владыку всея Вульфенов Азраила :D :D :D Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 буржуи уже горят от сбитых до выхода штормравинов с начинкой Славно, славно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а чо вам не нравица в механике "один за, другой против. киньте Д6 чтоб определить"? В том что это никто не использует. Во всех саплаях к кодексам, где есть миссии, есть эта приписка, что "вы можете выбрать играть свои миссии, если противник против - бросьте д6" - и хоть раз это кто нибудь использовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть Дарк Талоны и т.д. Попросите Великого Магистра Кавалерии волков Самаэля и владыку всея Вульфенов Азраила :D :D :D Но ведь ДаркТалон очевидный бомбер. Это скорее Нефилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В том что это никто не использует. Потому что в дружественной игре "заставить" оппонента что-то сделать - это уже как минимум недружественное и как максимум оппонент плюнет и скажет "ну и играй сам с собой в свою миссию". А на турнирах чётко прописанные миссии идут по рульнику так что сапплаевские никак не взять. А вот с догфайтом будет забавно - если книга вносит поправки в рульник непосредственно и в кодексы в плане отыгрывания флаеров, то на турнирах это так же должно быть принято (всёж правки в рулбук оффициальные) и реально можно заставить оппонента отыграть догфайт и получить с этого некий профит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и хоть раз это кто нибудь использовал? :) ограниченность взглядов некоторых личностей не говорит за всех игроков (= Зачем ваще играть, двигать миньки. Киньте д6 в начале партии чтоб определить победителя. Избавит спортодрочеров от проблемы павира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Что-то до этого я пропустил, что догфайт происходит в резервах вне стола. Неплохо. Теперь мои две Вендетты с твинлинкнутыми лазками наконец то слетят с полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Но ведь ДаркТалон очевидный бомбер. Это скорее Нефилим. Да, только Талон это штурмовик. Кстати парадокс , но Нефелим если будут адекватные рулы таки взлететь ( интересная игра слов :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 буржуи уже горят от сбитых до выхода штормравинов с начинкой Учитывая, что у маров же один из лучших самолетов сопровождения -Талон, бугурт преждевремен) А так в качестве идеи, возможно интерсепт как правило не в этой, так в следующий редакции отыгрываться будет именно в эту новую субфазу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения