Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к?

Думаю, будет как с прошлой книгой DftS. Только на этот раз с кампанией и прокачкой.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к?

Никак не относится к спортивному 40к.

Изменено пользователем 7ers

Никак не относится к спортивному 40к.

Давайте в начале дождемся книги. Будут новые датащиты, там будут новые показатели флаеров, один из которых, как видно из фоток вайт дварфа, будет улучшать флаерский турбо буст. Коснется изменение такого вот типа общей вахи, не коснется, лично мне пока не понятно.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Думаю, будет как с прошлой книгой DftS. Только на этот раз с кампанией и прокачкой.

Кампания и прокачанные асы были и раньше.

Как я понял - это будет новая фаза, как было с введением Psychic Phase. Есть самолетики - отыгрываем. Нет - пропускаем.

в свете слухов про новую редакцию...

почему бы и нет? )

это хорошо, мне кажется.

это хорошо, мне кажется.

Ситуация сложившаяся на текущий момент, когда игрок выведший флаер вторым получает, по факту, почти решающее преимущество, очень плоха. Если введут что то вроде ХтХ флаеров, было бы, на мой личный взгляд, очень хорошо.

AwNole-qD2M.jpg

Интересные моменты. Скайфаер только у файтеров, значит и роли неплохо распределяются. Если он его еще и выключать не может, то вообще шикарно.

Изменено пользователем 4x_Runa

Хым... Интересно. Истребители есть не у всех. У волков например нет.

Мне кажется, что завязать догфайт можно будет только с флаером в режиме полёта (это было бы логично), так что ховер по идее может спасать.

Меня вот больше интересует, как будет интегрирована в догфайты летающая монстра. И будет ли интегрирована вообще.

Меня вот больше интересует, как будет интегрирована в догфайты летающая монстра. И будет ли интегрирована вообще.

Ну по идее можно как "атакующих" флаеров завести, дать одинаковые статы на полет кроме силы. Вполне должно вписаться, будут флаерам лица ломать.

Меня как хаосита интересует больше то, как гв будет издеваться над драконом в этот раз, будет забавно если сделать истребителем с не выключаемым скайфаером. Вот смешно будет

Ну судя по этому, разница с догфайтом который есть сейчас, - раньше надо было договорится что бы отыгрывать догфайт, теперь если противник против - кидайте кубик.... Мда уж....

oKaNsHD.jpg

буржуи уже горят от сбитых до выхода штормравинов с начинкой

Только сначала надо кинуть меньше чем у противника, что бы ДогФайт состоялся как факт. А потом уже будет возможность сбить всякие шторм рейвены.... ГВ как обычно не смогло.

ну да киньте д6 чтобы кинуть д6 чтобы кинуть д6, теперь и про самолеты :rolleyes: они давно начали злоупотррепродукциять рандомом в больших дозах

Изменено пользователем SmallEvilman

а чо вам не нравица в механике "один за, другой против. киньте Д6 чтоб определить"?

один самолет не хочет участвовать в догфайте и сваливает, второй его пытается в этот догфайт втянуть. Удасться или нет определяется договорённостью или принуждением через д6.

Ситуация сложившаяся на текущий момент, когда игрок выведший флаер вторым получает, по факту, почти решающее преимущество, очень плоха. Если введут что то вроде ХтХ флаеров, было бы, на мой личный взгляд, очень хорошо.

Согласен , особенно Актуально было бы разница между истребителями , штурмовиками и бомберами. Каждый создан для своего дела, а-то сейчас Равин может талон легко сбить. Хотя если брать па аналогии для скажем "Воздушной Крепости" в одиночку против Мессара было бы не до фана.

Может сейчас будет иметь значение не кто когда выходит , а у кого какой тип авиации

Вот тебе и слухи про новую редакцию) ;)

Хым... Интересно. Истребители есть не у всех. У волков например нет.

Есть Дарк Талоны и т.д. Попросите Великого Магистра Кавалерии волков Самаэля и владыку всея Вульфенов Азраила :D :D :D

Изменено пользователем Cornelius

Славно, славно... :rolleyes:

а чо вам не нравица в механике "один за, другой против. киньте Д6 чтоб определить"?

В том что это никто не использует. Во всех саплаях к кодексам, где есть миссии, есть эта приписка, что "вы можете выбрать играть свои миссии, если противник против - бросьте д6" - и хоть раз это кто нибудь использовал? :)

Есть Дарк Талоны и т.д. Попросите Великого Магистра Кавалерии волков Самаэля и владыку всея Вульфенов Азраила :D :D :D

Но ведь ДаркТалон очевидный бомбер.

Это скорее Нефилим.

В том что это никто не использует.

Потому что в дружественной игре "заставить" оппонента что-то сделать - это уже как минимум недружественное и как максимум оппонент плюнет и скажет "ну и играй сам с собой в свою миссию". А на турнирах чётко прописанные миссии идут по рульнику так что сапплаевские никак не взять.

А вот с догфайтом будет забавно - если книга вносит поправки в рульник непосредственно и в кодексы в плане отыгрывания флаеров, то на турнирах это так же должно быть принято (всёж правки в рулбук оффициальные) и реально можно заставить оппонента отыграть догфайт и получить с этого некий профит))

и хоть раз это кто нибудь использовал? :)

ограниченность взглядов некоторых личностей не говорит за всех игроков (=

Зачем ваще играть, двигать миньки. Киньте д6 в начале партии чтоб определить победителя. Избавит спортодрочеров от проблемы павира

Что-то до этого я пропустил, что догфайт происходит в резервах вне стола.

Неплохо. Теперь мои две Вендетты с твинлинкнутыми лазками наконец то слетят с полки.

Но ведь ДаркТалон очевидный бомбер.

Это скорее Нефилим.

Да, только Талон это штурмовик.

Кстати парадокс , но Нефелим если будут адекватные рулы таки взлететь ( интересная игра слов :D )

Учитывая, что у маров же один из лучших самолетов сопровождения -Талон, бугурт преждевремен)

А так в качестве идеи, возможно интерсепт как правило не в этой, так в следующий редакции отыгрываться будет именно в эту новую субфазу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...