Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Марскую леталу портит кабина. Меня ужасно бесит. Леталда собирается из воробья. У воробья обычная прозрачная кабина, не нравится саркофаг - ставь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ИМХо у орков нормальная колоритная орочья летало, а вот у маринада так себе рестайлинг. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лазка даже не линкованая - истребитель ДА угорает над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В свети литал может про " валтуру" для ИГ вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Лазка даже не линкованая - истребитель ДА угорает над этим. С его ценой, я бы не торопился угорать над другими :) По сути 4С6+3С7/2С8+3С7/1С9 неплохой пакет вооружения, асолтки разве что ренжом выбиваются, более бронированный вид, чем у воробья позволяет надеяться на армор 12, ну и посмотрим в целом, чего отсыпят по правилам и ценам. Я думаю, что все кто ждут интересный самолет, получат интересный самолет, все кто ждут имба ультра нагиб на 2+ с реролом, они и раньше самолеты не выкатывали, им и новый до одного места. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 важны спецправила , правила выхода , правила на сквадроны , формации , интеграция в смурфорионы 12 морда в эпоху ведер 6 силы это так себе бенефит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну скайфаир пока не в каждом отряде сидит,почему вдруг инвиз все еще воу!!!, а полет и те же ту хит на 6, это ни роляет? ну попал под реальное ведрище, ну ушел в джинк еще, на 6 попал, на 6 пробил, на 4 сейвимся, можно только порадоваться что какой-то самолетик собрал на себя ведрину стрельбы, поди плохо что ли. А правила понятное дело, что посмотрим, может ему как контемптору пропишут взаимозаменяемость с тем же талоном, либо дадут свою формашку в рамках книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У него наверно интерсепт по самолетам будет. Перехватчик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лазка даже не линкованая - истребитель ДА угорает над этим. У него не лазпушка, а лазталон в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Корпус марской леталки тупо штормталон с улучшенной, кхм, аэродинамикой. На мой вкус выглядит внушительнее талона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Смотрю вот на мариново летало и сразу почему-то вспоминается слово "Технолог"... А вот оркам да, красоты отсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Опять слухи с нафтки, от ноунейм источника, которому менеджер местного локал стора с большим интересом всё рассказал. С другой стороны, я не особо удивлюсь. Вторую часть Фенриса обещают летом, значит до конца года можем получить какой-нибудь Баал-2 с декурионом и шлюпками. Как раз у тиранидов и ба их нет. He said it featured formations with "assaults from deepstrike everywhere." Assaults from deepstrikes. Assaults from deepstrikes everywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров..... на эпичном арте оно выглядит круто, на фото - ацтой опять косяк с пропорциями, слишком короткий, ладно, хоть не головастик) а успех Х-винга кружит головы) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) а успех Х-винга кружит головы) Интересно, а разница в масштабе ребят не смущает? В) (Хотя за пластиковую «Барракуду» я им многое простил бы, да-да-да!) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно, а разница в масштабе ребят не смущает? В) (Хотя за пластиковую «Барракуду» я им многое простил бы, да-да-да!) нее, ну многие хотят ковёр со звёздами на полу в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Корпус марской леталки тупо штормталон с улучшенной, кхм, аэродинамикой. "Если есть ракетный двигатель, то к нему хоть забор привяжи - он полетит!" Цитаты интересных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ЛС темпест на стеройдах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хм, флаймонстру прокатили похоже. Кстати, пишут, что будут даташиты на 23 флаера. Сейчас их в игре 20, если я верно посчитал, добавятся ещё два. Интересно, что там за 23-ий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Хм, флаймонстру прокатили похоже. Кстати, пишут, что будут даташиты на 23 флаера. Сейчас их в игре 20, если я верно посчитал, добавятся ещё два. Интересно, что там за 23-ий? 23 – это если считать пофракционно, а не помодельно. Моделей гораздо меньше, даже если считать, например, Вендетту и Валькирию разными аппаратами. Половина так вообще Штормраввины разных цветов. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 23 – это если считать пофракционно, а не помодельно. Моделей гораздо меньше, даже если считать, например, Вендетту и Валькирию разными аппаратами. Половина так вообще Штормраввины разных цветов. Даташит же скорее всего будет идти на флаер, а не на фракцию. То есть на конкретную модель. Я уверен в этом на 90%, потому что ГВ уже выпускало правила на флаеры и догфайт в Crusade of Fire. Флаер там мог быть один и тот же (например, раввин) и различия шли за счёт спецабилок фракций и асов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Тогда действительно только еще один самолет. Я бы поставил на хсм, у них один дракон, у остальных по 2 ЛА минимум. Но, честно говоря, на обычном столе банально мало места для всех этих догфайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Для апока сквадроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к? Как я понял - это будет новая фаза, как было с введением Psychic Phase. Есть самолетики - отыгрываем. Нет - пропускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения