Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Марскую леталу портит кабина. Меня ужасно бесит.

Леталда собирается из воробья. У воробья обычная прозрачная кабина, не нравится саркофаг - ставь её.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХо у орков нормальная колоритная орочья летало, а вот у маринада так себе рестайлинг. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Лазка даже не линкованая - истребитель ДА угорает над этим.

С его ценой, я бы не торопился угорать над другими :)

По сути 4С6+3С7/2С8+3С7/1С9 неплохой пакет вооружения, асолтки разве что ренжом выбиваются, более бронированный вид, чем у воробья позволяет надеяться на армор 12, ну и посмотрим в целом, чего отсыпят по правилам и ценам. Я думаю, что все кто ждут интересный самолет, получат интересный самолет, все кто ждут имба ультра нагиб на 2+ с реролом, они и раньше самолеты не выкатывали, им и новый до одного места.

Изменено пользователем Tevet

важны спецправила , правила выхода , правила на сквадроны , формации , интеграция в смурфорионы

12 морда в эпоху ведер 6 силы это так себе бенефит

ну скайфаир пока не в каждом отряде сидит,почему вдруг инвиз все еще воу!!!, а полет и те же ту хит на 6, это ни роляет? ну попал под реальное ведрище, ну ушел в джинк еще, на 6 попал, на 6 пробил, на 4 сейвимся, можно только порадоваться что какой-то самолетик собрал на себя ведрину стрельбы, поди плохо что ли. А правила понятное дело, что посмотрим, может ему как контемптору пропишут взаимозаменяемость с тем же талоном, либо дадут свою формашку в рамках книги

Лазка даже не линкованая - истребитель ДА угорает над этим.

У него не лазпушка, а лазталон в описании.

Корпус марской леталки тупо штормталон с улучшенной, кхм, аэродинамикой. На мой вкус выглядит внушительнее талона.

Смотрю вот на мариново летало и сразу почему-то вспоминается слово "Технолог"...

А вот оркам да, красоты отсыпали.

Опять слухи с нафтки, от ноунейм источника, которому менеджер местного локал стора с большим интересом всё рассказал.

С другой стороны, я не особо удивлюсь. Вторую часть Фенриса обещают летом, значит до конца года можем получить какой-нибудь Баал-2 с декурионом и шлюпками. Как раз у тиранидов и ба их нет.

He said it featured formations with "assaults from deepstrike everywhere."

Assaults from deepstrikes. Assaults from deepstrikes everywhere.

А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров.....

на эпичном арте оно выглядит круто, на фото - ацтой

опять косяк с пропорциями, слишком короткий, ладно, хоть не головастик)

а успех Х-винга кружит головы)

Изменено пользователем Листригон

а успех Х-винга кружит головы)

Интересно, а разница в масштабе ребят не смущает? В) (Хотя за пластиковую «Барракуду» я им многое простил бы, да-да-да!)

Изменено пользователем Maxim

Интересно, а разница в масштабе ребят не смущает? В) (Хотя за пластиковую «Барракуду» я им многое простил бы, да-да-да!)

нее, ну многие хотят ковёр со звёздами на полу в зале.

Корпус марской леталки тупо штормталон с улучшенной, кхм, аэродинамикой.

"Если есть ракетный двигатель, то к нему хоть забор привяжи - он полетит!" Цитаты интересных людей.

Хм, флаймонстру прокатили похоже.

Кстати, пишут, что будут даташиты на 23 флаера. Сейчас их в игре 20, если я верно посчитал, добавятся ещё два. Интересно, что там за 23-ий?

Хм, флаймонстру прокатили похоже.

Кстати, пишут, что будут даташиты на 23 флаера. Сейчас их в игре 20, если я верно посчитал, добавятся ещё два. Интересно, что там за 23-ий?

23 – это если считать пофракционно, а не помодельно. Моделей гораздо меньше, даже если считать, например, Вендетту и Валькирию разными аппаратами. Половина так вообще Штормраввины разных цветов.

Изменено пользователем Colonel Flynn

23 – это если считать пофракционно, а не помодельно. Моделей гораздо меньше, даже если считать, например, Вендетту и Валькирию разными аппаратами. Половина так вообще Штормраввины разных цветов.

Даташит же скорее всего будет идти на флаер, а не на фракцию. То есть на конкретную модель. Я уверен в этом на 90%, потому что ГВ уже выпускало правила на флаеры и догфайт в Crusade of Fire. Флаер там мог быть один и тот же (например, раввин) и различия шли за счёт спецабилок фракций и асов.

Тогда действительно только еще один самолет. Я бы поставил на хсм, у них один дракон, у остальных по 2 ЛА минимум.

Но, честно говоря, на обычном столе банально мало места для всех этих догфайтов.

Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к?

Вот эти все правила - это же просто альтернативная мини игра? или как-то затронет стандартый 40к?

Как я понял - это будет новая фаза, как было с введением Psychic Phase. Есть самолетики - отыгрываем. Нет - пропускаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...