4x_Runa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Клевые силы! Есть школы конфетки. Сейчас везде можно взять конклавы либрарианов и кому-то да выдать полезную школу под определенную ситуацию. Супер - разнообразно и красиво всё! Главное, что всем спейс маринам можно. Осталось только 8 редакцию и клевую, интересную систему кастинга ввести, а не этот высер. И выдать , наконец-то уже, всем базовый диспелл каст) С марами ГВ закончит на какое-то время, теперь подождем ксеносов или 8ку! Это же классно! интрига) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кухонные игры спасут сороковник. все же больше надежды на адекватных людей, которые не станут против тех же тысячников выставлять 9 риптайдов :rolleyes: Впрочем спорт и фэирплей дружеский считаю 2 разные вещи, и если есть желание стряхнуть пыль с неиграющих юнитов почему бы не прибегнуть именно ко второму варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нуль зона же... Вызвала обрушение акций и люди пытаются сбросить токсичные активы. Некронам пофиг на нульзону, у них с инвулем именные и 1 артифакт и 1 отряд личгвардов. Протоколы все спишут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Некронам пофиг на нульзону, у них с инвулем именные и 1 артифакт и 1 отряд личгвардов. Протоколы все спишут)))) А как же Выходят Колобки - Кастят на себя Инвиз - Кастят_ на врайтов Нульзону - кастят на стрельбу вне лоса - расстреливают врайтов - безумно хохоча уезжают в кратере? Врайтов же убьют же! нет, это не рио де жанейро, если врайтоспам не гнёт - как оказать достойное сопротивление? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чой то почитал новости, не увидекл БТшников. Всетаки походу им завезлит только трейты, что в Вд, а у меня и так есть в кодексе от Десперадо. Пойду с горя в киллтим порублюсь сестрами. Там девки с ХБ отжигают по полной программе, пришлось аж сдать пару игр, чтобы интереснее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А как же Выходят Колобки - Кастят на себя Инвиз - Кастят_ на врайтов Нульзону - кастят на стрельбу вне лоса - расстреливают врайтов - безумно хохоча уезжают в кратере? Врайтов же убьют же! нет, это не рио де жанейро, если врайтоспам не гнёт - как оказать достойное сопротивление? Врайты могут разбежаться по точкам, вырезать трупсу, может ничейку и вытянут.....) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Не смогут - потому как по полю разъезжает инфернальный кратер в ад вынося по юниту врайтов в ход без шансов. а кроме врайтов, как известно, у некронов юнитов нету. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не смогут - потому как по полю разъезжает инфернальный кратер в ад вынося по юниту врайтов в ход без шансов. а кроме врайтов, как известно, у некронов юнитов нету. нафиг эта содомия с кратером, драйго чего гейт забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 все же больше надежды на адекватных людей, которые не станут против тех же тысячников выставлять 9 риптайдов :rolleyes: Впрочем спорт и фэирплей дружеский считаю 2 разные вещи, и если есть желание стряхнуть пыль с неиграющих юнитов почему бы не прибегнуть именно ко второму варианту С некоторыми это очень сложно ) я тут предлагал товарищу игру, мол давай я там дредноутов возьму, термосов, чувачки на паках и вот это все, ну и ты какой-нить полуплюш, он тыковку почесал и молвил, де рыбобоинг - вполне себе плюш если он без кайроса, так что фановую игру завсегда мол пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 нафиг эта содомия с кратером, драйго чего гейт забыл? Кратер - хтоничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 все же больше надежды на адекватных людей, которые не станут против тех же тысячников выставлять 9 риптайдов :rolleyes: Впрочем спорт и фэирплей дружеский считаю 2 разные вещи, и если есть желание стряхнуть пыль с неиграющих юнитов почему бы не прибегнуть именно ко второму варианту В последнее время есть армии, которым надо постараться, что бы взять такое днище, что бы тематические армии имели хоть какой-то шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чой то почитал новости, не увидекл БТшников. Всетаки походу им завезлит только трейты, что в Вд, а у меня и так есть в кодексе от Десперадо. Я ж писал, даже в этой теме. Мол боль-печаль, но для БТ только трейты. Интересно, неужели реально какие-нибудь саламандры и железные руки настолько популярнее БТ, что первым дают свои декурионы и артефакты, а вторым - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А уж гвардейцам с новой магией как весело будет. Садится железнорукий либр в штормовой меч и кастует варпметал, танку сразу становится спокойнее жить, если техприст выдаст шторму дух машины - 1й спелл техномансии ему ещё и бс поднимет, а реликтовый шлем раукаана ещё и перебросы попаданий без всяких заклининий даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А уж гвардейцам с новой магией как весело будет. Садится железнорукий либр в штормовой меч и кастует варпметал, танку сразу становится спокойнее жить, если техприст выдаст шторму дух машины - 1й спелл техномансии ему ещё и бс поднимет, а реликтовый шлем раукаана ещё и перебросы попаданий без всяких заклининий даст. Может проще за эти очки второй штормблейд купить? Ну добавить немного. Как бы стрельбы в 2 раза больше будет, хуллпоинтов тоже... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я ж писал, даже в этой теме. Мол боль-печаль, но для БТ только трейты. Интересно, неужели реально какие-нибудь саламандры и железные руки настолько популярнее БТ, что первым дают свои декурионы и артефакты, а вторым - нет? Ладно, есть надежда что им также перепадет, типо отдельным саплаем вместе с багровыми кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) без проблем. гони сто косарей. я даже привезу Патамушта гнула? - "гнуть" и "мочь оказывать достойное сопротивление" это разные вещи. за гнуть - это к эльдарам и морячкам. мир не делится только на черное и белое. Нет мужик, ты не прав Мой друг Бладавод идейный. У него одних термосов штук 40 , рота, форджа и покупает ещё красит и т.д. играет соло бладами , союзы не признаёт(особенно с гей-маринами), и сражается классно и выжимает что может из кодекса, и ср**ть он хотел какой кодекс. Чувак фанит от бладов и всё. Сейчас да Эльдары и марины в павере, но мы некронаводы ведь не за павером гонимся. Меня прёт от некроновского кодекса чести и правил войны ( а это значит никаких харвестов против достойного врага) Так, что начни новую армию и фанись старой. У меня даже бэк своей Династии есть лол) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Может проще за эти очки второй штормблейд купить? Ну добавить немного. Как бы стрельбы в 2 раза больше будет, хуллпоинтов тоже... +-120 на либра, 40 на техприста. Много ли? Не факт, что либр нужные спеллы найдёт, но цена не настолько велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 +-120 на либра, 40 на техприста. Много ли? Не факт, что либр нужные спеллы найдёт, но цена не настолько велика. 120 очков это почти панишер. Да, это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А больше всех от новых псисил выиграли Вольки. Раньше от них брали только дропподы с шашечками и iПристов, а теперь это еще и целый конклавъ из 5 недорогих и хороших магов, ранее деклассированных под шконку из-за незнания Инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Очень за кулаков обидно. Если у саламандр там, или железноруких вторая родная формация еще куда ни шло, хотя от балды взять старье тоже откровенное хамство, и бонусы за детач +- неплохие, то у кулаков совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У Кулаков хороший детач, особенно ауксилии хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Очень за кулаков обидно. Если у саламандр там, или железноруких вторая родная формация еще куда ни шло, хотя от балды взять старье тоже откровенное хамство, и бонусы за детач +- неплохие, то у кулаков совсем беда. в чем беда то? у них самые лучшие по КПД ауксилии, и единственные кто могут ТФК просто так взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А больше всех от новых псисил выиграли Вольки. Раньше от них брали только дропподы с шашечками и iПристов, а теперь это еще и целый конклавъ из 5 недорогих и хороших магов, ранее деклассированных под шконку из-за незнания Инвиза. плюс ещё по их школе могу наспамить 7й силы в чем беда то? у них самые лучшие по КПД ауксилии, и единственные кто могут ТФК просто так взять Руки ещё могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Руки ещё могут не могут. лично я на скане у них этого не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) не могут. лично я на скане у них этого не наблюдаю Techmarine or Thunderfire cannon прошу простить за тупизну Изменено 13 апреля, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения