Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я слоупок, но правильно понимаю, что кэп в катафракте со щитом имеет 3++ и реролит 1цы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 в соркоконклаве так и нет хорошего и нет плохого. интересный каст и доп кубы. но это хоть как то можно использовать в отличии от остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 механики все же завязаны отнюдь не только кавер, а еще на тонны стрельбы с ап2 и бесплатные апгрейды. которые никуда не делись То есть, таки механикам ныть некомильфо, а некронам норм. Ок, я так и думал, в принципе. The paper is good and balanced, but rock needs nerfing Спортсмэнам страдать и менять армии - такова их карма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну тут ты загнул. Примарис геокинезиса вполне интересная тема. Вернуть д3 вунд какому-нить бивню типа Драйго или ЧМа, да еще и ИВНД на юнит повесить - тоже. ну итвд на юнит будет чаще бесполезен чем нет, потому что кроме колобков, многовундовых моделей нам не очень завезли, тому же команднику при бивне по боку весь этот итвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 1. То есть, таки механикам ныть некомильфо, а некронам норм. 2. Спортсмэнам страдать и менять армии - такова их карма. :) 1. эээ... кажется ты не смог в русский. 2. я бы может даже и пошел на это, но нынче продать 12к некронов абсолютно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это да только иня либрюка 4я, атак у него мало. врайты по 5ой ине бьют. Если кубы ложатся нормально то сдохнет 1-2 врайта. Атак у него больше, чем у простого врейта, попадает он лучше. Учитывая, что либры поодиночке сейчас не ходят, на врайтов я бы не рассчитывал. А классический бомбовый вариант сжирает 6 харвестовых врейтов вместе с 3++ и протоколами за одну фазу. Впрочем, некроны не являются особой проблемой ни для кадавровых СМскких билдов, ни для рот разных мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 2. я бы может даже и пошел на это, но нынче продать 12к некронов абсолютно нереально. Если девать некуда, можешь отдать мне. :D Хотя нет, у меня своих достаточно Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 но нынче продать 12к некронов абсолютно нереально. так же как и продать 15К хсм и демонов. и обидно очень что все собирал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 так же как и продать 15К хсм и демонов. и обидно очень что все собирал долго Если вас не радует вами же собранная армия, то зачем вы её собирали? Патамушта гнула? Тогда, извините, вы потратили деньги впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ну так это форжа. Берёшь Рыцаря Хаоса, даёшь ему демоничество и разгоняешь инвуль Нашел.Фолсач. https://m.vk.com/wall-44152964_534398?post_add#post_add Праздник отменяется,эта та же модель (ну почти) :( Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) если девать некуда, можешь отдать мне. :D без проблем. гони сто косарей. я даже привезу Патамушта гнула? - "гнуть" и "мочь оказывать достойное сопротивление" это разные вещи. за гнуть - это к эльдарам и морячкам. мир не делится только на черное и белое. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) без проблем. гони сто косарей. я даже привезу Платить деньги за куски пластика, которые даже хозяину [ну уж нет]рен не нужны? Не, ты меня с кем то путаешь. Ну выкинь их тогда. или там собери в кастрюлю и поставь на огонь. Собери паверных маров, дождись выхода нового хаоса и пытайся продать/ Патамушта гнула? - "гнуть" и "мочь оказывать достойное сопротивление" это разные вещи. за гнуть - это к эльдарам и морячкам. мир не делится только на черное и белое. Некроны не могут оказывать достойное сопротивление? Я думаю, проблема не в некро[ну уж нет]. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если вас не радует вами же собранная армия, то зачем вы её собирали? вообще из за минек и кучи конверсий. просто обидно что куча всего и не играет. а так я часто на полочке миньки перебираю. просто хочет чтоб это на столе хоть крепко держало удар. и чтоб можно было нормально позестов или сынов водить, или толпы термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 вообще из за минек и кучи конверсий. просто обидно что куча всего и не играет. а так я часто на полочке миньки перебираю. просто хочет чтоб это на столе хоть крепко держало удар. и чтоб можно было нормально позестов или сынов водить, или толпы термосов "Сыны " не играют уже лет 10, а 10 лет назад они играли крайне посредственно. Если тебе нагибать - накой ты их тогда купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 геве смогло в кривой вординг, потому что по факту технике не выдали правила чаптер тактики и в кодексе нет ни одного "iron hands tank", потому что Так что только через обкаст Или не ГВ не смогло в правила. Там же есть приписочка, что детач, полностью состоящий из моделей с iron hands chapter tactics, становится Iron Hands Detachment. Все vehicle и character в детаче имеют IWND. Бенефит не от CT, а от детача. Так что IWND на технике есть по факту ее наличия в детаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если тебе нагибать - накой ты их тогда купил? Пишу же мини их нравятся. как и у всех культовых парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ты купил их зная что они "нииграют" покрасл и поставил на полку - и теперь жалуешься что не можешь продать? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) вообще из за минек и кучи конверсий. просто обидно что куча всего и не играет. а так я часто на полочке миньки перебираю. просто хочет чтоб это на столе хоть крепко держало удар. и чтоб можно было нормально позестов или сынов водить, или толпы термосов Это не играло и в 2008 году, когда я собирал армию хсм, только тогда хсм упарывались в обли-лэш, а теперь в инвизные спавнобоинги. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 и чтоб можно было нормально позестов или сынов водить, или толпы термосов Фановые игры никто не отменял) не обязательно же в спортодроч упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Где именно так страшно опустили некронов я так и не понял. Может мне кто обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Фановые игры никто не отменял) не обязательно же в спортодроч упарываться Западнее Урала знают только ЕТЦ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Фановые игры никто не отменял) не обязательно же в спортодроч упарываться Кухонные игры спасут сороковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Где именно так страшно опустили некронов я так и не понял. Может мне кто обьяснить? Ну им же нечем защититься от ужасного СМ колдунства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Где именно так страшно опустили некронов я так и не понял. Может мне кто обьяснить? Нуль зона же... Вызвала обрушение акций и люди пытаются сбросить токсичные активы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Где именно так страшно опустили некронов я так и не понял. Может мне кто обьяснить? Все накупили 25 врейтов, а тут бац - и нульзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения