Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И никаких мувов бастиона кстати, ибо по вордингу можно взять только terrain feature.

А зачем кэпу брать катафракт если у него и так 4++ ?

рерол 1 на инвулях и Слоу энд пёрпоусфул в отряд.

Изменено пользователем Omega-soul

Можно, можно) Роняешь тактичку в деплой, свапаешь её на кого-нибудь и чарджишь.

Подъезжаешь на 1 ход байками с конклавом, свапаешь их с термосами или ДВК и унижаешь :oops:

Кое кто предлагает комрелей воровать психосилой, только ЛоС нужен.

Изменено пользователем MotkinSun

Когда-то игроков за эльдар тыкали в фортуну и кричали: А-а-а, вот ваша читня! Как такое вообще допущено!! МОДЕЛЬ в 2+ с ре-роллом! (в одноразовом, но это такие мелочи)

Теперь имперцы получили фортуну и скромно шаркают ножкой: Да ничего мощного, так на троечку пси-силы. Ну подумаешь ЮНИТ в 2+ с ре-роллом.

Имперское лобби такое милое.))

Изменено пользователем Knijnik

А рины у рук ивнд получают? Они ж являются техникойиз детача

А рины у рук ивнд получают? Они ж являются техникойиз детача

Скорее всего отмандят. Да и бастион думаю тоже отмандят, и будут двигать.))

И никаких мувов бастиона кстати, ибо по вордингу можно взять только terrain feature.

И таки шо?

С каких пор бастион не terrain feature, и где вообще можно ознакомится со строгим определением этого самого terrain feature, а то в рульбуке все упоминания этого словосочетания сводятся только к части measure distance и scratch build terrain'у

Можно двигать Landing Pad, например, на нем в принципе вся армия уместится :rolleyes:

Что насчет серых рыцарей? Библиариям доступны новые школы или как в кодексе только старые?

Что насчет серых рыцарей? Библиариям доступны новые школы или как в кодексе только старые?
Доступны всем лояльным СМ

После 6-ки геокинеза можно чарджить? И юниты в террейне считаются двигавшимися для стрельбы?

После 6-ки геокинеза можно чарджить? И юниты в террейне считаются двигавшимися для стрельбы?

Запрета на чардж нет.

Муваются модели которые частично на террейне расположены (дизембаркаются, делают данж тест). А вот как считать тех, кто целиком в террейне или в здании сидит, хз. Написано, что передвигаются вместе с террейном. Мув это или нет - хз.

Доступны, для всех СМов прописали, даже для Дэзвоча!

И таки шо?

С каких пор бастион не terrain feature, и где вообще можно ознакомится со строгим определением этого самого terrain feature, а то в рульбуке все упоминания этого словосочетания сводятся только к части measure distance и scratch build terrain'у

Ну что я говорил, а?))) А когда бастион скаутмувить дедушкой, так сразу визг на полфорума "Нельзя!! Читня! Он не только юнит но и террейн!!!"

Я не понимаю о чем речь. Меня интересует невозможность телекинетировать стронгпоинт и скайшилд. Нужна ссылка на правила. Пока я не знаю куда смотреть.

Я не знаю, интересны ли кому релики после таких поломных психосил (присодиняюсь к тем, кто улетел на Марс на собственной тяге), но:

Iron Hands Relics

A force weapon that is a power fist. (with force).

An axe +2S AP2, master crafted. On a roll to hit of 6, +4S instead (so S8). Unwieldy. So basically, a crappy power fist. For the same cost. Well done GW. Sorry Iron Hands.

A device that allows tanks and walker within 6″ of the bearer to pass IWND on a 4+. If the roll is 6, repair a weapon or immobilized. Nice.

A combi bolter with a 12″ melta, master crafted NOT one use only.

Gorgon’s chain (you know them already).

A helm that gives the bearer ld to all in a 24″ bubble on morale tests, plus you get to give a friendly unit at 12″ reroll to hit on shooting, once per turn.

Imperial Fists

A crozius that allows its bearer to keep fighting in HtH even if killed.

A banner that gives CA and Crusader to the bearer + a 12″ bubble of re-roll morale and pinning tests.

A skull that allow a psyker to generate 1 extra WC and reroll failed psychic tests

A eye that reduces, at 18″, the cover save by 1 or the AV of a building (not cumulative with auspex)

A master crafted pistol with the ignore cover special rule.

Salamanders

A master crafted PF that can trade all attacks for one at S:D.

A flamer S4AP4 that can torrent (not on characters, replace a special weapon)

A mantle that gives EW

A book that give +1S to pyromancy powers and give Molten Beam from that discipline.

A crozius that gives once per game +1 A to the chaplain unit

A 30″ master crafted rending bolter;

White Scars

Same as Kau’Yon

Raven Guard

Same as Kau’yon

Через призму Темных Эльдар техномансия смотрится действительно смешно,ибо они настолько "имба", что сами себя нормально пробить не могут :D

Еще смешнее техномансия смотрится через призму тиранид по очевидным причинам. :P

Ага. То-то у каждого билдинга в стронгхолде прописан terrain type)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...