Jast Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А волками контемпторов не завезли? Неслышали. .? Вроде отдельный датаслейт обещали ..и на что то ещё из 30к.Или путаю что то? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 апдейт ванильного кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну тема про новости ГВ.Видел где то новости тут про контемторов и вроде термей из 30 к поэтому и спросил.А на ваниль мне по фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Какие шансы что контемпторов с катафрактами и другим орденам отсыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) а чем там в 30к катафракт термосня отличается от наших обычных стрелковых термосов? UPD а нашел, не можем бегать и овервочить, но 4+ инвуль Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) В 30к "катафракт" имеет инвуль 4++ и СнП вместо релентлесс, либо, по новому FAQ, релентлесс с недостатками СнП. 30кшные терминаторы могут бесплатно обменять стандартную броню на катафракт. UPD: отредактировал для устранения непоняток. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а чем там в 30к катафракт термосня отличается от наших обычных стрелковых термосов? Слоу, ПВ вместо фиста и 4++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Слоу, павер фист и 4++ Починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ещё комбиболтеры вместо штурмболтеров. Те, которые тл болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Терминаторы могут бесплатно обменять стандартную броню на катафракт. Откуда вот это взялось? У них свой отдельный датаслей как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Откуда вот это взялось? У них свой отдельный датаслей как бы. Г-н Tevet спрашивал про 30кшных терминаторов, у которых нет отдельного датаслейта для катафрактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вот что меня больше всего в этом вымораживает, это то что как только я сделал свой count-as караул смерти для косплея двух пачек мельтадроп дамнед легионеров, руководствуясь принципом "ну фракции такой нет, отрядов таких нет, почему бы нет, если мне так больше нравится" так эти @#%"$%№ тут же и создали фракцию death watch, ну что за подстава, геве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 блин, судя по последним скрианм, дреды и термы только ванили( шо ж за непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дожил! В сканах есть Храмовники и отдельно их детач. Так и называется БТ крусейд организейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дожил! В сканах есть Храмовники и отдельно их детач. Так и называется БТ крусейд организейшн Теперь только Катачарион дождаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В видео на 0:48 пишут про новые детачменты, которые могут использовать any codex: space marine army. Это значит, что и ДА, и Волки, и Блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да. В контакте много сканов выложили, пока все просто великолепно. Много денег для гв, много. Хотя я там все могу собрать кроме колобков и катафрактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 БТводов, видимо, можно поздравить с этим релизом. Есть надежда, что и остальных обделённых не забудут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да. В контакте много сканов выложили, пока все просто великолепно. Много денег для гв, много. Хотя я там все могу собрать кроме колобков и катафрактов Вбрось сюда, не томи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В видео на 0:48 пишут про новые детачменты, которые могут использовать any codex: space marine army. Это значит, что и ДА, и Волки, и Блады? я так понимаю, это только ванильные армии по кодэксу ванили. или нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Чего там у храмовников то? де посмотреть7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Я могу ошибаться, конечно, но тут первый список (стр. 1-48), наиболее вероятно - чисто бэк, а второй список (стр. 52-102) именно правила и детачи. Причем все ордена космодесанта, которые получили собственный детачмент, имеют в оглавлении что-то, связанное с Strike Force (Stormlance Battle Demi-company, Pinion Battle Demi-company, Strike Force Lysander и т.д.), а вот Храмовники и Кримсон фисты имеют лишь скромные варлорд трейты на 85 странице (те самые, что раньше были в White Dwarf, судя по всему). Так что храмовникам не везет вдвойне - обделили и новыми психосилами и собственным детачем. =| Но я-то надеюсь, что ошибаюсь Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...11#entry4359660 Формашки на малину. Днище днищем погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Crimson Fists and Black Templars Warlord Traits pg 86. So BT get two pages. Any chance we can get a better shot of the Sternhammer detachment? My eyes have squinted too hard trying to read it from the white dwarf... here's what i've got so far Command: Strike Force Command Librarius Conclave Reclusiam Command Squad Core: Centurion Siegebreaker Cohort Battle Demi-Company Auxiliaries: Armored Task Force 10th Company Task Force 1st Company Task Force Anti-Air Defense Force Storm Wing Suppression Force Land Raider Spearhead Strike Force Ultra Skyhammer Orbital Assault Force Skyhammer Annihilation Force Raptor Wing I can't read the other 5 off of the white dwarf though на болсе тпа пишут чёто разглядели по храмовникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...11#entry4359660 Формашки на малину. Днище днищем погоняет. Ну как дно. Нон стоп бегущие культисты это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения