Bersserker Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Если бы в мете не было бы колобков я бы гонял, драйго, 2-х либров и 8-10 паладинов с молотками. Это стоит оно как чугунный мост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мне кажется или формации черного легиона отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 после слуха о репаке репаков культей и чемпа, так же будет и с правилами, перепечатают Сапилименты и добавят в них формации которые уже были, как например у Кримсонов выходили отдельные формации с "оочень классными правилами": Kranon's Hellguard и Khârn's Butcherhorde, а также можно добавить в любой из этих сапплиментов три формации на Хелбрутах и формацию Сайфера с чозенами, и это больше всего печалит, такое отношение. Ну так-то оно старые дата слейты всем в кодексы понапихали. Штормвинг тот же у ванили или первая рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мне кажется или формации черного легиона отстой? А где на этот отстой можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А где на этот отстой можно поглядеть? в новостную скинули же Формации Чёрного Легиона http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-5#entry4355050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да не будет никто терминаторов водить, успокойтесь уже. =) Они не свипают и не вносят много дамага. Особенно стрелковые. Я водил, вожу и буду водить :) Правда, в основном, ассолтных. Стрелковых редко, это уже совсем кактус. Даже на недавний турнир водил пятёрку в ЛРР с инквизитором (единственный СМ ростер без дроп. центурионов, ага). Ну не интересно мне играть ростерами а-ля "победа на 2+". А вот против сложных ростеров - интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я водил, вожу и буду водить :) Правда, в основном, ассолтных. Стрелковых редко, это уже совсем кактус. Ну если там в обкасте 3+ инвуль то ассолтных наоборот непонятно зачем станет брать, когда есть ребята со стрельбой и пилокулаками А формации и правда странные у ЧЛ, кор-банда какая-то с миру по нитке и невнятными бонусами, термочузены абаддона тоже... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) мне кажется или формации черного легиона отстой? Соркоконклав!!! НАконец то без культей. ПУсть даже такой! Пострелять тавябоингом, евой или драйгомобой (маловероятно, но все же)... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну если там в обкасте 3+ инвуль то ассолтных наоборот непонятно зачем станет брать, когда есть ребята со стрельбой и пилокулаками А зачем в таком случае брать термосов вообще, если есть сасалтные колобки с дрелями по инициативе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 так 3++ только на псайкера, а не на юнит. колобки обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мне кажется или формации черного легиона отстой? Кажется. Циклокабал сорков - я кончил от накидывания этого спела на сурджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А формации БЛ транспорт брать можно или пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Соркоконклав!!! НАконец то без культей. ПУсть даже такой! Хотя пострелять драйгобомбой.... Во-первых, хрен ты в бомбу это прокастуешь, ибо она денаит чуть ли не лучше, чем сорки харнесят кубики, во-вторых, в кого пострелять-то? =) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Во-первых, хрен ты в бомбу это прокастуешь, ибо она денаит чуть ли не лучше, чем сорки харнесят кубики, во-вторых, в кого пострелять-то? =) Если бомба будет денаить ивниз, то может проканать)) Маловероятно, но все же. На 4+ с рероллом единиц вроде денай. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Во-первых, хрен ты в бомбу это прокастуешь, ибо она денаит чуть ли не лучше, чем сорки харнесят кубики, во-вторых, в кого пострелять-то? =) А оно надо? Просто пришел и навалял бомбе, прячась за 6ю тафну спавнов. Кубов сорки ХСМ генерят гораздо больше СМов, там пройти инвиз сможет только Тигра, да и то со скрипом. Или через конклав, но это значит меньше обмаза. Ну и гейта бомбе не видать, из хтх не выйти. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 То что можно взять до пяти сорков без левой нагрузки это уже хороший бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 что то черному не очень отсыпали. Есть конечно прикольные и даже ничего, но в общем ничего такого страшного нет как риптайд винг и прочее излишество. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А оно надо? Просто пришел и навалял бомбе, прячась за 6ю тафну спавнов. Кубов сорки ХСМ генерят гораздо больше СМов, там пройти инвиз сможет только Тигра, да и то со скрипом. Или через конклав, но это значит меньше обмаза. Ну и гейта бомбе не видать, из хтх не выйти. Навалял чем? :rolleyes: У меня 19 стартовых, точно ли гораздо больше? :rolleyes: В среднем за фазу у меня набигает 3 каста, точно меньше? :rolleyes: Я выхожу из хтх на 5-, в чем проблема-то? :rolleyes: Что мешает закидывать на гейт по 10-15 кубов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Теперь у ХСМ будет нормальный боинг из спавнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 FAQ нужен к формации сорков, ща ХСМы начнут мандить, что юнит-цель коллективного спела нельзя залочить в комбате, а возможно и что если он был залочен, то должен выйти из комбата незамедлительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Навалял чем? :rolleyes: У меня 19 стартовых, точно ли гораздо больше? :rolleyes: В среднем за фазу у меня набигает 3 каста, точно меньше? :rolleyes: Я выхожу из хтх на 5-, в чем проблема-то? :rolleyes: Что мешает закидывать на гейт по 10-15 кубов? :rolleyes: С обязательным ЛонгВарВетераном? Кучей топоров с либров. Ну только 6 сорков имеют 18 кубов. Боинг по моим прикидкам 1050 очей. Опять же, по моим прикидкам хватает на 2 боинга с 8 сорками в итоге, даже сдача остается. Это 24 куба. Это так, с ходу. Ну и неизвестно что там в слотеровском соплементе. Бытует мнение, что свой конклав. Тогда можно собрать просто 2 конклава, по 5 либров в каждом. Ну что-то не добежит. И то хлеб. Ок, да, тигры нет. Да ничего, кроме перил и прочей грязи. Просто мне что-то кажется, что вполне контра драйгобомбе сейчас может родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 FAQ нужен к формации сорков, ща ХСМы начнут мандить, что юнит-цель коллективного спела нельзя залочить в комбате, а возможно и что если он был залочен, то должен выйти из комбата незамедлительно Нафига ФАК? Спел - вишенка на торте, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 такую нажористую магию отсыпают, что прям золотой век калексус-ассасина на горизонте виден становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мм.. формации с рапторами. 2 маулера и смит. Осталоась нормального смита дождаться или самому сделать. Главное чтоб книжки были по типу Демонкина, а не Ковена Гомункулов, где только формации и нет самих профилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 FAQ нужен к формации сорков, ща ХСМы начнут мандить, что юнит-цель коллективного спела нельзя залочить в комбате, а возможно и что если он был залочен, то должен выйти из комбата незамедлительно Там четко написано, что юнит не должен быть залочен в комбате. Вообще, до четырех бесплатных кубов на этот спелл будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения