Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Если бы в мете не было бы колобков я бы гонял, драйго, 2-х либров и 8-10 паладинов с молотками. Это стоит оно как чугунный мост))))

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после слуха о репаке репаков культей и чемпа, так же будет и с правилами, перепечатают Сапилименты и добавят в них формации которые уже были, как например у Кримсонов выходили отдельные формации с "оочень классными правилами": Kranon's Hellguard и Khârn's Butcherhorde, а также можно добавить в любой из этих сапплиментов три формации на Хелбрутах и формацию Сайфера с чозенами, и это больше всего печалит, такое отношение.

Ну так-то оно старые дата слейты всем в кодексы понапихали. Штормвинг тот же у ванили или первая рота

А где на этот отстой можно поглядеть?

в новостную скинули же

Формации Чёрного Легиона

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-5#entry4355050

Да не будет никто терминаторов водить, успокойтесь уже. =) Они не свипают и не вносят много дамага. Особенно стрелковые.

Я водил, вожу и буду водить :) Правда, в основном, ассолтных. Стрелковых редко, это уже совсем кактус.

Даже на недавний турнир водил пятёрку в ЛРР с инквизитором (единственный СМ ростер без дроп. центурионов, ага).

Ну не интересно мне играть ростерами а-ля "победа на 2+". А вот против сложных ростеров - интересно :)

Я водил, вожу и буду водить :) Правда, в основном, ассолтных. Стрелковых редко, это уже совсем кактус.

Ну если там в обкасте 3+ инвуль то ассолтных наоборот непонятно зачем станет брать, когда есть ребята со стрельбой и пилокулаками

А формации и правда странные у ЧЛ, кор-банда какая-то с миру по нитке и невнятными бонусами, термочузены абаддона тоже...

Изменено пользователем Tevet

мне кажется или формации черного легиона отстой?

Соркоконклав!!! НАконец то без культей. ПУсть даже такой! Пострелять тавябоингом, евой или драйгомобой (маловероятно, но все же)...

Изменено пользователем 7ers

Ну если там в обкасте 3+ инвуль то ассолтных наоборот непонятно зачем станет брать, когда есть ребята со стрельбой и пилокулаками

А зачем в таком случае брать термосов вообще, если есть сасалтные колобки с дрелями по инициативе? =)

мне кажется или формации черного легиона отстой?

Кажется. Циклокабал сорков - я кончил от накидывания этого спела на сурджа.

Соркоконклав!!! НАконец то без культей. ПУсть даже такой! Хотя пострелять драйгобомбой....

Во-первых, хрен ты в бомбу это прокастуешь, ибо она денаит чуть ли не лучше, чем сорки харнесят кубики, во-вторых, в кого пострелять-то? =)

Изменено пользователем Форумная Печенька

Во-первых, хрен ты в бомбу это прокастуешь, ибо она денаит чуть ли не лучше, чем сорки харнесят кубики, во-вторых, в кого пострелять-то? =)

Если бомба будет денаить ивниз, то может проканать)) Маловероятно, но все же. На 4+ с рероллом единиц вроде денай.

Изменено пользователем 7ers

А оно надо? Просто пришел и навалял бомбе, прячась за 6ю тафну спавнов. Кубов сорки ХСМ генерят гораздо больше СМов, там пройти инвиз сможет только Тигра, да и то со скрипом. Или через конклав, но это значит меньше обмаза. Ну и гейта бомбе не видать, из хтх не выйти.

Изменено пользователем HiveTyrant

что то черному не очень отсыпали. Есть конечно прикольные и даже ничего, но в общем ничего такого страшного нет как риптайд винг и прочее излишество.

Мне понравилось.

А оно надо? Просто пришел и навалял бомбе, прячась за 6ю тафну спавнов. Кубов сорки ХСМ генерят гораздо больше СМов, там пройти инвиз сможет только Тигра, да и то со скрипом. Или через конклав, но это значит меньше обмаза. Ну и гейта бомбе не видать, из хтх не выйти.

Навалял чем? :rolleyes:

У меня 19 стартовых, точно ли гораздо больше? :rolleyes:

В среднем за фазу у меня набигает 3 каста, точно меньше? :rolleyes:

Я выхожу из хтх на 5-, в чем проблема-то? :rolleyes:

Что мешает закидывать на гейт по 10-15 кубов? :rolleyes:

FAQ нужен к формации сорков, ща ХСМы начнут мандить, что юнит-цель коллективного спела нельзя залочить в комбате, а возможно и что если он был залочен, то должен выйти из комбата незамедлительно

Навалял чем? :rolleyes:

У меня 19 стартовых, точно ли гораздо больше? :rolleyes:

В среднем за фазу у меня набигает 3 каста, точно меньше? :rolleyes:

Я выхожу из хтх на 5-, в чем проблема-то? :rolleyes:

Что мешает закидывать на гейт по 10-15 кубов? :rolleyes:

С обязательным ЛонгВарВетераном? Кучей топоров с либров.

Ну только 6 сорков имеют 18 кубов. Боинг по моим прикидкам 1050 очей. Опять же, по моим прикидкам хватает на 2 боинга с 8 сорками в итоге, даже сдача остается. Это 24 куба. Это так, с ходу. Ну и неизвестно что там в слотеровском соплементе. Бытует мнение, что свой конклав. Тогда можно собрать просто 2 конклава, по 5 либров в каждом.

Ну что-то не добежит. И то хлеб.

Ок, да, тигры нет.

Да ничего, кроме перил и прочей грязи.

Просто мне что-то кажется, что вполне контра драйгобомбе сейчас может родиться.

FAQ нужен к формации сорков, ща ХСМы начнут мандить, что юнит-цель коллективного спела нельзя залочить в комбате, а возможно и что если он был залочен, то должен выйти из комбата незамедлительно

Нафига ФАК? Спел - вишенка на торте, не более.

такую нажористую магию отсыпают, что прям золотой век калексус-ассасина на горизонте виден становится

мм.. формации с рапторами. 2 маулера и смит. Осталоась нормального смита дождаться или самому сделать.

Главное чтоб книжки были по типу Демонкина, а не Ковена Гомункулов, где только формации и нет самих профилей

Там четко написано, что юнит не должен быть залочен в комбате.

Вообще, до четырех бесплатных кубов на этот спелл будет приятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...