Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Как будто этим спеллом терминаторов баффать будут :)
да все тех же бафать будут к бабке не ходи, тигурий и драйго апостолы их... Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть перестанут орать что эльдар чит. Есть в этом что-то хорошее.

А вообще у меня бомбит. <_<

Аналогично. Чтобы еле-ползающий косил разогнать до 2++ с ре-роллом это надо попыхтеть, накидать, да еще и вгробить вагон очков. А тут конклав, Тигурий и привет 2+ с ре-роллом. Дальше что? Будут мандить на ХнР у скаровских а-термов и водить их в обмазе? Бредить так полностью?

Я так думаю - привет хоумрулы. Благо когда инвиз нерфят до BS1 WS1 - это уже воспринимается нормально.

Изменено пользователем Knijnik

На странице с обложкой с колобком. Там в тексе сказано о ЖР, ИК, Сало, Шрамах и Воро[ну уж нет]. Отдельр упомянута цепь горгона.

Наконец-то ХСМ завезут кучу моднявых формаций. Надеюсь они будут нормальными, хотя 20 культей и чамп в одной коробке уже настораживают. Вот интересно, как можно бафнуть двадцать бомжей чтобы они хорошо заиграли? Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Это прекрасно!

Надеюсь, у Раукаан не отнимут ничего из имеющегося. А может и новое дадут!

М.б. благодаря новой магии будет удобнее играть ассолтными терминаторами, а если повезёт, буду и стрелковых выводить, а то они пылью заросли.

В общем, новости позитивные.

Да не будет никто терминаторов водить, успокойтесь уже. =) Они не свипают и не вносят много дамага. Особенно стрелковые.

Форумная Печенька

Да не будет никто терминаторов водить, успокойтесь уже.

Зависит от плюшек что им дадут в формациях. Чардж из дипа и раскачка кол-ва атак как у демонкинов очень даже было бы неплохо для хсм. Если ГВ хочет срубить бабла на старых термосах и лорде в термоброне, то правила должны быть очень даже норм на формашку. Хотя может все быть банально, типа возми обязаловкой командный отряд, а иначе не собрать хсм декурион.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

культи и чамп на старых подставках, скорее похоже на распродажу залежей склада..

да и чет сложно представить что можно сделать чтобы они стали играбельными...

джойнить бесплатно к культистам чемпиона чтобы он откидывал сейвы свои..и культи жили дольше 1 хода..

Изменено пользователем E-not

да и чет сложно представить что можно сделать чтобы они стали играбельными...

фирлес например

культи и чамп на старых подставках, скорее похоже на распродажу залежей склада..

С чего бы культям быть на 32? А у чемпа просто своя фигурная, ему не повезло.

Вопрос зачем миксить стрелковых и хтх культей в одном отряде с хтх чемпионом. Или это будет все разные отряды 10+10+1? Тогда смысл их издавать одной коробкой?

Frees

Так все просто. Стандартная коробка из 5-ки культей миксовая по оружию. А тут просто 4-ре таких в одной коробке, плюс минька чемпа. С учетом стартера 6/7 редакций наверно крайне фигово продается, т.к. культистов и так дофига у всех. Остается дождаться формаций чтобы понять, как ГВ хочет заставить покупать старые запасы.

У кого есть идеи как контрить новый паверобмаз см? и их рероллы рероллов? столько стрельбы мало кто выдает

фирлес например

Дарк апостл для этого же есть уже, по сему сомневаюсь что чемп будет раздавать..

впрочем +25 примерно очей ради фирлеса юниту который в основном выполняет роль хоум скоринга или контроля комс рилея..

я думаю дорого! выходит как полноценный отряд тактички который попрофитней думаю

С чего бы культям быть на 32? А у чемпа просто своя фигурная, ему не повезло.

действительно, тусуешься с парнями на 25 мм..не выпендривайся стой на такой же :D

Вопрос зачем миксить стрелковых и хтх культей в одном отряде с хтх чемпионом. Или это будет все разные отряды 10+10+1? Тогда смысл их издавать одной коробкой?

вот и я уже в нетерпении понять в чем соль тут.

мб просто купи 20 культей получи чемпа в подарок?

Изменено пользователем E-not

E-not

вот и я уже в нетерпении понять в чем соль тут.

Рамки новые для культей делать никто не будет, а в старом наборе из 5-ти штук микс по оружию был. В коробку положили, что есть на складе по факту. Кстати именной чемп помоему стоит 65 птс в стартере ТМ, если оставят старые правила на него, то очередная донная формация. Суммарно с 20-кой культей это где-то на 165 птс набигает.

если бы культям цену понизили или сделали их аля ренегатов из иа 13, то тогда как скрин они могут как то взлететь.

Изменено пользователем DarkVerden

Если завезут чардж из дипа

учитывая любовь к хсм, дадут либо фир либо бесполезную ерунду. Дали бы метки бесплатно бы, хотя бы.

DarkVerden

если бы культям цену понизили или сделали их аля ренегатов из иа 13, то тогда как скрин они могут как то взлететь.

У ГВ была формашка 20 культей и хелбрут. Наверно чемпу ковер, а им фирлес пока он жив, а когда чемп даст дуба зеалот какой-нибудь культям.

проблема культей в отсутствие гранат, и платного автогана. если им дать гранаты и бесплатную замену на автоган, плюс зилот или фиарлис, тогда ими можно играть

интересно, что изменять резне и черному легиону. вангую про формации пачек чузенов, в стиле волкокомпании. возьми 10 пачек и что то получи.

проблема культей в отсутствие гранат, и платного автогана. если им дать гранаты и бесплатную замену на автоган, плюс зилот или фиарлис, тогда ими можно играть

губа не треснет?культи свои задачи и сейчас выполняют,а ты из них орудие победы хочешь сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...