Ranzou Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ок , забираем у маров тфк , все бимболеты , айронклад дред , штернов и вангардов , скотоспидер, легион , пвотачанки , часть спецчаров - потому что колобки. И ваниль превращается...превращается ваниль...в элегантных Тёмных Ангелов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Никакого БДСМ, ГеВе же делает игру для детей. Даже демонеткам молочные железы прикрыли. Максимум, на что мы можем расчитывать - плоские голые задницы фаерслеер-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кстати, мне кажется или чем сильнее кодекс тем громче рыдания играющих за него? И механики со своей конвокой воют белугами и у эльдар не просыхает, про маринов вообще молчу... А скажем игшникам все норм, кадилн дали - вообще зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) в элегантных Тёмных Ангелов! сдавайте плазмакэнноны у термосов и прочих блэк и дес найтов сдадите дежурному) А скажем игшникам все норм, кадилн дали - вообще зашибись количество игроков за ту или иную фракцию может коррелировать с кол-вом нытья) плоские голые задницы фаерслеер-стайл. а как же латекс на АДмеховских ходу[ну уж нет]? Изменено 12 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Уперлись люди рогами в свои 1850 очков и воют что у них что то там не помешается и что на полках стоит. Вся проблема даже фановых игр в том что люди все равно начинают работать от такой составляющей как размер ростера и говорить что у них туда что то не помешается, потому что все играют на 1850 и усе. Если уж люди жалуются что механикусам дипстрайк не завезли и запретили в дропподах кататься, я вообще не понимаю зачем нужны какие то там книжки, рассказы и прочее. Просто бейте противника евой по лицу а металлический джагга лорд 94го года по моему личному опыту может вполне убить если его правильно кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) а как же латекс на АДмеховских ходу[ну уж нет]? я бы сказал, там фишка немного не в латексе :D у сервитора есть проблемы посерьезнее там Изменено 12 мая, 2016 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Просто бейте противника евой по лицу а металлический джагга лорд 94го года по моему личному опыту может вполне убить если его правильно кинуть. Дредноут как оружие ближнего боя. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И не будет пластиковых сестер в том виде в котором мы их хотим. Арты и миньки новые идут все к тому что вот - у нас тут Европа, Западный мир, все прилизано, а бабы с сиськами в 3+ броне поголовно это сексизм, эксплуатация женского образа и прочее. Попы, флагелянты, сестринство, зашитники веры, инквизиция, арбитры - какая то обшая солянка я так думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 металлический джагга лорд 94го года по моему личному опыту может вполне убить звучит как начало отличной истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну и ждем скватов и сестер. А лучше еще и арбитров А тут появляется такой Treadnaught: А помнишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Попы, флагелянты, сестринство, зашитники веры, инквизиция, арбитры - какая то обшая солянка я так думаю будет. Ополчение, СПО, арбитры, энфорсеры - вот общая солянка на страже планеты. Сестры это еще и Инквизиция. Это Погр[лобзал]ьная гвардия или как то так артефакты охраняют, в 2+ (по бэку), это Репрессоры (да дайте нам их!) и так далее и то прочее. А что касается баботитанов и баботерминаторов - все не против лишних размеров в бронелифчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Никакого БДСМ, ГеВе же делает игру для детей. Даже демонеткам молочные железы прикрыли. Максимум, на что мы можем расчитывать - плоские голые задницы фаерслеер-стайл. Ну так можно размахнуться и с закрытыми сиськами. Была бы фантазия. Латексные обтягивающие комбезы, которые горят прямо на сестрах, с кляпами в виде печатей чистоты во рту. Чейнсворды вместо рук на ампуташках в комбобоксе с репентиями! Из пейншент энджина можно вообще конфетку сделать, скитарии не дадут соврать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я не хочу тебя расстраивать, но горящий латекс на теле приводит к смертельным ожогам. Его снять очень и очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я не хочу тебя расстраивать, но горящий латекс на теле приводит к смертельным ожогам. Его снять очень и очень тяжело. А использование цепной пилы в качестве холодного оружия приводит к скорому разрыву цепи и звеньям, отлетающим тебе прямо в глаз, но всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кстати, мне кажется или чем сильнее кодекс тем громче рыдания играющих за него? Давно заметна тенденция, чем больше ноют тем сильнее кодекс. Почти все последние кодексы, от слухов про которые многие рыдали, выходил очень сильный. Традиция(с) кадион...это что? *тычет пальцев" Кадион батл групп. Ну знаешь там, платун в 163 пеших модели как корная формация. Вспоминая рульбук 6(раздел про абхуманов), есть вероятность что ГВ запилит декс абхуман. С ратлингами, огринами и кошко-девками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 декс абхуман. С ратлингами, огринами ...и скватами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Интересно выпустят ли даташиты для синих и бримстоун хорроров для 40к. Демонов то всегда шарили на обе системы , тем более что миньки синих в 40к уже есть или дождутся второй части блохастой кампании. милый троллинг Я бы ожидал нового набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) пейншент энджина Мэйби "пенитент енджина", май гуд френд? Изменено 12 мая, 2016 пользователем Бобер с болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 с учетом того что в Кадийской боевой группе ядро армии не обязательно - не понимаю жалоб на нее. Паска в командиры и в остальное - хочешь тебе роту, хочешь - огров, хочешь - псайкеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 хочешь тебе роту, хочешь - огров, хочешь - псайкеров... ауксилии 0-3 per core если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 миньки. Не верю что гв сможет так же круто. А правила они просто так штампуют наколенке и не факт что будет лучше, чем сейчас. Выпустят формашек на сестер и все. дааай, нет, сможет и поКруче если они останутся в русле концепта - будет эпикВин, инфа 146% когда они фейлили с фигурками? после стадии конц[оппа!]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 когда они фейлили с фигурками? вульфены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 вульфены? нормальные парни, купил собра, крашу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) вульфены? так там косяк в концепте, а не исполнении. ну у ГВ бывает странная членёнка, но корную пехоту это пока обходило. ....И механики со своей конвокой воют белугами и у эльдар не просыхает, про маринов вообще молчу... А скажем игшникам все норм, кадилн дали - вообще зашибись так я как щас помню, знатоки психологии личности тут доказывали, что за Маринов играют задроты-девственники, за эльдаров - латентные гомо ну а за ИГ только труНатуралы))) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 вульфены? мне почему-то кажется, что их вполне можно исправить покрасом, это просто геве сделало в стиле Марвел покрас и арты, добавить гримдаркности и может ведь, думаю, получиться вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения