Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

везде жопа.

ну после бомбления от сестер - я хз что должны выпустить аутисты из Ноттингема что бы ублажить местный бомонд

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и не дай боже хоть один механик окажется женщиной или негром...X-

или негром...

Ты погоди , дать людям осознать что Газя походу кибОРК и что из-за этого он недостаточно зеленый для истинноарийских орков.

. За достойный поинт-кост))

Обычный огнемет — это балласт. Он не дает возможности сделать «достойный пойнт-кост».

У него правильная стоимость — нулевая. А для маринов — вообще отрицательная.

Ну или статы менять.

о! механики уже "гавно и нииграют". оперативненько, всего-то несколько часов прошло и даже слухов по правилам нет.

Изменено пользователем HorrOwl

ну после бомбления от сестер - я хз что должны выпустить аутисты из Ноттингема что бы ублажить местный бомонд

Лейтенанта на гравис мотоцикле.

отличные минички мехам дали я щитаю, коняшки кнечно шикарные, а дилижанса меховская и правда напрашиваеца к ним =)

Изменено пользователем CivilWAR

А про ИГ в психик эвейкенинге что-нибудь слышно? Если не ошибаюсь, в самом начале они были в списке фракций, которые что-то от него получат.

А миниатюры мехов просто шикарны, да.

Изменено пользователем Komissar_Cain

все фракции получат психик авайкенинг в плане апдейта правил. Но ИГ не в ближайщих книгах.

Следующая Гритер Гуд - тау вс ДГ, может присунут генокрадов. (февраль)

Потом Сага о Бисте - космические лайки против орков. (март)

Потом Энжин Вор - два вида найтов , мехи и димоны (когда-то после марта)

Изменено пользователем Шикарный Манул

The Warhammer 40,000 Studio – those industrious people behind rulebooks, codexes and expansions like the Psychic Awakening books – are hard at work on a new series of tomes that will cover the range of Warhammer 40,000 miniatures Forge World produce.

Можно ещё это обсудить ради развлечения

эх вострою бы перевыпустили в пластике под это дело былабы красота

Ты это, сплюнь и постучи! Мне куда три килограмма металла Вострои девать тогда?!

Всадники должны быть у ИГ >('

Когда я увидел этих лошадок я реально чуть не расплакался, потому как мой проект создания технологичных Востроянских РоугРайдеров- ГусароКазаков в ментиках и папахах на полумеханических конях оказался просто не нужен. Больше не нужно пилить коней от Оутрайдеров из ФБ, не нужно подгонять к ним различные механические конечности от тех же мехов, не нужно качать навык работы с "зелёнкой" для залепливания косяков, не нужно даже металлического коня от инженера из ФБ перепиливать! С одной стороны это реальное облегчение - пластик и проще и всё уже готово, а с другой - уходит эпоха))) "Всё уже украдено до нас..." (с). Рад что моя идея была верной и её воплотили. Коробку их возьму, а то и две. И пофигу на правила.

Вцелом по новинкам,- они шикарны. Мехи - десять баллов из пяти. Продолжение ЗооМеханической темы в полный рост - анимализация техники прошла, теперь вдарили по "фасте" и попали прямо в точку. "Бэтмены" к птерокоптеру, механические лошади в стиле Дикого Запада к линейной пехоте и отрядам ловчих. Я даже жалею что меня "кинули" когда я хотел купить батлфорс мехов, и я не стал собирать вторую армию.

Поздравляю меховодов! Ждём новинок для ИГ, потому как "шакалы" для генокульта и "лошади" для механикусов дают надежду, что наконец-то появятся нормальные РоугРайдеры. Кстати, была же показана рука с биноклем явно человеческая для ИГ, только катачанская, может это оно? Болотные ящеры для "Болотных дьяволов"?)))

Изменено пользователем Честный

Потом Энжин Вор - два вида найтов , мехи и димоны (когда-то после марта)

откуда дровишки про 2 рыцарей?

ибо в таком случае у меня есть подозрение что скелет рыцаря будет 1, но спруйка с броней разная.

или как я говорил при релизе ренегата - таки дадут новую спруйку с оружием. как раз почти год спустя получается.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Rules for these units (and the upcoming Archaeopter!) will be available in Engine War, the latest thrilling instalment in the Psychic Awakening series. This supplement will see the war for the Imperium’s soul kick into high gear, as Imperial Knights, Chaos Knights, the Adeptus Mechanicus and Daemons of Chaos battle amidst revelations of hidden sub-cults, twisted schemes and even more surprises…

970f25a3.jpg

лоялисты против хаос рыцареи же

речь про стороны, не про миньки

ну после бомбления от сестер - я хз что должны выпустить бомонды из Ноттингема что бы ублажить местных...

Пофиксил)))

Релизы конечно огонь, коняшки приятно продолжают тему вестернов в вахе начатую генокультом, летуны прям супер-пупер вышли, круче только зоат

А что за эмблема под адмехами? Дарк механикус что ли?

Ах еслибы, а такой релиз мог бы быть...

Изменено пользователем Brother Stephanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...