Reinokarite Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Отличная книга, теперь я могу получить Дарк Талон с 8 баллистиком по наземным целям. Ура. Именно то, чего так не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Господа, а хоть какая то компиляция по свежим слухам есть? А то я теряюсь в этом разнообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Статы новой орочьей леталки не сливали ещё? сливались - 12 лоб , 140 птс , всякое оружие и 5++ Господа, а хоть какая то компиляция по свежим слухам есть? А то я теряюсь в этом разнообразии. пока нет , проще спросить Изменено 4 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinokarite Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Господа, а хоть какая то компиляция по свежим слухам есть? А то я теряюсь в этом разнообразии. То что я собрал из разных источников и перевел есть тут. П.С.: Не знаю, разрешат ли админы оставить эту ссылку или нет. Там многабукав и если копировать сюда, то получится та еще простыня. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Reinokarite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да пофиг на эту книжку. В кодексе как можно было брать вендетту так и дальше можно. То же и формаций касается Вопрос в том, как она будет взаимодействовать с другими флаерами. Вполне возможно, что на притязания залëтного истребителя она вполне может ответить "удиии, праативный, я честная девушка и в ваш доггистайл не буду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я правильно понимаю, что новая фаза игры по желанию игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я правильно понимаю, что новая фаза игры по желанию игроков? в полупринуждение, если не достигли согласия то решает кубовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 С этой кубовкой можно влететь. Набрал Валькирий, а в итоге играете без новой фазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а в итоге играете без новой фазы... и? чем это плохо валькириям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 притом что новая фаза, выглядит пока как бросьте д6 чтобы бросить д6, чтобы загадать в уме вариант и сравнить потом кто что загадал ) Да и в целом не похоже пока что, что самолеты появятся на столах более чем в количестве "1 самый дешевенький в стоке" кому нужны будут резервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Если они до этого не играли, то без новых плюшек я зря трачу очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 новые плюшки почти никак не связаны с новой фазой. 1 самый дешевенький в стоке" обе две эльдарские формации кажутся мне интересными, как и эльдаролеты вообще другие фракции пока не раскуривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я в надежде что формация тех же Сционов заиграет. Проще дипстрайком и валю одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Некронские леталки аж подняли. Я доволен весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 обе две эльдарские формации кажутся мне интересными, как и эльдаролеты вообще хорошо быть эльдаром в семерке, попивая сок в своем крафтворлде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) С этой кубовкой можно влететь. Набрал Валькирий, а в итоге играете без новой фазы... Узбагойтесь. На турнирах решат за вас, а при домашней игре всегда договорятся. хорошо быть эльдаром в семерке, попивая сок в своем крафтворлде :) А в Камморе мат-перемат стоит. 2 разорвинга 2 войда в формашку, это ж 400 очей и все бы ничего, но как-то непонятно. Особенно если на 1-й ход нельзя будет выводить. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) можно взять просто три винга например. если не нравятся бомберы на первый нельзя эльдаром в семерке ну эльдары в любой редакции шубу в трусы заправляли Изменено 4 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А в Камморе мат-перемат стоит. 2 разорвинга 2 войда в формашку, это ж 400 очей и все бы ничего, но как-то непонятно. Особенно если на 1-й ход нельзя будет выводить. Я аналогично на свой штормвинг сейчас смотрю 420-495 очей..мож лучше командный лендак взять..и скайфаир любому отряду и орбиталка лишная и дешевле, или аа-формашку как более дешевое анти-фмк средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 разорвинга 2 войда в формашку, это ж 400 очей и все бы ничего, но как-то непонятно чет мало как-то взял, там же 600 минимум :) можно взять просто три винга например. если не нравятся бомберы Пока мне видится лучшим выбором скорее 2 бомбера. 10-2 блины с инором инвиза, улучшенный джинк и они наконец-то вертятся - можно не уходить со стола каждые 2-3 хода без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я так понимаю, штурмовиков только понерфили, забрав скайфаер и не дав ничего в замен? Тогда очень обидно за талоны, хотя новая формашка вроде классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Пока мне видится я правда так и не понял какой именно рерол получает дарковский винглидер, просто пока ощущение что кайросовский - это будет бигдил но скорее всего слухач не так прочитал или перевел с французского Изменено 4 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 штурмовиков только понерфили Если брать одну машинку - то да (ну если конечно псевдовектордансер не нужен) Тогда очень обидно за талоны подробнее - для чего вы их использовали раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я правда так и не понял какой именно рерол получает дарковский винглидер, просто пока ощущение что кайросовский - это будет бигдил но скорее всего слухач не так прочитал или перевел с французского Скорее всего как у штерна. Рерол любого броска себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) подробнее - для чего вы их использовали раньше? На полочке стояли, а что? :rolleyes: Пока мне видится лучшим выбором скорее 2 бомбера. 10-2 блины с инором инвиза, улучшенный джинк и они наконец-то вертятся - можно не уходить со стола каждые 2-3 хода без надобности Знающие люди говорят, что можно изи откайтить бомберы, пока они на столе. Врут поди.=) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Treadnaught Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) подробнее - для чего вы их использовали раньше? Ну талон - это плохой выбор в смысле рациональной траты очков в целом, но я например гонял их больше как аа и опционально поскорить пустую дальнюю точку, по большому счету просто потому что модельки нравятся играл. Пара талонов, если есть кого снимать с воздуха может отбить свои очки(не факт что сбивают, но джинкать заставляют), по земле никогда не отбивается. Против земли талон полный ноль, бомжей погонять есть чем как правило, ну либо нет смысла гонять бомжей, а небомжей он не пугает. Выход на 2-4 ход, стрельбы мало, ну и т.д. Да, поскорить с ОС будет попроще, но основная цель была все же антивоздух, и сейчас это применение забрали, а против ОС ну сел пошире вокруг точки своими бомжами и оставил штурмовик вне дистанции скоринга. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения