Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. никогда.

Я это говорил изначально. Самые прикольные перцы слишком не по душе нынешнему пуританскому-псевдотолерантнному менеджменту.

Все закончилось уже во времена оны. Когда вместо миниатюр дали набор. Ну ок. Все, кто в теме ждали, надеялись и верили. Но внезапно. Что в 40К, что в ФБ, что в последыше ФБ....

Проще плодить типовое раздутое мясо с тентаклями и всяко волшебников на тарелках, чем воплотить самую стрёмную тему в свете астрартес и не только.

Даже демонов можно наплодить на радость какбе, но вот с астартес - беда. Тут ступор и красный на светофоре. И это при теме Фабия и вообще всей истории ДИ во время и после ереси.

Ну, конверсии. всё такое. Ну да.

Пока там кого-то не трахнут жезлом, оно так и будет.

Зачем гореть раньше времени?

ДИ и Кхорнят выпустят в обозримом, как по мне, будущем.

Легионам-Монотеистам по этому поводу вообще не стоит беспокоиться, в отличии от гендер... тьфу, божественно-нейтральных.

Вот Пертурабо и Лоргара хрен пойми как вывести на поле боя, с учётом того что марку бога им не присунуть. Хаоса неделимого-то нет.

А Слаанешиты будут на уровне, гляньте на релиз демонов Слаанеш. Арфистку ту же.

А Слаанешиты будут на уровне, гляньте на релиз демонов Слаанеш. Арфистку ту же.

Проблема в том, что кроме арфистки в слаанеше-демонах и смотреть то не на что

Проблема в том, что кроме арфистки в слаанеше-демонах и смотреть то не на что

Ну не согласен, Хранитель Секретов Бафомет кмк однозначный вин.

Ну да. Сиськи убрали, тряпок добавили.

Как видится астартес? Как видится мортал?

Да никак. Но прыщавые и синьки - целый модельный ряд. И черепоголовым нормально.

Но один из богов, который собсно лежит прости г-ди в основе сути вселенной 40К (вселенной вархаммера - падение, паутина и вот это всё) - опущен, как дешёвая шлюха. И это типа нормально. И все его последователи после третей редакции сосут с миниатюрами.

Отлично, чо.

ps Ясен красен - мне не особо нравится такой подход, но да - обратись туда, откуда и завали хл[лобзал]о.

Это просто выплеск, я реально надеялся, что сделают, хотя и не надеялся.

... - опущен, как дешёвая шлюха.

И Сланеш это нравится!

Выпустили демонов Сланеш, но нет, ГВ забил на Сланеш, в 40К на очереди все фракции, у Эльдар половина пехоты продолжит быть старше львиной доли игроков, но нет, вой и клятое ГВ в глазах мароводов.

А ведь не так давно легионов вообще не было, только банды мутировавших утырков, но теперь всем всм ясно, что марочные легионы своё получат.

Я понимаю вой по поводу места в очереди, но это:

Это просто выплеск, я реально надеялся, что сделают, хотя и не надеялся.

Хотя всё тлен, сделают плохо, и в место байкеров живущих под лозунгом "олд скул неве диэ!" мы получим очередной демонэнжин, погоняемый парнем в 3+ и с кнутом.

Лучше пусть вообще не делают)))

Изменено пользователем Листригон

Чего слаанешиты так воют?

Да, демонеток сделали чуть менее откровенно-сексуальными. Но секс это лишь мизерная часть Слаанеша. Давайте дальше. Получили обалденных финдов. Это теперь не глисты на ножках, а реально варп-чудовища. Просто шикарная арфистка и отличнейшая Маска. Чертвоски бэковое и красивое зеркало. Вот на нем да, демонетки просто шикарные, перевыпусти их ГВ в такой стилистике, но думаю дождемся. Именная парочка восхитительная. Кипер да, спорный. Он не плохой, он именно спорный. Граждане, если вы пришли к Слаанешь только за голыми сиськами, я вас огорчу, вы ничерта о Слаанешь не знаете.

С ДИ еще интересней, еще даже концептов не просачивалось, а уже заранее хоронят их. Ну был новый нойз-марин на полочку, ну так чисто коллекционная минька для фана, а не концепт фракции. Может подождем хоть чуть-чуть. Вон ГС и Сыны вышли просто отличными. В узнаваемых ересных паттернах брони, но при этом отлично измененые.

Патамушо культ карго. Сестролюбы наныли себе кодекс и переиздание, вот и эти решили что у них тоже так выйдет или хотя бы ускорить ГэВэ.

Сам себе картину происходящего выдумал, сам с нее и подгорел. Отлично, да.

Ну. А почему это неправильно? Моя картина основана на том, что я вижу на протяжении многих лет. И подгорел тут только ты, кинувшись думать за мои подгорения. :)

Я-то как и писАл выше уже сто лет назад всё понел. И печально стебусь, в отличие от набежавших. :)

так хочица то ДИ поскорее, а их все нет и нет :(

и када будет тоже нипанятно, даже слухов нету.

Изменено пользователем CivilWAR

Чего слаанешиты так воют?

..........

Вон ГС и Сыны вышли просто отличными. В узнаваемых ересных паттернах брони, но при этом отлично измененые.

Так проблема-то не в ожидании. Просто посмотри по редакциям что кому давали. Вот проблема. Ну, вернее не проблема, а просто реальность.

И кто такие сыны, у них есть внуки? хахаха пошутил Именно об этом я и говорю. Все, кроме ДИ.

Уровень ассгвардов - апгрейд из файнкаста для основной пехоты. (Он к новым то хаосмарам подходит вообще?) Нытье слаанешитов в принципе обоснованное.

...Просто посмотри по редакциям что кому давали. ...

Все, кроме ДИ.

А кому что давали?

До крайнего релиза ТС и ГС им что давали?

Брр, игроки за ДИ недовольны тем что им дали, когда им еще не дали? Это варп?

Изменено пользователем Raichiel

Ребят! Тут уже и эльдары в предзаказе и сестры буквально вот-вот... Напишите кто-то в гв, что они забыли выпустить Импульсор и Инкурсоров, пожалуйста, а то они похоже не вкурсе! (леплю к турниру инкурсоров из г*вна и палок риверов, а импульсор мне из чего лепить? :image122: ) Изменено пользователем MoranShetland

А кому что давали?

До крайнего релиза ТС и ГС им что давали?

Чо? Ну а два металлических набора полных миниатюр ГС (собсно миниатюры ГС и миниатюры ГС с хэви со спешлм, сори, они очень малым тиражом и быстро исчезли) против голов и рук ДИ (боже - они и в файнкасте, дробить долбить) - это ты пропустил мимо своей вселенной??? Ну ок.

Вот вообще не понимаю о чем спорим.

Брр, игроки за ДИ недовольны тем что им дали, когда им еще не дали? Это варп?
И

И что же дали игрокам за ДИ? Просто интересно. С примерами, если возможно.

Или ты из тех, для кого что димоны, что астартес одно? Большой знаток игры. Ты немного не в теме обсуждаемого, мягко говоря. Из какого зоопарка доверастов вас заносит? ;)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...