Stevenson Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Когда же тогда будут Дети Императора... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Когда же тогда будут Дети Императора... :( Как раз перед новой редакцией рульника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 мдааа шото похоже ДИ увидим лет чрез 5 такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Т.е. никогда. Я это говорил изначально. Самые прикольные перцы слишком не по душе нынешнему пуританскому-псевдотолерантнному менеджменту. Все закончилось уже во времена оны. Когда вместо миниатюр дали набор. Ну ок. Все, кто в теме ждали, надеялись и верили. Но внезапно. Что в 40К, что в ФБ, что в последыше ФБ.... Проще плодить типовое раздутое мясо с тентаклями и всяко волшебников на тарелках, чем воплотить самую стрёмную тему в свете астрартес и не только. Даже демонов можно наплодить на радость какбе, но вот с астартес - беда. Тут ступор и красный на светофоре. И это при теме Фабия и вообще всей истории ДИ во время и после ереси. Ну, конверсии. всё такое. Ну да. Пока там кого-то не трахнут жезлом, оно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Зачем гореть раньше времени? ДИ и Кхорнят выпустят в обозримом, как по мне, будущем. Легионам-Монотеистам по этому поводу вообще не стоит беспокоиться, в отличии от гендер... тьфу, божественно-нейтральных. Вот Пертурабо и Лоргара хрен пойми как вывести на поле боя, с учётом того что марку бога им не присунуть. Хаоса неделимого-то нет. А Слаанешиты будут на уровне, гляньте на релиз демонов Слаанеш. Арфистку ту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Раньше времени? Ну да. Даже спорить не буду, ты абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А Слаанешиты будут на уровне, гляньте на релиз демонов Слаанеш. Арфистку ту же. Проблема в том, что кроме арфистки в слаанеше-демонах и смотреть то не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Проблема в том, что кроме арфистки в слаанеше-демонах и смотреть то не на что Ну не согласен, Хранитель Секретов Бафомет кмк однозначный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ну да. Сиськи убрали, тряпок добавили. Как видится астартес? Как видится мортал? Да никак. Но прыщавые и синьки - целый модельный ряд. И черепоголовым нормально. Но один из богов, который собсно лежит прости г-ди в основе сути вселенной 40К (вселенной вархаммера - падение, паутина и вот это всё) - опущен, как дешёвая шлюха. И это типа нормально. И все его последователи после третей редакции сосут с миниатюрами. Отлично, чо. ps Ясен красен - мне не особо нравится такой подход, но да - обратись туда, откуда и завали хл[лобзал]о. Это просто выплеск, я реально надеялся, что сделают, хотя и не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) ... - опущен, как дешёвая шлюха. И Сланеш это нравится! Выпустили демонов Сланеш, но нет, ГВ забил на Сланеш, в 40К на очереди все фракции, у Эльдар половина пехоты продолжит быть старше львиной доли игроков, но нет, вой и клятое ГВ в глазах мароводов. А ведь не так давно легионов вообще не было, только банды мутировавших утырков, но теперь всем всм ясно, что марочные легионы своё получат. Я понимаю вой по поводу места в очереди, но это: Это просто выплеск, я реально надеялся, что сделают, хотя и не надеялся. Хотя всё тлен, сделают плохо, и в место байкеров живущих под лозунгом "олд скул неве диэ!" мы получим очередной демонэнжин, погоняемый парнем в 3+ и с кнутом. Лучше пусть вообще не делают))) Изменено 6 октября, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Отлично, чо. Сам себе картину происходящего выдумал, сам с нее и подгорел. Отлично, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Чего слаанешиты так воют? Да, демонеток сделали чуть менее откровенно-сексуальными. Но секс это лишь мизерная часть Слаанеша. Давайте дальше. Получили обалденных финдов. Это теперь не глисты на ножках, а реально варп-чудовища. Просто шикарная арфистка и отличнейшая Маска. Чертвоски бэковое и красивое зеркало. Вот на нем да, демонетки просто шикарные, перевыпусти их ГВ в такой стилистике, но думаю дождемся. Именная парочка восхитительная. Кипер да, спорный. Он не плохой, он именно спорный. Граждане, если вы пришли к Слаанешь только за голыми сиськами, я вас огорчу, вы ничерта о Слаанешь не знаете. С ДИ еще интересней, еще даже концептов не просачивалось, а уже заранее хоронят их. Ну был новый нойз-марин на полочку, ну так чисто коллекционная минька для фана, а не концепт фракции. Может подождем хоть чуть-чуть. Вон ГС и Сыны вышли просто отличными. В узнаваемых ересных паттернах брони, но при этом отлично измененые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Патамушо культ карго. Сестролюбы наныли себе кодекс и переиздание, вот и эти решили что у них тоже так выйдет или хотя бы ускорить ГэВэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Сам себе картину происходящего выдумал, сам с нее и подгорел. Отлично, да. Ну. А почему это неправильно? Моя картина основана на том, что я вижу на протяжении многих лет. И подгорел тут только ты, кинувшись думать за мои подгорения. :) Я-то как и писАл выше уже сто лет назад всё понел. И печально стебусь, в отличие от набежавших. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) так хочица то ДИ поскорее, а их все нет и нет :( и када будет тоже нипанятно, даже слухов нету. Изменено 6 октября, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Мне кажется, или Джейн как-то больше Дражара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Она более округлая. ( ͡º ͜ʖ ͡º) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Чего слаанешиты так воют? .......... Вон ГС и Сыны вышли просто отличными. В узнаваемых ересных паттернах брони, но при этом отлично измененые. Так проблема-то не в ожидании. Просто посмотри по редакциям что кому давали. Вот проблема. Ну, вернее не проблема, а просто реальность. И кто такие сыны, у них есть внуки? хахаха пошутил Именно об этом я и говорю. Все, кроме ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Уровень ассгвардов - апгрейд из файнкаста для основной пехоты. (Он к новым то хаосмарам подходит вообще?) Нытье слаанешитов в принципе обоснованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ...Просто посмотри по редакциям что кому давали. ... Все, кроме ДИ. А кому что давали? До крайнего релиза ТС и ГС им что давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Брр, игроки за ДИ недовольны тем что им дали, когда им еще не дали? Это варп? Изменено 7 октября, 2019 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Ребят! Тут уже и эльдары в предзаказе и сестры буквально вот-вот... Напишите кто-то в гв, что они забыли выпустить Импульсор и Инкурсоров, пожалуйста, а то они похоже не вкурсе! (леплю к турниру инкурсоров из г*вна и палок риверов, а импульсор мне из чего лепить? :image122: ) Изменено 7 октября, 2019 пользователем MoranShetland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А можно что-нибудь некронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 а импульсор мне из чего лепить?из дюнрайдера и ринки конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) А кому что давали? До крайнего релиза ТС и ГС им что давали? Чо? Ну а два металлических набора полных миниатюр ГС (собсно миниатюры ГС и миниатюры ГС с хэви со спешлм, сори, они очень малым тиражом и быстро исчезли) против голов и рук ДИ (боже - они и в файнкасте, дробить долбить) - это ты пропустил мимо своей вселенной??? Ну ок. Вот вообще не понимаю о чем спорим. Брр, игроки за ДИ недовольны тем что им дали, когда им еще не дали? Это варп?И И что же дали игрокам за ДИ? Просто интересно. С примерами, если возможно. Или ты из тех, для кого что димоны, что астартес одно? Большой знаток игры. Ты немного не в теме обсуждаемого, мягко говоря. Из какого зоопарка доверастов вас заносит? ;) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения