Tevet Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 транспорт норм, а вот танк какой-то чудной..не очень попадает в модельный ряд, мне кажется, но посмотрим.. Хаос найт примечателен разве что ножками, да и те энтузиасты срезали с китана, в остальном апгрейд от форжи захаосел посильнее чем весь этот найт в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Имхо, Форджа таки лучше технику механикусам запилила: "." Изменено 11 мая, 2019 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Имхо, Форджа таки лучше технику механикусам запилила: однозначно да кстати у Сестренки тити уменьшились или мне кажется с 3-го до 1.5 - 2-го размера :? Изменено 11 мая, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 кстати у Сестренки тити уменьшились или мне кажется с 3-го до 1.5 - 2-го размера :?стандартизированные бронелифчики :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ей болтер на 3д-принтере что ли печатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 стандартизированные бронелифчики :P Число Императора 5 (ну или 3) :P Тити и болтеры спасут мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Обводы нижней части пепелаца механикус напомнили древнюю классику: "." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 опять форсят уродливый репульсор. Лучше бы переиграли и выкатили что-то вменяемое. видать красивого транспорта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ей болтер на 3д-принтере что ли печатали не только болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Техника для примарисов и механикусов невероятно убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 И это ты еще новый кустофлаер не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Где-то в подвалах, ГВ прячет джокаэро. Чтобы несчастный ксенос не сбежал, его пичкают сильнейшей смесью наркотиков и галлюциногенов. Именно он преоктирует новую технику. Другого разумного объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 согласен полный [Отзывчивый]изм , это как если ИГ бы сделали не ультра сайфайные танки , а какой-нибудь танк в стиле первой мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Репульсор с большой пушкой?.. Серьёзно? :( А где же... Где же примарис ринки, примарис дроп поды и примарис байки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я уж думал что ГеВе не сможет, но они справились - они родили ЕЩЁ более орочью тачилу. Не хватает только распятого грота спереди и наваренных жубов. А учитывая ту же дегродскую платформу обычного репульсора - эта хрень всегда будет стрелять по орочьему БСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 я так понял репульсор приурочен к релизу апока , а не часть большого релиза , но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 а как уродлдиво смотрится башня с плазмой и роторкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А апока правила что ли бесплатные будут? Количество карточек там конечно забойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А апока правила что ли бесплатные будут? на армии и коре рулз , полные - отдельной платной книгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 вина за репульсоры на этом азиате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 У меня некоторый бугурт вызывает разве что танк механикусов. Очень уж несуразно смотрится. Транспорт мехов вызывает стойкие ассоциации с десантными катерами омаха-бич, но, в целом, ок. Да и репульсор я себе такой возьму, смотрится, в принципе, неплохо, будет парой к пулемётному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 "Кто грешил говнообмазом, с новой линейкой красок сможет грешить в два раза быстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 я так понял репульсор приурочен к релизу апока , а не часть большого релиза , но это не точно Учитывая, что заанонсили только кодекс ренегад найтов, ты, скорее всего, прав. Большой релиз маринов будет, думаю, вместе с кодексом. А-ля кодекс ХСМ 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Меня танк мехов умилил. В нем есть что-то от фоллаута, что-то от микромашинок (не хватает большой антенки и пульта), и вообще очарователен. Транспорт, наоборот, без корпуса уж очень простенький получается. Сестренке недодали наждачной бумаги. Грудь - в нынешнюю эпоху, радует что она вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения