Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Возможно, а возможно не только танк, мб еще что накинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) ну и через час вроде обещают первый норм анонс (вангую Контраст, с одной стороны очень жду , с другой пока сам не попробуешь все равно не будешь знать отстой или нет) , а не тизер как как с танком и шаманом. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 очень жду Посмотреть, конечно, интересно.. Но вот применение хз. Я лично уже крашу начатые армии в одном стиле, переход но новую краску - изменение визуальной составляющей армии, мб для будущих проектов, но я с трудом представляю, что это может быть в ближайший год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) танк мехинкумов.. Интересненько. БМП , правда какой-то квадратиш практиш гуд. Я думал ,развитие Эксплоратора будет, жаль. Ещё рано судить конечно Изменено 11 мая, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 эта башенка чет как "батл вагон" стайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 ох, лол, эта реклама Контраста... новое ГВ прям жгет. А краска интересная, правда по ролику все же имхо не до конца видны ее особенности. Нужен туториал от расстроенного Дункана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Насчет контраста от ГВ: With Contrast, you’ll have everything you get from a Base and Shade, but in a single application and a single coat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 пока сам не попробуешь фиг поймешь хорошо или нет , но некрашенные найтхонты поглядывают на это дело с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Одно время ГВ пыталось выпустить квикшейд. Типа макните и все готово. Не взлетело... Будем посомтреть дальше. Но меня больше новости по сестрам интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Одно время ГВ пыталось выпустить квикшейд. Типа макните и все готово. Не взлетело... Будем посомтреть дальше. Но меня больше новости по сестрам интересуют. Квикшейд делал армипейнтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 квикшейд армипейнтер выпускал а не гв iirc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 нормальный такой у подвижного маринчика болтер, сразу видно чувак ничего не компенсирует и полностью доволен собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Посмотреть, конечно, интересно.. Но вот применение хз. Я лично уже крашу начатые армии в одном стиле, переход но новую краску - изменение визуальной составляющей армии, мб для будущих проектов, но я с трудом представляю, что это может быть в ближайший год. У меня вот помимо основной армии, ДГ (ну и ХСМ), есть еще тонна минек всяких других фракций - от тиранидов до орков. Их я в основном даю поиграть друзьям в килл тимы всякие. И времени на их покрас у меня тупо нет, потому они и некрашенные все. И вот было бы неплохо вот так по-быстрому их обмазать в какой-то удобоваримый вид, всяко приятнее непокраса. Ну и так как эта краска по сути как проливка наносится, то это сильно проще делать чем даже обмаз в три цвета, который требует аккуратной покраски базовыми красками (неаккуратный базовый покрас мерзко смотрится). В общем, посмотрим как оно всё реально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 как минимум сгодятся на покраску мяска, терпеть ненавижу красить мышцы брутов, демонов и т.п., потому что чтоб не говно, эт сразу сильно долго, если без аэра. Аэр расчехлять мне в 100% из 100 лень, потому что с его промывкой секса потом столько, что лучше я уж кистью. Так что посмотрим, может у красок будет ниша даже в действующих армиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Изменено 11 мая, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Трактор какой-то вышел ) и машинка на воздущной подушке ) Изменено 11 мая, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Изменено 11 мая, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Ваша лодка готова, капитан! Изменено 11 мая, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) И вот тут я офигел. Шикарно. Странно, но шикарно. У рыцаря лазерка какая-то? Будет доступна лоялам? Сколько сник-пиков за раз открытолось! Изменено 11 мая, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Меховское уродство. Купим конечно , но уродство! УРОДСТВО!!!!! Лыцари шикарны мои поздравления Покрас бабы ппц. особенно фейс. А в целом все найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Сестра с того самого арта? Надо будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения