Листригон Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Как верно замечено, показанная и естьта ринка далеких 90х. Будущая ринка будет Деймосю только современная. Интрига. Будет ли она чисто сестринской или обычный Деймос с обвесом Сороритос? Ну и я всегда за олдскул, сделали бы новую под старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Интрига. Будет ли она чисто сестринской или обычный Деймос с обвесом Сороритос? Ну и я всегда за олдскул, сделали бы новую под старую. Судя по показанным рендерам, я бы предположил, что часть орнамента будет вшитой. Хотя я бы предпочел опции сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 90% будет вшит орнамент и все сестринские плюшки. В ГВ не дураки сидят. Зачем им поощрять вторичку?))) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 90% будет вшит орнамент и все сестринские плюшки. В ГВ не дураки сидят. Зачем им поощрять вторичку?))) Что бы продать эту Ринку игрокам за половину фракций? И Ересь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 90% будет вшит орнамент и все сестринские плюшки. В ГВ не дураки сидят. Зачем им поощрять вторичку?))) не, ну можно сделать дженерик корпус обновленный и сестринский обвес отдельной спруей, ты эту рину продашь тогда намного большим тиражом, я думаю никто не откажется обновить гробики своих ринообразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 намного большим тиражом, я думаю никто не откажется обновить гробики своих ринообразных мало того что откажутся , еще и будут ныть что их заставляют покупать тоже самое. ну и при стримлайнед примарисах как главном кредо новых маринов - деймос ринки то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не не не ненадо новую рину,достаточно обвеса...а то не дай боже размер изменят и сжигание армий и пуканов пойдет по новому кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не не не ненадо новую рину,достаточно обвеса...а то не дай боже размер изменят и сжигание армий и пуканов пойдет по новому кругу Не-не-не! Только новая рина! Только с изменением размера! (мне пофиг, я старых сестер не собирал, а терпеливо ждал новых пластиковых :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Гв молодцы! стряхнут пыль со старых форм 90ых, подпилят немножко для сестричек, спруйку добавят.. Вообще релиз обещает быть соблазнительным))) :P их в конце года обещали выкатить же? Изменено 16 апреля, 2019 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ВХ Комъюнити путается в показаниях. Теперь рождение Слаанеш пережило только 2 эльдарских бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ВХ Комъюнити путается в показаниях. Теперь рождение Слаанеш пережило только 2 эльдарских бога. как всегда и было. Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 емнип цеогарах смылся каин раскололся и иша "на передержке" вроде ж трое их было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Кхейна можно лишь условно считать "живым". Об Ише только легенды в одном мире и трёп демонов. Так что... все возможно. Любимое дело ГВ, давать намеки и туману напускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 и иша "на передержке" Ну сначала Слаанеш Ишу сожрал(о) так что тоже не понял о каких противоречиях речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 С Цегорахом все ясно, а кто второй таки, Кхейн, или Иша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Кхейн (Каэла Менша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А я думал на Ишу, был неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А вроде же ещё Ваул живай, покалеченный и прикованный, но живой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А вроде же ещё Ваул живай, покалеченный и прикованный, но живой же. Ваула никогда не упоминали в числе живых божков. Это всегда был сбежавший Цегохар, расколотый Кхейн и пленная Иша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Так и среди "явно" мёртвых его не числили насколько помню, я уже просто после пробуждения Жиля жду всего что угодно. Малоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Так и среди "явно" мёртвых его не числили насколько помню. Ну если так рассуждать, то чуть ли не единственным убитым Слаанеш богом будет Азуриан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Радует что экзодиты все еще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Тема хсм закрыта, так что спрошу тут. Собсно вчера получил и "тактичку" и хавоков. Остался в некотором недоумении. У нас теперь хавоки это такая отдельная тема - типа междусреднее, затерявшееся среди обычных хсм и обли, чтоле? Я к тому, что - какое вообще различие между хсм с тяжёлым вооружением и хавоком?? Не было такого раньше или проспал? Вроде не должен был. В модельном ряду, оказывается, есть. Базы - 32 и 40 соответственно, ножки - вот эти когтистые культяпки у хавоков, моя нипанимайт, короче. Ну и разные типы хб и рокетланчеров тоже. Оно доставляет и это вроде прекрасно, но немного озадачивает. Чем теперь по бэку хавок с хб отличается от хсм с хб? Ну и конечно, [собака]гв, если без магнитов (и возможны ли они во всех случаях - тоже вопрос), эти коробки рожают коробки. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Теперь, вроде как, хавоки уже не просто хсм с хеви, а слегка проапгрейженые парни, сросшиеся со своим оружием. А так, в той же теме про хсм, был жестокий бой по этому поводу и пленных там не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения