Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И никого не смутили летающие жилины клоуны с автопушками. Ясно-понятно. Ладно что хоть не сразу роторки. Карлсоны возрождения Империума, блин. Не говоря уже про доспех. Он же уже почти совсем не вархаммеровский, блин.

Больше сайфая богам сайфаев, досвиданиястараявселенная.

Блин блин.

фига себе не смутили, их вроде уже только ленивый не ст[лобзал]. наверное самая идиотская минька из вышедших.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фига себе не смутили, их вроде уже только ленивый не ст[лобзал]. наверное самая идиотская минька из вышедших.

Ну, я просто не слишком часто просматриваю. :) Но вообще полный пип уже.

В отличие от большиснтва этого форума я клиент гв и не буду покупать литье, как большинство владельцев минечек.

ну ты прям вообще илитарий! Блин, ребят, вам самим не смешно? Берешь минечку за ну сколько он там будет, пусть 3к - и уже илитка, уже можно о себе рассказать что-то, изивей! Я вот себе нож взял за 20к, ну просто красивая игрушка, пусть валяется, я вот если куплю отливку чего-нибудь, и буду им от нечего делать облой счищать, я вот тру боярин буду или так? :D

... Но вообще полный пип уже.

Для меня, после этого релиза, ваха окончательно разделилась на ересь, классику и новейшую.. причем если интнрцессоров ещё можно как то натянуть на гримдарк, то вангарды совсем далеко, а железки с черепками смотреться чужеродно. Сайфай во все подвороты..

Зачем Абба нацепил на спину оградку с могилки Хоруса?

Абаддон - осквернитель могил.

что в них сайфайного? 0_0

Ничего, они анимэшные. Даже поза - отсылка к любительнице перуменей из DTB.

Изменено пользователем NigatiF

Для меня, после этого релиза, ваха окончательно разделилась на ересь, классику и новейшую.. причем если интнрцессоров ещё можно как то натянуть на гримдарк, то вангарды совсем далеко, а железки с черепками смотреться чужеродно. Сайфай во все подвороты..

То, что не старая Ваха - факт.

Но если первые примусы были не рыбой не мясом, то Вангарды кажутся логичными.

Если бы ГВ не уводило ХСМ в демонический зоопарк, то случилось бы забавное противостояние старой и новой школы.

Сложно блин для Хаоса выпустить часть техники из Ереси?

Когда я увидел нового Жилю, первой мыслью было: ну ничего, можно же использовать форджового вместо этого нелепого раскоряки с лицом пропитого алкаша.

Когда я увидел нового Аббу, первой мыслью было: если спилить хвостик, штуку на спине и вместо меча дать в руку булаву - получится вполне годный Горус.

Что огорчает, так это так и не появившаяся визуальная связь между дизайном обычного хаосмарина и марина времен Ереси. Только ноги от старых доспехов, остальное всё либо "дизайнерское", либо от 40К, но с хаоситской символикой. Нет ни старых болтеров, ни паверранцев.

Причем появившийся ещё в Темной мсте дизайн наплечников с вырезом стал общим трендом не только для хаоситов. Теперь им даже ньюмарины щеголяют. Т.е., складывается впечатление, основной посыл: обе стороны должны быть похожи, изменил одну, меняй и другую. А отсылки к Ереси выдадим как редкие пасхалки.

У новых ХСМ нагрудники вполне себе от Mk4, с ремнями крест-накрест. У одного шлем от Mk4, ранцы опять же старые. Вон, роторку достали на свет божий.

Они же всё-таки не один в один легионеры ВКП, а бомжи, бесконечно ремонтирующие старые доспехи и оружие. Даже у Абаддона оплётка силовых кабелей кое-где прохудилась.

Изменено пользователем Shaseer

Ну вон в ДГ выдали кучи отсылок явных к ереси. Форджик и втентакль горел от "анимешного говна и вторичности, ничего сами не могут придумать".

Я не очень понимаю почему в тактичке которая релизится под ЧЛ должны быть ересевые доспехи

А там и не должны быть ересевые доспехи, учитывая что ГВ пытается дистанцировать фракции маров друг от друга, так было всегда:

Условный доспех лоялистов с отсылками на старую броню

Условный доспех хаоситов с отсылками на старую броню

Просто у лояльного было название, у хаоситского нет. Сейчас история повторилась, был мк7, стал мкХ. И в сухом остатке мы имеем:

Условный доспех ХСМ со своей стилистикой

Условный доспех ТС (мк4) со своей стилистикой

Условный доспех ДГ (мк3) со своей стилистикой

Условный доспех ПСМ (мкХ) со своей стилистикой

Откуда уши растут, что у ХСМ должны быть доспехи какой то определенной марки я хз, но это звучит реально странно.

p.s к слову, даже у примарисов есть отсылки на ересевые доспехи - наплечники от мк6

Изменено пользователем Разжигатель Войны

ранцы опять же старые.

Ранцы старые лишь в том плане, что хсм со второй редакции только такие и носят. Никакой связи с ранцами МкIII-MkVI. Можно было бы списать на "мутации доспехов", не будь они у всех одинаковые.

Отсылки к Ереси есть, на сникпике у кого-то был хоть и модифицированный, но четко ересевый ранец. Но эти отылки редки, они не составляют визуальный словарь хаоситов.

Ранцы старые лишь в том плане, что хсм со второй редакции только такие и носят. Никакой связи с ранцами МкIII-MkVI.

Страрый бекпак из ереси которые не используют лоялисты.

i.png?width=357&height=559

Изменено пользователем Senior G

Ну объективно, Общего тут с ХСМ ранцем только то, что сопла удалены от основания) Так то

Хоть этот ранец и срисован со старой тактичкой и подписан как "установка для войны в невесомости". Типичное притягивание за уши

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Форджик и втентакль горел от "анимешного говна и вторичности, ничего сами не могут придумать".

Не знаю, кто ныл, а мне марк3 показался шикарностью из шикарностей. Прямо чувствовалось, что это ТОТ САМЫЙ легион, а не рандомные ХСМ бомжи

А там и не должны быть ересевые доспехи, учитывая что ГВ пытается дистанцировать фракции маров друг от друга, так было всегда:

Условный доспех хаоситов с отсылками на старую броню

Да, именно что игровая условность. Просто некий условный доспех с отдельными отсылками к старым моделям доспехов, когда скульптору захочется. Что бы с одной стороны - фракции не путались, с другой легко прослеживалась бы общая между ними связь.

Зачем они включили такой наплечник в набор примарисов, для меня полнейшая загадка. По бэку они не стеснены в ресурсах, взять новый на замену не должно быть проблемой. И пока новомарины вроде бы не успели так вписаться в старые ордена, чтоб успеть получить кусок старого заслуженного доспеха от какого-нибудь героя. Странно оно.

Страрый бекпак из ереси которые не используют лоялисты.

Подскажите, пожалуйста, из какого тома эта картинка? Как-то мимо прошла.

Забавно. Мне кажется, что это уже Форджа дала пасхалку, или даже попыталась слегка бэк прогнуть под реалии 40К. Ну не перешли же все хаоситы скопом на ранцы для боев в невесомости.

Откуда уши растут, что у ХСМ должны быть доспехи какой то определенной марки я хз, но это звучит реально странно.

p.s к слову, даже у примарисов есть отсылки на ересевые доспехи - наплечники от мк6

Ну, условно у ЖВ такое вполне может быть из-за кое-какой материально-производственной базы, стандартизации и природной любви к рукоделию, но это скорее исключение, чем правило.

ХСМ вполне пафосные ребята бомжи вечной войны :P )))

Изменено пользователем Cornelius

По бэку они не стеснены в ресурсах

по какому бэку?

легко прослеживалась бы общая между ними связь.

ванильная тактичка которая выходит - она для ЧЛ и ренегатов по сути , и там и там не сказать что огромное число воюющих именно с ереси ребят .

Для легионов которые еще помнят ересь и много сидели в очке - будт свои релизы , на примере ДГ и ТС видно что там отсылок к ереси в разы больше.

И пока новомарины вроде бы не успели так вписаться в старые ордена

Давно уже вписались. Со времён 13 чкп несколько больше времени прошло, чем кажется.

Для легионов которые еще помнят ересь и много сидели в очке - будт свои релизы , на примере ДГ и ТС видно что там отсылок к ереси в разы больше.

Ни добавить, ни прибавить.

Дело в том, что в БЛ от Лунных волков мало что осталось. В него принимают практически всех. Как ренегадов, так и космодесантников с других легионов.

Мало того, БЛ пользуется чуть ли не большей поддержкой со стороны даркмехов, чем ИХ.

Вполне справедливым был бы вообще новый паттерн брони (если бы ДМ не были озабочены "а что будет, если впихнуть этого демона в X)

Так что... С такой вводной всё нытьё обесценивается

Изменено пользователем Hornash

Шикарный релиз - ноу квешчионс. Абба шикарен, хавоки, тактички. Атлична. Но покупать их я, конечно, не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...