Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Шикарный Манул прогнозирует морскую пехоту пространства под крылом _Льва_, Это на дакке была теория заговора , авторство не мое Чуть позже эта же теория появилась тут Зачем старых уродцев миксовать с этими красавцами, что с тобой не так? поидее из-за спецвепонов которых всегда не хватает головы думаю будут подходить , но зависит от члененки новых Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 головы думаю будут подходить , но зависит от члененки новых ну это же будет уродливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Головы, оружие, наплечники, судя по фото, +/- подходят. Ну бэкпаки еще. Как следствие, альтернативные битсы тоже должны. Большего и не требуется. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Меня на самом деле больше интересует вопрос выпустят ли они хавоков (не в стартере , а вообще) И почему не показали второй том Виджилуса (или я что-то пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Наплечники подходят? Мб десувотчу дадут :) Интересно было бы построить армию на вангард примарис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Любопытно, а в таком случае их болтерным снайперкам дадут спешал амунишн?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Сталкер болтерам выдали, этим тоже могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 заметно тырк ИГ со шкурой и штыком из какого набора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ренетагы из blackstone fortress. Под черным легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я вот поддержу предположение с обмолвкой, что классические моряки останутся у бладов и волков Волкам уже отгрузили примусов в ассортименте, в тч и лордами, бэттл-лидерами (причем отдельной минькой), рун и вульф пристами. Вот эти вот вангарды просто просятся на замену вульф скаутов, которые кстати (старые) и так у волков в элите а не в трупсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 если без шуток и сраказма , я не очень понимаю зачем ГВ выпиливать карланов до того как износятся формы ? назло? ньюфаги и так купят бройлеров - там миньки побогаче , да и в стартерах будут лежать только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 я бы на месте ГВ сейчас переиздал бы командник карланов, дождался бы пока часть народа на это поведется, а потом забил на карланов на совсем. ИМХО идеальный мув, не понимаю почему этого еще не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 возможно потому что бы тогда пригорела часть любителе й сладких примарисов которым внезапно тоже командника не отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Самое забавное что я например не верю в выпил классичесих маринов. Это слишком очевиднл чтобы быть правдой и нифига не в духе гв( правила на давно сняте с производства мини). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Самое забавное что я например не верю в выпил классичесих маринов. Это слишком очевиднл чтобы быть правдой и нифига не в духе гв( правила на давно сняте с производства мини). Их не выпилят, они будут как фри пиплы и карл франц вместе с куртом хебборном - никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не та ситуация. ФБ выпили а 40к нет. В АОСе другие армии а в вахе как были марины так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это слишком очевиднл чтобы быть правдой и нифига не в духе гв Томбы и бретотнцы машут ручкой с правилами что-есть-что-нет. И почему не показали второй том Виджилуса (или я что-то пропустил) Видать надо ждать адептикон, или что там ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Томбы и бретотнцы машут ручкой с правилами что-есть-что-нет. Кто такие томб кинги и бретония на фоне спейс маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Видать надо ждать адептикон, или что там ближе Адептикон 29 марта, но 80 дней кончатся уже на первой неделе марта, думаю, что второй том выпустят без привязки к каким-либо событиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В ролике про Аббу в конце счетчик тикает...мб как раз Абба плюс второй том не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) мб как раз Абба плюс второй том не? Очевидно что да, такое вообще позорно спрашивать. Не та ситуация. ФБ выпили а 40к нет. В АОСе другие армии а в вахе как были марины так и остались. Мир 40к выпили, Кадии нет, галактика разорвана, примархи среди смертных. По моему параллелей достаточно. А мары такой же реликт как и бретонцы. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Томбы и бретотнцы машут ручкой с правилами что-есть-что-нет. А вот они как раз были неочевидны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не та ситуация. ФБ выпили а 40к нет. В АОСе другие армии а в вахе как были марины так и остались. Марнеус Калгар передает привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Мир 40к выпили, Кадии нет, галактика разорвана, примархи среди смертных. По моему параллелей достаточно. А мары такой же реликт как и бретонцы. Я понимаю что пятница и что холодно но закусывать надо. Кого из именных персов выпили кроме Келла и главжаба ? Никого. Всё как было так и осталось. Мары это не бретонцы а лицо вселенной копирайт на который есть только у ГВ. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Марнеус Калгар передает привет. Ему не привыкать. Уже был Марнеус на толчке, Марнеус в ПА и Марнеус в ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения