Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Слушай, ну прекрати, ну чего ты смеёшься то, ау? 3 редакция, ты видел
"модели 3 редакции?"
Warhammer-40000-Wh-Песочница-фэндомы-Dark-Eldar-2209271.jpeg

Почему ты защищаешь политику ГВ, тебе по приколу что ли раз в два года новую армию красить? Не, ну не вопрос, если ты любитель таких вещей, я ж не против, но почему все остальные должны руководствоваться твоей логикой?

ГВ нужна прибыль потому она так и будет себя вести. Радуйся что тебе аналог лутбоксов вместо коробок с нужными миньками не ввели. Я не к тому что ГВ делают правильно, а к тому что глупо ждать чего-то иного. Максимум что ты можешь сделать, это покупать или не покупать.

Изменено пользователем Commandante211

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ нужна прибыль потому она так и будет себя вести.

Замечательно, спасибо, что объяснили мне суть капитализма... По мне так глупо, при рыночной экономике, не иметь отклика от клиентской базы по принципу предиктор/корректор

Изменено пользователем Feador

Радуйся что тебе аналог лутбоксов вместо коробок с нужными миньками не ввели.

Почву своими "Space Marine Heroes - Series 1" уже прощупывает :)

Замечательно, спасибо, что объяснили мне суть капитализма... По мне так глупо, при рыночной экономике, не иметь отклика от клиентской базы по принципу предиктор/корректор

Вот поэтому я сказал про покупать и не покупать. Пока же судя по отчетам современная политика ГВ миллионам мух нравится. Хотя в плане настольных развлечений их гв так воспитало.

тебе по приколу что ли раз в два года новую армию красить?

Какую армию нужно перекрашивать раз в 2 года?

Почему ты защищаешь политику ГВ, тебе по приколу что ли раз в два года новую армию красить?

Я постоянно крашу новые миньки и до/переделываю имеющиеся армии.

Это типа хобби такое

ваше же "миня заставляют пакупать" , "нинада новых миник" и прочее "хочу играть годами выверенным ростером" - оно ведет к застою и деградации хобби

Армии выпустили новый миниатюрный ряд -радоваться надо.

Нет, раздаются белужьи рыдания

Изменено пользователем HorrOwl

Подождите... Разве был запрет на игру старыми эльдарами? :?

Нравится олдскул/не хочется покупать и красить новое - нет проблем.

Какую армию нужно перекрашивать раз в 2 года?

Не перекрашивать, а красить новую.

А при всей любви ГВ к кроссоверным компоновкам аля IMPERIUM, моно армией играется кране со скрипом.

Сов, после выпила ФБ все поняли, что для ГВ неприкасаемых нет. Потому данная ситуация воспринимается вовсе не как обновление модельного ряда армии, когда вайн стоит лишь в ветке про визивиг, да в ветке с обсуждением правил очередного турнира. Опасаются худшего варианта развития событий, при котором обычные мары вместе со всей своей техникой идут заниматься стендовым моделизмом, да в песочницу младшему брату. Т.е. затирания армии боятся.

Другое дело, что игры приходят и уходят, сидеть на чем-то одном больше дюжины лет и надеяться, что всё так и будет продолжаться, несколько оптимистично. Привыкли к определенному консерватизму ГВ.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

я не перекрашиваю миньки.

И да, играю по большей частью моноармиямими

А теперь назови мне армию в которой раз в 2 года заменяется миниатюрный ряд

В случае с Дэ и некронами, я напомню, это было единственное переиздание за 10+ лет.

2 Alexius:

В случае с аосом большая часть минек фб играбельна в нем, причем такая древность зачастую, которую в глаза то лет 10 не видели, не говоря уже о продажах.

Так что это не "опасения" а ной "мая армийа больше нигнет, снова пакупать!!!!111адын", причем пиантность состоит в том, что никто не знает какие именнь правила грядут и так далее

То есть истерика ради истерики.

еще сестер скоро обновят, но там точно больше двух лет =)

и скорее всего с полным модельным рядом

Изменено пользователем Valkorion

ну допустим получили, хотя бы воины например старые стали неиграбельными? имморталы? Скарабы? Сколько там старых моделей стало невалидными(на память парии, врейсы и то я их ещё встречал старых)?

Имморталам добавили закачку в теслы - покупайте наших имморталов. Врайты, пауки и скарабы сильно изменили в размерах и, конечно, ими играют, потому что они офигенные. Парий выпилили. Учитывая и так куций на момент тройки модельный ряд добавили и поменяли очень преизрядно. При этом, в отличии от карланов. некронам никто не обещал не то что поддержку старых моделей, но даже поддержку вообще, а карланы получили такое обещание.

Изменено пользователем Raichiel

Никто никого не заставляет покупать, более того, никто не запрещает взять зелёнку, сделать воротник карломаринам и сказать, что это примарисы, дело, друг мой, в правилах на эти модели.

Специально привёл в пример эльдар, ну ты чё не согласен, что серпент как гнул 10 лет назад, так и гнёт, а это :oops: просто транспорт...

Я не против новых моделей, я как бы негодую по тому поводу, что старые модели делают оверпрайснутыми в угоду новых, это просто уровень баланса - дно...

А теперь назови мне армию в которой раз в 2 года заменяется миниатюрный ряд

Слушай, ну ты меня не подлавливай на выдуманных тобою тезисах. Я ж не писал про обновление модельного ряд, я о правилах на модели, хобби там и всё такое, кубики покидать, линейкой померить, ну ты понимаешь о чём я...

и скорее всего с полным модельным рядом

а прикинь если часть старых минек будет невалидна и тебя заствят покупать новый мерзкий пластик?

а еще представь что новые сестры по размеру будт больше старых ? и не на пол миллиметра , а на 1 или даже 2

Про ДЭ в середине 2000х вообще ходили слухи что армия непопулярная, продается плохо и потому будет выпилена вскорости :)

Я не против новых моделей, я как бы негодую по тому поводу, что старые модели делают оверпрайснутыми в угоду новых, это просто уровень баланса - дно...

у маров я так понимаю примарисы всенагиб , а карланы дно? хотя подождите

ну ты чё не согласен, что серпент как гнул 10 лет назад, так и гнёт, а это просто транспорт...

серпент гнул в 6ой радкции , 10 лет назад была пятерка , тогда вообще эльдарасы не гнули внезапно

Про ДЭ в середине 2000х вообще ходили слухи что армия непопулярная, продается плохо и потому будет выпилена вскорости :)

Сколько подобных слухов было про сестер! И то, что их выпилят и то, что сольют с другим кодексом и чего только не было.

а прикинь если часть старых минек будет невалидна и тебя заствят покупать новый мерзкий пластик?

а еще представь что новые сестры по размеру будт больше старых ? и не на пол миллиметра , а на 1 или даже 2

щито поелать, я еще ни разу весь монастырь на стол не ставил, там очень много сестренок, то что кто то останется стеречь полку на ближайшие несколько лет, ну ок. Мне нравятся сестры я куплю еще минек. Ну будут они больше, они я даже больше скажу точно будут больше, ну и что, это нормально, чай не марины, девушки ростом могут разниться в отрядах :)

Изменено пользователем Valkorion

Никто никого не заставляет покупать, более того, никто не запрещает взять зелёнку, сделать воротник карломаринам и сказать, что это примарисы, дело, друг мой, в правилах на эти модели.

Это типа такая шутка?

Хотя о чем это я

Советую взять пробочки там вообще с визивигом проблем нет, сегодня марин, завтра примарис, послезавтра -некрон

не подлавливай меня на выдманных тобой тезисах

Про "новую армию раз в два года" придумал не я.

И да, по мере выпуска новых юнитов в армию вполне нормально покупать их в течение некоторого времени

Выпустили культ механикус? Собрал армию

Слили в культ со скитариями? Добрал в армию скитариев

Появился новый HQ? Прикупил парочку в армию

В кодексе появились рыцари? Взял 1-2х

Выпустили коула? Добавил в армию коула

В итоге армия на "пару отрядов сервиторов, доминуса, электропристов и роботов" разрастается в то, что раньше было тремя : культ механикус, скитарии и рыцари.

Это вполне нормальный процесс, называется "сбор армии".

У вас же, судя по всему это заменено на "выпустили примарисов, испоганил зеленкой тактичку, долепив воротник, теперь это примарисы"

тоже подход, разумеется.:D

2 trickster85:

Сколько подобных слухов было про сестер! И то, что их выпилят и то, что сольют с другим кодексом и чего только не было.

"я был в Англии видел спруи новых сестер!"(с) слух 2007 что ли.:)

у маров я так понимаю примарисы всенагиб , а карланы дно? хотя подождите

Вот-вот, о том и речь, надо подождать...

серпент гнул в 6ой радкции , 10 лет назад была пятерка , тогда вообще эльдарасы не гнули внезапно

да шо вы ховорите? интересная деспазиция у вас...

да шо вы ховорите? интересная деспазиция у вас...

В конце пятёрки эльдары были сильно так себе, серпенты же вообще дном были.

Серпенты резко поднялись в 6ке с новым кодексом.

Такие-то вещи стоит помнить.

2 Alexius:

В случае с аосом большая часть минек фб играбельна в нем

...

То есть истерика ради истерики.

Скваты с бистменами тоже вроде как были в книжке из стартера 2-й редакции. Но кодекса своего так и не получили. А 3-й редакции лишь в лоре и остались.

Если бы ГВ в АОСе не дало правил на миньки убитых армий, типа новой игре - новые армии, взлетать АОСику было б, имхо, много тяжелее. Или сильно более затратно для ГВ. Ведь для старта новой игры по новой вселенной (одной из двух основных!) нужно больше, чем две куцых армии.

В твоих словах есть резон. Но и опасения мароводов небеспочвенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...