point_Zer0 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Тут с бича вот такая инфа внезапно. Парень на фесте поговорил с гейм дизайнерами гв He said that GW knows that Space Marines are weak at the moment ( like Chaos Space Marines and Grey Knights) and they are sorry that there are no buffs in the september faq - just the top-OP-things get cuttings but there are huge changes coming in chapter approved. Named stratagems and ... beside that and it was said that (by GW!!! designers) that they want to release more chapter/legion specific codicies У меня даже от таких непроверенных слухов целый шкаф сейчас запрыгал от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Тут с бича вот такая инфа внезапно. Парень на фесте поговорил с гейм дизайнерами гв У меня даже от таких непроверенных слухов целый шкаф сейчас запрыгал от радости. Мож просто речь о кодексах ПМ и ДИ, которые все так ждут? Да и они будут скорее всего в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Мож просто речь о кодексах ПМ и ДИ, которые все так ждут? Да и они будут скорее всего в скором времени ну там именно чаптер и легионские кодексы. Поэтому будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 У меня даже от таких непроверенных слухов целый шкаф сейчас запрыгал от радости. Лично я ни во что хорошее уже не верю. Да и до декабря еще глаза вытаращишь. Ps. Ага, нерф ОП. Очередной раз повысят цену на жилю и, полагаю, удорожат кустобайки и щит капитанов, вместо баффов остальной армии, отправив тем самым на дно кодекс кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) ну там именно чаптер и легионские кодексы. Поэтому будем посмотреть На самом деле нечего нового нет, вспомните сапламент Синтинел оф Терра, Клан Пукан и т.д. Чем больше разнообразия будет тем лучше "maybe "и может, может, может Бравые Злобные Крестоносцы вернут себе кодекс =) Imperator Vult Изменено 18 августа, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Что-то я смотрю на новости GW и радости не испытываю. С выпуска колобков, новых героев для лоялистов и варгира жду то же самое и у рогатых натуралов. А то в кодексах везде голосят об устаревшем оружии, которым пользуются хсм, а на деле. На деле вы знаете что мы имеем... хотя рубриканты и какахи порадовали, больше ништяков не предвидится. А вот если крестоносцам датут нормальный саплаймент, буду доволен. Ps. Пока я жду гравипушки и волкитки для хсм, мои одноклассники рожают детей. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Гравпушки даже сейчас волкам не завезли, хотя завезли всякой прочей ванильной техники. ХСМ стои раслабится посмотреть на ДГ и видно ожидать 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 У меня даже от таких непроверенных слухов целый шкаф сейчас запрыгал от радости. Когда, кстати, CA выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В прошлом году выходил в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) грмавипушки и волкитки для хсм Волкитки же стоят дорого и в обслуживании требуют особых условий, чего не могут себе позволить бомжи хсм на своих планетах резни. И где написано про старое вооружение у хсм, может имеется в виду что все их снаряжение старое и поношеное. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Волкитки есть у лоялов у Тартаросов, много их берут? Их же переделали под восьмерку, сделав унылыми донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Гравпушки даже сейчас волкам не завезли, хотя завезли всякой прочей ванильной техники. ХСМ стои раслабится посмотреть на ДГ и видно ожидать 2019. Агась, 2020, 2021, 2022, 2023... И так до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) То есть, я правильно понимаю, что есть желание получить все, что в маровском кодексе и пачку уникальных юнитов сверху? Изменено 19 августа, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Гравпушки даже сейчас волкам не завезли А разве тут не выбор либо Фрост пушки либо гравики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 "maybe "и может, может, может Бравые Злобные Крестоносцы вернут себе кодекс =) Imperator Vult И тут ХОБА - кодекс Кос Императоров. А потом ХОБА и небесные Львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сейчас бы в 8-й редакции горевать о гравпушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 То есть, я правильно понимаю, что есть желание получить все, что в маровском кодексе и пачку уникальных юнитов сверху? Ну это же старое-доброе "сделайте меня максимально непохожим на ваниль, но дайте все их плюшки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 И тут ХОБА - кодекс Кос Императоров. А потом ХОБА и небесные Львы. И тут ХОБА - все давно любили бэк Кос и Львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вот и кончился warhammerfest. И... как то все очень грустно, с точки зрения большого 40к. Пока показали только пару багги да была пара слухов, сомнительной надежности. Очередное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Нова оппен в конце месяца и еще пара ивентов в ближайшее время, вероятно там еще чего расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вот и кончился warhammerfest. И... как то все очень грустно, с точки зрения большого 40к. Пока показали только пару багги да была пара слухов, сомнительной надежности. Показали нормально. Другое дело, что все было "засвечено" раньше. Поэтому нет такого "вау-эффекта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И тут ХОБА - кодекс Кос Императоров. А потом ХОБА и небесные Львы. ХОБА и они такое же дно как ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) А потом ХОБА - Кодекс Примарис Астартес миньки то их надо продавать с бековыми спецправилами, рвущими всех на 2+ с двумя рероллами И на дне - Эльдары, десфотчи и прочие рыцари Все в руках ГВ Изменено 20 августа, 2018 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Вот и кончился warhammerfest. И... как то все очень грустно, с точки зрения большого 40к. Пока показали только пару багги да была пара слухов, сомнительной надежности. Очередное разочарование. Да ладно все норм. А вы ожидали Льва верхом на Руссе в виде Вульфена с эскортом в виде Сорроритас? Лично жду Орктебря Изменено 20 августа, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я вот тоже не понимаю нытья что мало показали, нормально показали, и так деньги брать на все это негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения