inkerev83 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Сам как ты Горка от Морка отличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Сам как ты Горка от Морка отличаешь? Очевидно же Горк - сильный , но хитрый Морк - хитрый , но сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Сам как ты Горка от Морка отличаешь? Во во сам хотел это написать но Шикарный Манул опередил. Даже если быть на всю голову отбитым орководом ( скажем как Я к примеру), и знать их ние руны... я прям предвижу ситуацию в котором скажем моя позиция что Морк это 6, а Горк это 1 станет неприодалимой и не приемлемой позицией для другого человека, а свою позицию я наврятли поменяю ибо уже привык и из за этого делать ошибки не хочется, совсем... и решить этот спор боюсь сможет только перевес в старых тяжолых металлических Дредах, Банках и меганобов которыми можно будет запустить в опанента (шучу). Но споров я тут вижу массу и поводов для мондежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Мне както не очень очевидно, ну предположу что череп 1, а волк 6... но я чтото не уверен, Очень не уверен. И что у орков будет? Из того, что я видел (по крайней мере в 40к) 1 - это череп, 6 - значек фракции. У самого рыцарские кубы, играл против кубов кустодиев. Вот ни разу не возникло вопроса, что 1, а что 6 :) Изменено 15 августа, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-3/ Там уже вовсю волков слили, а вы всё багги, багги. Абилка на +1 тухит на чардже. Нуууу, сильно такое. Бладовское кунфу на +1 тувунд сильнее, кмк. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 На Фенрисе нет волков С кодексом волков все плохо. Можно продолжать восторгаться багги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-3/ Там уже вовсю волков слили, а вы всё багги, багги. Абилка на +1 тухит на чардже. Нуууу, сильно такое. Бладовское кунфу на +1 тувунд сильнее, кмк. Спорный вопрос - номинально, +1 ту хит дает больший статистический результат чем +1 ту-вунд, поскольку более первичный бросок (опять же штрафов на ту-хит больше чем чем штрафов на ту-вунд). Другой вопрос что улучшать ту-вунд перспективнее ввиду малого количества источника бафов на этот бросок, а капитаны-чмы есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 вульфен-дредноут? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) уже давно щеголяет как мердерфанг, теперь их будет больше, в чем то проблема? на самом деле +1 ту хит офигенное это все кувалды на норм хиты это 8 атак с ульф дреда в орду бичей на 2+ а там он их уженарубит силой. Вполне годно жду пятницы для магии. Да я хочу варптайм и водить 20 терми фенриса. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Из того, что я видел (по крайней мере в 40к) 1 - это череп, 6 - значек фракции. У самого рыцарские кубы, играл против кубов кустодиев. Вот ни разу не возникло вопроса, что 1, а что 6 :) Позвольте А вот мне както по другому видется... смотри вот например теже Волчьи (в пример те даю которые мы уже видели я возможно ещё куплю... и буду пользоватся) Картинка фракции это 1, ну всё равно на 1 нет не чего хорошего для тебя, так хоть увидел волка и както не так растроился... а чреп так это 6! однозначно ибо на 6 у меня всегда нештяки! Вот выпал череп на Ту Хит так стопудов "Смерть врагам Все отца" и наверняка у меня на 6 ту хит генерация какойнить дополнительной атаки, выпал череп на ту вунд и снова "Смерть врагам РУССА" ибо на 6 у меня наверное какаянить мортал вунда появилась, выпал череп когда откидываю скажем инвуль 6++ и снова обломись вражина... ну да так себе наверное покажится логика но почемуто именно так и видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) вульфен-дредноут? 0_О Да он давно уже (ну относительно с прошлого кодекса и набора пластикового дреда волчьего), этот Мордерфанг или как его там, какбы) не новость. Ну на поток поставили, что потенциалто есть) Изменено 15 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) А вот мне както по другому видется... Вот в ГВ удивятся, если к ним обратиться с подобным вопросом O_o Изменено 15 августа, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вот в ГВ удивятся, если к ним обратиться с подобным вопросом O_o А вот вопрос будет если они таки сделают кубики с Горком и Морком на одном кубе, вот заодно спрошу естьли имя у того кто додумался до таких кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ещё одни хард-хиттеры в армию, в которой уже есть два варианта. Зачем, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 А вот мне както по другому видется... Хватит выдумывать. Череп всегда у ГВ был колом. Что указано в описании наборов кубиков обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Хватит выдумывать. Череп всегда у ГВ был колом. Что указано в описании наборов кубиков обычно. Не когда не какого описание на кубиках не встречал, где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Позвольте А вот мне както по другому видется... смотри вот например теже Волчьи (в пример те даю которые мы уже видели я возможно ещё куплю... и буду пользоватся) Порвало =) А две полоски на кубике волков - это значит тест на беременность! А четыре полоски перечеркнутые - это у тебя типа выпало четыре, но результат аннулируется, а значит на этой грани 0!!! Воистину безмерное поле для мандежа =) Предлагаю ждать фака от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Порвало =) А две полоски на кубике волков - это значит тест на беременность! А четыре полоски перечеркнутые - это у тебя типа выпало четыре, но результат аннулируется, а значит на этой грани 0!!! Воистину безмерное поле для мандежа =) Предлагаю ждать фака от ГВ Про полоски это уже твои идеи. Палочки считать умею, да. Но фак по этому вопросу да, необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Не когда не какого описание на кубиках не встречал, где оно? На сайте GW как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Удивительно... действительно. Да чёрт с ними, замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Тем временем более или менее надежный источник сообщает Grot-tember, Ork-tober, rogue-vember, angron-cember..... I Initially heard darkOath/Beastmen 'this year' but conflicting info from different sources. At this point I'm not sure how they'll fit in the calendar as Genestealer Cults will also be squeezed in the above quick cap probably around Nov too. Roguetrader is a single release (ala killteam), Grots will be drawn out as will 40k Orks and the Darkoath release I heard was a full one- so maybe 3-4 weeks worth. So I would guess maybe in the new year, but I've heard thats the Slaanesh slot too....? GW have been juggling and moving around releases based on a few things - leaks, capacity issues, changing/revised narrative. But Grots (note im saying 'Grots' because at this point based on what I've been told on the range im not even sure theyre 'moonclan' anymore) are happening very soon and I wouldnt be suprised to see them this weekend at Warhammer Fest Europe or at the latest Nova panel next weekend Так что если на вахафесте покажут аосовских гоблинов - можно ожидать Ангрона в обозримом будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) ... я не понял Гроты и Орки в разное время релизаются? Точнее я запутался... сначало АоС Гоблинцы, после Орки 40к или что? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 все уже заценили аберацию, что дерется страшнее магнуса в хтх =) и капитана смашфейса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Неужели у моих аберантов будет достойный предводитель?Это просто праздник.Осталось узнать ценник на него и количество атак.Буду водить три примуса и три уродца)Вышли,убили,умерли)А если серьезно очень жду кодекс с красивыми артами и новыми правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения