Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракеты станные. Инвуль игнорят, а 2+ армор нет, можно 6+ откидать. Если уж начал игнорить, так надо игнорить все. А то так кто-то может и выжить.

Изменено пользователем Frees

Минька хороша, надо брать :)

Когда речь шла о рактах с профилем автопушки и игнором инвуля, как-то было понятно зачем оно.

А это 4 выстрела с10, ап-4, д6, игнор инвуля и + тиррейн который регенерирует ракеты...

Ну блин...

Но видимо на фоне общего днища правил, решили скомпенсировать.

В целом пока не ясно, стреляет в итоге не сильно лучше Крусейдера. Надеялся на плазму получше, эта совсем как-то никакая.

В корпусе интересно мультимельты или две спаренные мельты.

пока вобще стрелок из супернайта неясный, честно говоря при максимальном броске орудий очень годный, а вот при среднем... нууу такое себе.

(конечно куплю на полку)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Надо ещё страты смотреть. Если тому же Кастеляну подкинут разгон плазмы, или, как обещали, стрельбу по персонажам ракетами этими, то всё заиграет новыми красками. Сколько раз одна стратагема целый юнит в топ выводила.

А вот, как исправить второй вариант, если учесть, что про него пишут такую же цену, я ума не приложу.

Надеюсь второй вариант Армиджера будет дакка-дакка, чтобы прям на уровне панишера да с рендом!

Изменено пользователем Nick Bez

с перезярядкой за террейн? и почти гарантированно убивающая персонажей? дофига перебор

Да-да. Типичное 4 ракеты, 2 попало, копейка на пробой, 3 вунды внесло... Хотя может быть и наоборот, конечно, кто ж спорит.

с перезярядкой за террейн? и почти гарантированно убивающая персонажей? дофига перебор

Даже с перезарядкой за террейн, который тоже не бесплатен, тогда все это начинает стоить, как пара обычных рыцарей уже.

Я надеюсь на эти ракеты еще будет страта шоб без лоса стрелять, ну потому что противник может персонажа за какой-то лосблок спрятать, а мы уже 700 очков уплотили, непорядок.

Да они издеваются, выдать армигеру обычную автопушку как оружие....

Ну может она как у предатора будет.

я думаю это половина спинной автопушки найта =)

но тогда это жесть пипец

Это было бы ну чуть-чуть лучше, но Дюк прав, выглядит она точно как половина наспинного варианта. Я-то думал, что там какой-нить минигатлинг дадут, по типу онслот гатлинга примарисов, чего нить типа 12 6 -1 1, этакий половинный вариант большого брата.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

МЕГА ДАКА ДРЕД! КАК ВЫ ХОТЕЛИ!

Две автопушки д3 7 -1 д3.

Если они будут типа рапидфаер автокэнон и две одинаковые типа 4д3 7 -2 2 выдавать. То окей. Иначе это какой-то совсем беспонтовый треш. Уж лучше с мельтой бегать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...