Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я довольно давно был подростком, но мне кажется, что история от Манна про ТА слишком "не-чёрно-белая" и довольно мрачная - типично ваховская - чтобы понравиться тинэйджерам.

Но рейтинг, конечно, ей дали не за это, а за расчленёнку и рвоту глазными яблоками.

-

"Трофеи"

Изменено пользователем Str0chan

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВК трудно СКАТИТЬ

Так как авторское право на написание книг у умершего человека из другой эпохи. Следовательно бэк НИЗЯ переписать и добавить супер-ультра-примарисов и негров-лесбиянок-эльфиек в качестве руководителей средиземных государств.

Да все можно добавить и переделать, и даже эльфов сделать злыми и жадными до власти.

"бу!"

DBLysjrXoAAFBjq.jpg?resize=750,320

ВК трудно СКАТИТЬ

Так как авторское право на написание книг у умершего человека из другой эпохи. Следовательно бэк НИЗЯ переписать и добавить супер-ультра-примарисов и негров-лесбиянок-эльфиек в качестве руководителей средиземных государств.

Можно, нынешними обладателями авторских прав являются потомки, которые тоже люди, и тоже имеют черту жадности.

ВК трудно СКАТИТЬ

Хоббит Джексона на тебя смотрит с удивлением.

Думаю Профессору и в страшном сне бы не приснился роман между эльфой и дворфом.)))

сорри , но звучит как лучшее что я слышал о бэке вахи за годы

ХЗ, что ты там слышал, но это дичь с -оической гибелью марина звездой на ёлке.

Возможно, любителям АоСия такое и заходит, но это тот ещё показатель.

Изменено пользователем Lеgend

что ты там слышал

где слышал? я про фразу Строчана

любителям АоСия такое

Ты хочешь поговорить о своей боли ?

Изменено пользователем Шикарный Манул

где слышал? я про фразу Строчана

Ты хочешь поговорить о своей боли ?

О чём с тобой говорить, если ты собственный пост перечитать не можешь.

Лол, лучше бы ваха 40к так и оставалась нишевой фантастикой и не лезла в масс культуру. Масс-культура губит любую вселенную и превращает ее в "мстителей войны бесконечности"

И стоило ради этой жопаболи создавать новый аккаунт?

Когда речь заходит про опопсевание, значит источник это априори обиженный фанат эгоист.

Потому что опопсевание, это как и реклама - вещь необходимая, чтобы такие вот фанаты у начинающегося проекта вообще были.

А если у проекта нет расширяющейся базы- то он стагнирует и окукливается, превращаясь в пародию на самого себя.

Это кстати просто таки каждая вторая история популярных групп.

Или оно остается никому не нужным сборищем, лабающем что-то в местном клубе либо становится популярным и под действием популярности меняется в сторону большего взаимопонимания с большим количеством людей.

И в данном случае кроме как "лучше бы ваха сдохла ноунэймом чем стала чем она есть сейчас" твоя фраза не выглядит.

Самое смешное - что все любят ваху поздней тройки-ранней пятёрки именно тот момент когда у компании наконец появились деньги которые она смогла вложить в производство, художников и дизайнеров.

А суть юморески - что сейчас ГВ переживает второй золотой век, потому что выпускает столько, сколько она раньше выпускала года за 3-4.

И если вам, к примеру, не нравятся новые кодексы - то я вас уверяю, что даже если из кодексов 8-ки сделать подборку объективно крутых артов - их всё равно в абсолютных цифрах будет больше чем в классическую золотую эпоху.

Кстати сами ГВшники тогда же и жаловались, что производство кодексов происходит слишком медленно - и не в последнюю очередь ввиду графония и работы над миньками.

А сейчас миньки такого качества, что уже пофиг для какой системы релиз - все сидят и шишку елозят - настолько крутые минечки, даже если ты клал болт на АоС или бладбоул или некромунду.

И вот всего вот этого не было бы, если бы из ГВ не случилось "Мстителей Бесконечности".

Ну а если тебе не нравятся современные релизы ГВ, то смысл вообще [ну уж нет]одиться в этой части форума, кроме как потроллить?

Самое смешное - что все любят ваху поздней тройки-ранней пятёрки именно тот момент когда у компании наконец появились деньги которые она смогла вложить в производство, художников и дизайнеров.

...

И если вам, к примеру, не нравятся новые кодексы

Окей. Ладно, отбросим в сторону бэк и прочее. Ты говоришь что сейчас "второй золотой век" и все офигеть как круто. Тогда скажи мне, почему кодекс некронов с точки зрения полиграфии говно по сравнению с тройкой?) Ведь деньги на дизайнеров были тогда и есть сейчас )

Окей. Ладно, отбросим в сторону бэк и прочее. Ты говоришь что сейчас "второй золотой век" и все офигеть как круто. Тогда скажи мне, почему кодекс некронов с точки зрения полиграфии говно по сравнению с тройкой?) Ведь деньги на дизайнеров были тогда и есть сейчас )

Полиграфия - ты уверен, что имеешь ввиду сейчас низкое качество печати?

Учитывая, что ты упоминаешь дизайнеров, я полагаю речь про оформление, верстку и макетирование материала.

Но проблема в том, что именно техническая верстка и оформление там гораздо хуже и беднее того что есть в 8-ке.

Потому что если отбросить иллюстрации там вообще не о чем даже говорить.

Все эти вставочки, цитатки, ярлычки, портретики, заглушки являются очень приятным дополнением оформления 120-страничного кодекса, в отличии от 3-ки где один и тот же макет рамки на 64 страницы

Но если речь про иллюстрации - то это уже поле вкусовщины - чому тогда всё было гримдаркное в чб, а теперь цветное?

Изи - они были слишком бедными для цветной полиграфии.

Но и тут вопрос легко решаем - переведи кодекс 8-ки в "отобразить в greyscale" и будет тебе гримдарк.

А уж про появление сводных таблиц и прочих радостей эволюции кодексов я даже молчу.

"Как тебе такое Илон Маск!"
P.S. pY4q15chjE4.jpg

yEf3eq9_E0E.jpg

q8FBT8pKT2w.jpg

tZjhNE6jXYc.jpg

Изменено пользователем Omega-soul

Тогда скажи мне, почему кодекс некронов с точки зрения полиграфии говно по сравнению с тройкой?) Ведь деньги на дизайнеров были тогда и есть сейчас )

Кодекс некронов времен 3ки рядом с современным даже не валялся поскольку представлял из себя плохосклееное говно, рассыпающееся в руках после пары месяцев( как и большинство кодексов того времени)

Про наполненность, объем и и прочее даже говорить после этого смысла не имеет

Куцая книжонка на полтора юнита с практически полным отсутствием бэка , наполннная "намеками" в качестве компенсации

Оч плохой пример -попробуй еще :)

Изменено пользователем HorrOwl

И тем не менее, опопсевание хорошо для кошелька производителя и только. Не для фанатов сеттинга. Если все прилижут для массового потребителя то там и 6+ везде появится и слаанееш выпилят, и розовые космодесантники с поняшками будут, и бабы-негры-меньшинства всунут.

Вот интересно, была же статистика опроса игроков, там большинство 20-30+ было помнится. Какого собственно хрена не нацелится на эту категорию? Сделать жестче, мрачнее.

А если у проекта нет расширяющейся базы- то он стагнирует и окукливается, превращаясь в пародию на самого себя.

Это кстати просто таки каждая вторая история популярных групп.

популярных групп. Группы занявшие свою нишу и не гоняющиеся за популярностью широких масс вполне себе успешно существуют.

Изменено пользователем dimon_metalist

6+ везде появится и слаанееш выпилят, и розовые космодесантники с поняшками будут, и бабы-негры-меньшинства всунут.

А еще фашисты-рептилоиды будут ездить на динозаврах! Истину глаголишь! Го в англию письма писать.

Это всё уже проходили. Тысячу раз. В сотнях сеттингов. %бренднейм% умирает! О божечки что же делать! Сжигать армии! Отменять подписки!

Но все всегда возвращается на круги своя.

А если хочется илитарности и крутых минечек идите в дистопию. Уж куда более илитарно и 1,5 анонимуса я хз. Но минечки то и правда хорошие. Чож все так в эту срамную ваху то.

А давайте весь этот дикий холивар скинем в тему "Судьба ГеВе" и пусть там дальше продолжается перекидывание калом, а мы тут пока пообсуждаем новости?

При таком старании ГВ фанаты скоро родят нового бога Хаоса. Бога батт-та. :D

авторское право на написание книг у умершего человека из другой эпохи. Следовательно бэк НИЗЯ переписать и добавить супер-ультра-примарисов и негров-лесбиянок-эльфиек в качестве руководителей средиземных государств.

Не верно. Авторское право сейчас у "Толкин Эстейт", корпорации, рядом с которой ГВ - няшки. Новости про сериал на Амазоне слышали? Кристофера оттерли от правления, в силу возраста, так что теперь можно ждать вообще все, что угодно.

При таком старании ГВ фанаты скоро родят нового бога Хаоса. Бога батт-та. :D

Почитывая форж последние лет пять могу уверить, что они бы уже целый пантеон породили, от лессеров до самых толстых божеств.

Кристофера оттерли от правления...

А вот это замечательная новость, даром что не по теме. :D

была же статистика опроса игроков, там большинство 20-30+ было помнится. Какого собственно хрена не нацелится на эту категорию? Сделать жестче, мрачнее.

Нацелится на какую именно аудиторию? На всех в возрастной группе 20-30+? Ну так там тоже вкусы и пожелания у людей в принципе разные...Или сугубо на уже имеющуюся аудиторию игроков в настольный варгейм? Ну так это как раз и есть ИМХО то самое "окукливание", что для ГВ кстати значит сознательный отказ от возможности расширить собственную нишу на рынке, и, соответственно, от возможности увеличить свои доходы. Что-то думается, на вот последнее ради ЧСВ нескольких "хардкор-олдскул-фанатов" они попросту не пойдут о,О

Это всё уже проходили. Тысячу раз. В сотнях сеттингов. %бренднейм% умирает! О божечки что же делать! Сжигать армии! Отменять подписки!

Но все всегда возвращается на круги своя.

А если хочется илитарности и крутых минечек идите в дистопию. Уж куда более илитарно и 1,5 анонимуса я хз. Но минечки то и правда хорошие. Чож все так в эту срамную ваху то.

Меня вот как неофита, хотя и знакомого с вахой со времен 5 редакции, текущий бэк вполне устраивает. А то,что ГВ, как фирма, созданная с целью получения прибыли, лезет в другие категории - очень даже хорошо. Иначе как в вышеуказанном примере с группами. И, по-моему, все релизы за 5 месяцев этого года подтверждают: у ГВ есть сильная команда и планы по развитию своих брендов.

Извините конечно, но если каждую подзаборную давалку, наряженную в рыночные "Гусси" и "Прада", считать элитным экортом, то тут скорее проблема в восприятии мира и в ваших установках понятий крайностей того или иного объекта или явления.

"Элитарность" вахи, даже скорее барьеры, выражаются в том, что это достаточно непростая игра, которую нужно за определенную сумму добыть, правила прочитать, причем лучше на английском языке, выделить достаточное количество времени, и много раз поиграть чтобы во все въехать.

Вот кто смог - тот молодец!

НОВОСТИ:

Faction Focus: Disciples of Tzeentch

Изменено пользователем Feirun

Нацелится на какую именно аудиторию? На всех в возрастной группе 20-30+? Ну так там тоже вкусы и пожелания у людей в принципе разные...Или сугубо на уже имеющуюся аудиторию игроков в настольный варгейм? Ну так это как раз и есть ИМХО то самое "окукливание", что для ГВ кстати значит сознательный отказ от возможности расширить собственную нишу на рынке, и, соответственно, от возможности увеличить свои доходы. Что-то думается, на вот последнее ради ЧСВ нескольких "хардкор-олдскул-фанатов" они попросту не пойдут о,О

Разве не очевидно? Больше взрослых тем, геноцид, тирания, религиозное мракобесие, социальное неравенство, расизм, хсенофобия, больше вменяемых мотиваций персонажей, больше адекватного бэка, больше мрачности, больше кровь-кишки-обмазывания монашками вот этого всего. Больше загнивающих ульев, жирующих извращенцев аристократов, превозмагающей в окопах гвардии. Больше безыисходного [ой!]еца нависающего над всем этим, больше извращенного в самых разных смыслах хаоса а не розовых мультяшных дезгардов. И меньше подростковой *и в стиле "меня папа не любит - уйду в хаоситы".

Я чуть лицо не разбил фейспалмами от всей этуй идиотии с даркангелами и фенрисом. Это просто неописуемая тупость.

А мне нравится новый бек. Ну серьезно, неужели кому-то нравилось, что на протяжении 10 лет (я больше 10 лет в вахе), с т.з. сеттинга не происходит

c2944d7147149e25e3d829ab476befda.jpg

Не, мне тоже сначало нравилось. Потом как-то стало.. ну не по себе. Абаддон больше 10 лет штурмует Кадию. Он что? Даун? А потом в ереси пошел Калт, мать его. Одна книга, вторая, третья, настолка, какие-то [ой]ские рассказы. Вот тут я и выпал из вахи.

И тут как серпом по яцам - Бац, батя втстает с трона, Кадия - все, Иннеад, Морти... вот это вот все. 8-я редакция - пора расчехлять вулкан мега-болтеры. Новый крестовый поход. Примарисы. Репульсоры. Много откровения Робби Жи.

Глоток свежего воздуха.

А еще фашисты-рептилоиды будут ездить на динозаврах!

Лизардмены уже есть. Правда, только в ФБ/АоСе.

Это всё уже проходили. Тысячу раз. В сотнях сеттингов. %бренднейм% умирает!

И иногда он действительно умирает. Физически или идейно.

Тут, правда, слухи о смерти сильно преувеличены.

больше кровь-кишки-обмазывания монашками

Если это про Серых рыцарей Кхорна, то это был рили лоу пойнт франшизы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...