Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Та же yпрощенная настолка с изи билдом и препейнтом - более здравая заманyха в хобби на мой взгляд.

препейнта наверное не надо , а так выходят гретчинс(горка морка для детей) и та настолка где 5 маров скопом некрона побеждают(забыл название , что-то про героев)

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если что, самый мрачный фильм по ЗВ сняли после того, как франшизу купил Дисней. Я про Rogue One, если что. Да и в сиквел-трилогии, несмотря на некоторую мультяшность главных героев, то в одной сцене, то в другой крупными буквами читается посыл «War is Hell». Так что «диснеизация» это какой-то странный термин.

Кричи громче «War is Hell» когда будешь смотреть местную инкорнацию Дарт Вейдера... ага. Хотя да Rogue One хорошо получился, а вот номерные... Ну будем посмотреть что там с Соло сделают.

препейнта наверное не надо , а так выходят гретчинс(горка морка для детей) и та настолка где 5 маров скопом некрона побеждают(забыл название , что-то про героев)

Что про настолка про маров и некрона? А Гретчины кстати вот когда?

Лучше пускай всех бизминечных кормят чем не попадя.

Чем лyчше?

и та настолка где 5 маров скопом некрона побеждают

Я как раз примерно про такое.

Не знаю, как там они распределяют финансы и может БЛ вместо этих книг всё одно выпyстила бы очередное филерное yг по Ереси, но развитие вот такого сегмента хобби ничего хорошего с моей колокольни не несёт.

Изменено пользователем Lеgend

В 2002-2003 году на Gameforums кто-то сетовал, что единственная оставшаяся гримдарковая раса в Вахе - это орки. Может, кто-нибудь из старожилов помнит, кто именно это был?

Не знаю, как там они распределяют финансы и может БЛ вместо этих книг всё одно выпyстила бы очередное филлерное yг по Ереси, но развитие вот такого сегмента хобби ничего хорошего с моей колокольни не несёт.

Дело не совсем в финансах , дело в представленности в разлиных магазах, сетях и прочих отделах книжных. Косвенная реклама и чтоб глаз цеплялся.

Если что, самый мрачный фильм по ЗВ сняли после того, как франшизу купил Дисней. Я про Rogue One, если что.

Более мрачный, чем фильм, где планету с кучей людей взрывают просто так в назидание? Или тот, где Люк в кишках мёртвого животного грелся? Или того фильма, где Энакин сперва перебил детей, а потом горел в лаве? Рогован, имхо - хороший фильм, но говорить, что он самый мрачный из-за атмосферы в концовке - очень прохладная история. Просто докинули немного Игры Престолов, потому что модно, вот и всё.

Более мрачный, чем фильм, где планету с кучей людей взрывают просто так в назидание? Или тот, где Люк в кишках мёртвого животного грелся? Или того фильма, где Энакин сперва перебил детей, а потом горел в лаве? Рогован, имхо - хороший фильм, но говорить, что он самый мрачный из-за атмосферы в концовке - очень прохладная история.

Странно, что ты не вспомнил про обгорелые трупы в четвертом эпизоде. Суть мрачности Рогована не в том, что все умерли, а в том, что ребелы там совершенно небелые и непушистые, в отличие от оригинальной трилогии.

Ну и да, даже если он и не самый мрачный (это вопрос субъективный), то все равно совершенно не диснеевский в том смысле, как это обычно понимают.

Дисней, кстати, считать деньги умеет. И если они выкупят Ваху и решат что R-рейтинг будет прибыльней, мы увидим кишки на пиломечах. Другой вопрос, что Дисней вынужден быть максимально толерастным. Слишком много развелось шакалов кормящихся на судебных процессах о всякой дискриминации на Западе. Для таких крупные компании вроде Диснея самая лакомая добыча. Да и не только Дисней. Сравнительно недавно ГВшники едва отбились от дибилоидов из ПЕТА.

А ведь первые предпосылки, что Ваха 40к в итоге скатится в КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ и ДИВЕРСИТИ начались уже давно...

С тех пор как анимешники стали косплеить сосочек-соритасочек))) и надевать на себя картонные коробки под космодесантников.

С тех пор как прыщавые школьники-сталинисты стали ставить на аватарки мемасики с комиссарами и имперскогвардейцами.

С тех пор как художники недоучки начали рисовать скетчи по всяким слаанештикам-няшечкам и классненьким тиранидам

Лол, лучше бы ваха 40к так и оставалась нишевой фантастикой и не лезла в масс культуру. Масс-культура губит любую вселенную и превращает ее в "мстителей войны бесконечности"

Изменено пользователем Azatzin

А ведь первые предпосылки, что Ваха 40к в итоге скатится в КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ и ДИВЕРСИТИ начались уже давно...

Ага. Примерно когда Ваха только появилась.

*тут знаменитая рекламная картинка из 80х когда в ваху играют дети 10-12 лет*

а что, после карнавала с возрождениями примархов есть какой-то "бэк"?

эти книжки - очередная диснеизация вселенной вх, отданной на поживу и разврат маркетологам. ВСЕ, теперь будет Бесконечный Дисней.

Нет, есть только примарисы с лопаты и ненасытное ГВ, которое просекло фишку и регулярно заносит фОннатам покушать.

П.с. Забавно (и грустно) сейчас смотреть, как слюнявые фантазии и бредовые хотелки школьников-доверов с ваха-форумов 2006-2008 годов, за которые их тогда безжалостно гнобили и банили, один в один воплощаются в новом бэкграунде. :D

Да и хрен с ним. Я знаю и помню еще тот, стрый добрый гримдарковый вархаммер. Это самое главное.

А началось все не с убогих косплеев, имхо, а с книжной серии по Ереси. Именно тогда ГВ отчетливо поняли, что пипл хавает.

И если они выкупят Ваху

но зачем им это?

ЗВ которое даже в изначальном виде сильно пересекается с базовой ЦА и которое на порядок если не на два по охвату больше нынешней вахи - стоило мыши 4 лярда если не путаю . Капитализация ГВ вроде достигла лярда , если опять же не путаю . То есть платить за намного меньшую и куда более агрессивную аудиторию сравнимые деньги - попахивает безумеем.

<Нытье про неизбежное скатывание и фриков, которые есть у любого популярного сеттинга>

Офигеть, ваха скатывается!

Причем аж с того момента, как увлечение вахой вышло за полтора задрота.

А "Властелин Колец" скатился с того момента, как первый толчок взял меч из лыжи и плащ из шторы, ога.

Изменено пользователем Zess1664

Офигеть, ваха скатывается!

Причем аж с того момента, как увлечение вахой вышло за полтора задрота.

А "Властелин Колец" скатился с того момента, как первый толчок взял меч из лыжи и плащ из шторы, ога.

ВК трудно СКАТИТЬ

Так как авторское право на написание книг у умершего человека из другой эпохи. Следовательно бэк НИЗЯ переписать и добавить супер-ультра-примарисов и негров-лесбиянок-эльфиек в качестве руководителей средиземных государств.

Сравнительно недавно ГВшники едва отбились от дибилоидов из ПЕТА.

А что там было в смысле "едва отбились"?

Я помню поехавшyю претензию про мех и как ГВ отшyтились. На этом всё, не?

А что там было в смысле "едва отбились"?

Поржали и выпустили Визарха и штормкастов-скаутов в мехах.

Следовательно бэк НИЗЯ переписать и добавить супер-ультра-примарисов и негров-лесбиянок-эльфиек в качестве руководителей средиземных государств.

Мне лично плевать на лесбиянок и негров: все люди -- люди и наличие лесби-пары в книжках про Каина совершенно не мешает получать удовольствие от похождений этого прохиндея. Но вот если из примархов сделают аналог "доброго дедушки Ленина" из советских детских книг вместо аналогов реального Ленина, с удовольствием отдававшего приказы о массовых расстрелах, вот это будет фигово. Потому что один из столпов Вахи для меня лично это принципиальное отсутствие в сеттинге добра. В этом он хоть немного отдаёт реальностью.

Изменено пользователем AstraWlad

.... и негров-лесбиянок-эльфиек

Забавно но они все время были в вахе...Ваха мертворожденная?

Не кормите его уже....

для читаталей постарше , которым уже не 8, но которые еще не совсем готовы срать в череп врагу - у них есть несколько серий у титан комикс

Серии от TC не для детей старшего школьного возраста, они для тех, кто только вкатывается в ваху. Когда ККФ заказывало мне перевод серии про ТА, мы обсуждали с редактором будущий рейтинг и сошлись на том, что точно будет 16+. Так и вышло.

-

Что до Скотта, я переводил пару его рассказов - бодренький воздушный боевичок "Обречённый полёт" и совершенно дикую историю о том, как Призрак Смерти погиб, охотясь на летающую макаку. Не знаю, что он там про детишек накропает.

Изменено пользователем Str0chan

Ваха мертворожденная?

тут скорее вопрос в другом

ну вот не понравилось тебе что ГВ выпустит книжку для детей. И?

Не понятно что предлагается делать дальше. Если тебе нравится геймплей вахи- надо было уже давно валить. Если бэк ВНЕЗАПНО стал недостаточно гримдарков (лет 15 назад) - тоже.

Или предпологается : ах ГВ выпустит книжки - значет не буду покупать адептус титаникус? или еще более хитрая схема - куплю литье?

Перестану читать БЛ переведенную на форджике?

Можно было бы теоретически написать письмо ГВ - но ответ будет банален донельзя, мол для вас пилим другие проэкты , а это для малышей.

Предложить ГВ все потраченные ресурсы(2 горепесателя) кинуть на возрождение настольной Ереси?

Какой эрекции реакции ждут горящие?

Серии от TC не для детей старшего школьного возраста, они для тех, кто только вкатывается в ваху

а как проходит отсечка ? старший школьный - это 15-17 ?

как Призрак Смерти погиб, охотясь на летающую макаку.

сорри , но звучит как лучшее что я слышал о бэке вахи за годы

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...