Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну да - во-первых это, во-вторых свои игромеханические штуки вроде 6++ и прочих актов веры.

Отдельные кодексы всяких там бладов имеют ведь место быть, хотя у них различий с ванильным маринадом значительно меньше.

Блады это те же лояльные мары, как и волки, серые и ДА (хм). Не стоит их тут сильно отличать от простомаров. А вот сестры это ЕЩЕ одни модельки в паверарморах с болтерами причем не являющиеся марами. Вот меня и интересовал вопрос почему тысячи и тысячи людей написали в ГВ что так ждут именно эту армию в пластике, что так привлекает эти тысячи людей в этой армии. Мне это не понятно.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот сестры это ЕЩЕ одни модельки в паверарморах с болтерами причем не являющиеся марами.

;)

Этого достаточно многим. Плюс, это фанатизм, мельты и огнеметы )

Вот меня и интересовал вопрос почему тысячи и тысячи людей написали в ГВ что так ждут именно эту армию в пластике, что так привлекает эти тысячи людей в этой армии. Мне это не понятно.

Одна из самобытнейших армий Вархаммера. Причем максимально точно передающая гротеск вселенной.

это фанатизм, мельты и огнеметы )

И сиськи!!!

И вообще, геве же взяло курс на отображение сильных независимых женщин в игре. А раз морячков-барышень, в отличие от штормкастов, канонично не бывает, то вот нам сестры-примарисы

А, еще у сестер ПА более готический, чем у морячков.

Изменено пользователем tiefling cat

А, еще у сестер ПА более готический, чем у морячков.

Вот это немного напрягает. Примарисы ушли в сай-фай, боюсь как бы сестричек туда не загнали. Хотя миньки молчуний позволяют сохранить оптимизм.

Хотя миньки молчуний позволяют сохранить оптимизм.

Селестина с близняшками тоже вполне ободряют.

Сделают дуал-кит с чем-нибудь?

Разные варианты закачки? Например вариант с хэви-флемерами + простое ЦЦВ и вариант с простыми огнеметами + мощное ЦЦВ с удвоением силы. Вот тебе две машины которые могут сильно отличаться визуально.

Чет новостей с адептикона нет. Вроде ГВ грозилось там что-то показать.

Изменено пользователем Knijnik

Чет новостей с адептикона нет. Вроде ГВ грозилось там что-то показать.

:?

https://www.warhammer-community.com/2018/03...omepage-post-1/

Я надеялся чуть больше будет чем они на коммуните выложили.

Превью идёт за день до эвента и обычно на самом эвенте больше ничего не показывают. Так что только это, плюс ФАК после Адептикона.

Это что-то с чем-то.

Зачем делать рыцарей, ведь есть же уже дредноуты/батлсьюты тау/орчьи дреды, титаны в конце концов.

Именно так я вижу аргумент зачем делать больше павер армора. Полнейшая чушь. Даже есть актуальная мудрость по этому поводу - если бы у бабушки было между ног то был бы он дедушкой.

Сестры, уникальная и самобытная фракция, появившаяся ещё до того как делать женские минечки с автоматами и в доспехах стало мейнстримом.

Успех релиза будет предельно серьёзным и окончательным. Ещё ныть потом будете, как они вас за.любили, эти сестры.

Даже пластик+репозинг уже хорошо. разнообразить хтх отряды и серафимок, спецов, добавить новый патиент с закачками формата новых оруженосцев, может свой ЛР какой.

Сделают правила на хтх а ля -1 или реролл за каждый атакующий хтх отряд или каждые 5 моделей так что они под "Щитом веры" будут спокойно идти на стрелковые цепи и доходить или дипы серафимок с атакой после. Ну или что там модно сейчас? Добавят им всякое церковноее вообще.

И окажется что все любили и миньки и бэк.

По мне сейчас у сестричек основной минус один - маловато поз, особенно для серафимок и репентрий.

особенно для серафимок и репентрий.

У репентий как раз четыре варианта позинга.

У сестёр со спецоружием - строго по одному.

Почему никто не будет покупать сестер? Я и сейчас купил три сестры в пластике... вы понимаете о каких речь? Ясен-красен,если рассматриватьсестер на моноармию, то очков на 3-5к, конечно, может у кого и мало. Но детачик какой-нибудь, вроде ха-ку + 3 слота НОВЫЙ ПЛАСТИКОВЫХ СЕРАФИМОК в БРОНЕЛИФЧИКАХ (сори, за капс - горю)... ну вы понели.

У репентий как раз четыре варианта позинга.

У сестёр со спецоружием - строго по одному.

По два, со шлемом и без него позы разные.

• 2 недели спустя...
This is from the youtube channel French Wargame studio latest live, they said this yesterday and they were totally right about drukhari leaks in the live before this one.

Information Tidbits

Codex harlequins :

- There will be a Portal Fortification, 120Pts Not under 14HP 3+ 5++ T8, that you will set everywhere on the table but more than 12inch of enemy and more than 6 inch of objective, that will give the possibility to ds units from it, with a strat similar to necron if he is destroyed you can set them. After the portal is destroyed unit are not forced to be more than 9’’ to the enemy. Strongly implied that this unit will be available to aeldari.

- A warptime spell for Harlequin unit

Codex Deathwatch:

This is the go codex for primaris: they called it the codex Primawatch

- For primaris You can mix unit like this : 5 intercessors ( barebone) + a mix of 5 other miniatures from primaris ( for example agressors, hellbasters, interceptors)

Tactical flexibility stratagem to split your squad

- There will be a stratagem ( Teleportarium) to deepstrike a unit of death watch.

- Stratagem to give sniper rules on death watch unit against xenos . ( they take for example hellblasters sniping synapse tyranid)

- Stratagem auspex scan but work without deepstrike against xenos ( they take examples pointys ears that come at 12”inch and you shoot at them)

- Something to reroll wounds against troops? not precised if stratagem

- They talk about something that can remove tau markerlights? no idea of what type of things that can be

немного дичи

С одной стороны внезапно , с другой вроде источник не самый соленый , и ГВ любит внезапно выпустить немного тиррейна.

А[баклажан]рский террейн прям топ новость, хотеть

Дык он уже есть. Грех ему правила не сделать имбовые для продаж)))

Дык он уже есть. Грех ему правила не сделать имбовые для продаж)))

Где? Я видел только Десворлд с руинами камней.

С одной стороны внезапно , с другой вроде источник не самый соленый , и ГВ любит внезапно выпустить немного тиррейна.

По мне вполне реально, учитывая сникпик с эльдарской конструкцией.

Где? Я видел только Десворлд с руинами камней.

Я про них и говорю.

Варп-тайм арлекинам... если не ограничат на пехоту, байки арлей будут круты, если сбудется еще один слух про их сильное удешевление.

Дез-воч с упором на примарисов, печально, но ожидаемо. А стратегмы интересные.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...