Kengurogoff Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Techmarine or Thunderfire cannon Это не ЖР детач, а отдельный танковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ты не путай анвил Страйк форс - с Железнорукими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У них есть в корах Armoured Task Force. 0-3 units of Thunderfire Cannons. Бери на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У них есть в корах Armoured Task Force. 0-3 units of Thunderfire Cannons. Бери на здоровье. А еще техмарин и три танка в нагрузку. Речь-то в первую очередь о возможности взять тфк безо всякой дополнительной мишуры. И во вторую - о дешевой ауксилии, которая что-то делает, а не просто место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) У них есть в корах Armoured Task Force. 0-3 units of Thunderfire Cannons. Бери на здоровье. да хорош фантазировать, ну кто будет брать сейчас парковку танков, она банально есть хоть у кого-то? все байками с колобками обмазаны Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да хорош фантазировать, ну кто будет брать сейчас парковку танков, она банально есть хоть у кого-то? все байками с колобками обмазаны Я! У меня! Байками и колобками не обмазан (ну разве что чуть-чуть)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если они в Command добавили командирские танки, то может они удосужатся продавать их вне своих ивентов? Хотя у кого руки прямые, сами сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если они в Command добавили командирские танки, то может они удосужатся продавать их вне своих ивентов? Хотя у кого руки прямые, сами сделают в россии даже прямые руки не нужны, имперский спейсмарин вот тоже лимитни, а по факту будет в любой тактичке на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как ГВ вообще пишет эти пси силы? Чем руководствуясь? 3-я сила либрариуса Психик Фортресс ВЧ1 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла плюс 4++ от вичфаеров Воля Азуриана эльдарская ВЧ2 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла. ВТФ ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как ГВ вообще пишет эти пси силы? Чем руководствуясь? 3-я сила либрариуса Психик Фортресс ВЧ1 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла плюс 4++ от вичфаеров Воля Азуриана эльдарская ВЧ2 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла. ВТФ ГВ? эльдары и хаос по новому видению геве видимо не очень умеют в магию. Настоящие тру получаются только под присмотром инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 кстати а бесплатные транспорты в любом детаче можно получить (там же вроде вординг на просто взятие 2-ух деми компани идет ? ) нет, это фишка гладиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как ГВ вообще пишет эти пси силы? Чем руководствуясь? 3-я сила либрариуса Психик Фортресс ВЧ1 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла плюс 4++ от вичфаеров Воля Азуриана эльдарская ВЧ2 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла. ВТФ ГВ? Боже этот момент настал... это исторический момент... нужно запомнить Эльдары не могут в магию))) Монкей таки затащили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) в россии даже прямые руки не нужны, имперский спейсмарин вот тоже лимитни, а по факту будет в любой тактичке на столе С учётом его правил, вне фановых игр я бы советовал улыбаться и просить заменить на оригинальную модель :D Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С учётом его правил, вне фановых игр я бы советовал улыбаться и просить заменить на оригинальную модель :D А докажи, что не оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Эльдары не могут в магию))) Монкей таки затащили biggrin.gif Так с момента конклава, кастующего на 2+, какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С учётом его правил, вне фановых игр я бы советовал улыбаться и просить заменить на оригинальную модель :D будешь краску скоблить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно требовать предъявить коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Можно требовать предъявить коробку. Ага. Или чек, с подписью кассира, чего останавливаться? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно требовать предъявить коробку. Вы там когда в вармаш играете тоже приносите все боксы от минек, чеки магазина и выписку с карты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы там когда в вармаш играете тоже приносите все боксы от минек, чеки магазина и выписку с карты? :)Надо как в x-wing сделать Proof of Purchase :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 смотрю народ бесстрашный пошёл, чек и коробку требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Можно требовать предъявить коробку. Я не знаю как в Москве, а вот в Волгограде я за такой вопрос и нос могу вопрошателю сломать Изменено 14 апреля, 2016 пользователем sch1sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да ладно, вон когда вышел скайхаммер тоже были вопли про пруфы и блаблабла. в итоге всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В мАсквоском коммуните инфинити уже договорились до официального взвешивания минек для допуска на турниры. Чем ваха хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Будут взвешивать отряд призывников, а потом ещё и танки, на которые можно много левого хлама налепить? Тогда прохождение этого взвешивания будет отдельной дисциплиной. Осталось только запретить рулетки и линейки не от ГВ и перенос минек вне фирменных кейсов. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения