Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них есть в корах Armoured Task Force. 0-3 units of Thunderfire Cannons. Бери на здоровье.

А еще техмарин и три танка в нагрузку. Речь-то в первую очередь о возможности взять тфк безо всякой дополнительной мишуры. И во вторую - о дешевой ауксилии, которая что-то делает, а не просто место занимает.

У них есть в корах Armoured Task Force. 0-3 units of Thunderfire Cannons. Бери на здоровье.

да хорош фантазировать, ну кто будет брать сейчас парковку танков, она банально есть хоть у кого-то? все байками с колобками обмазаны

Изменено пользователем Tevet

да хорош фантазировать, ну кто будет брать сейчас парковку танков, она банально есть хоть у кого-то? все байками с колобками обмазаны

Я! У меня! Байками и колобками не обмазан (ну разве что чуть-чуть)! :D

Если они в Command добавили командирские танки, то может они удосужатся продавать их вне своих ивентов? Хотя у кого руки прямые, сами сделают

Если они в Command добавили командирские танки, то может они удосужатся продавать их вне своих ивентов? Хотя у кого руки прямые, сами сделают

в россии даже прямые руки не нужны, имперский спейсмарин вот тоже лимитни, а по факту будет в любой тактичке на столе

Как ГВ вообще пишет эти пси силы? Чем руководствуясь?

3-я сила либрариуса Психик Фортресс ВЧ1 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла плюс 4++ от вичфаеров

Воля Азуриана эльдарская ВЧ2 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла.

ВТФ ГВ?

3-я сила либрариуса Психик Фортресс ВЧ1 12 дюймовый бабл фирлесса и адвилла плюс 4++ от вичфаеров

ВТФ ГВ?

эльдары и хаос по новому видению геве видимо не очень умеют в магию. Настоящие тру получаются только под присмотром инквизиции

кстати а бесплатные транспорты в любом детаче можно получить (там же вроде вординг на просто взятие 2-ух деми компани идет ? )

нет, это фишка гладиуса

ВТФ ГВ?

Боже этот момент настал... это исторический момент... нужно запомнить

Эльдары не могут в магию))) Монкей таки затащили :D

в россии даже прямые руки не нужны, имперский спейсмарин вот тоже лимитни, а по факту будет в любой тактичке на столе

С учётом его правил, вне фановых игр я бы советовал улыбаться и просить заменить на оригинальную модель :D

Изменено пользователем Алвари

С учётом его правил, вне фановых игр я бы советовал улыбаться и просить заменить на оригинальную модель :D

А докажи, что не оригинальная.

Эльдары не могут в магию))) Монкей таки затащили biggrin.gif

Так с момента конклава, кастующего на 2+, какбэ.

будешь краску скоблить?

Можно требовать предъявить коробку.

Ага. Или чек, с подписью кассира, чего останавливаться?

Изменено пользователем Iziltar

Вы там когда в вармаш играете тоже приносите все боксы от минек, чеки магазина и выписку с карты? :)

Вы там когда в вармаш играете тоже приносите все боксы от минек, чеки магазина и выписку с карты? :)
Надо как в x-wing сделать Proof of Purchase :D

Я не знаю как в Москве, а вот в Волгограде я за такой вопрос и нос могу вопрошателю сломать

Изменено пользователем sch1sm

да ладно, вон когда вышел скайхаммер тоже были вопли про пруфы и блаблабла. в итоге всем насрать

В мАсквоском коммуните инфинити уже договорились до официального взвешивания минек для допуска на турниры. Чем ваха хуже?

Будут взвешивать отряд призывников, а потом ещё и танки, на которые можно много левого хлама налепить? Тогда прохождение этого взвешивания будет отдельной дисциплиной.

Осталось только запретить рулетки и линейки не от ГВ и перенос минек вне фирменных кейсов.

Изменено пользователем Akinori

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...