Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справится один ИАшный бибирь, умеющий выбирать себе силы.

У него нету в списке новых школ и вряд ли появятся.

У него нету в списке новых школ и вряд ли появятся.
Ну глядишь когда-нить форджа Бадаб перездаст

Что-то колличество детачей и фомаций зашкаливает... Хрен отбалансишь и запомнишь кто есть кто.

во времена 5ки было можно жаловаться на то, что маловато отличий у армий и вообще все скатывается к одинаковым маринчика в коробочках.

Гв вняло . Получите и распишитесь :)

Изменено пользователем HorrOwl

...маловато отличий у армий и вообще все скатывается к одинаковым маринчика в коробочках.

Гв внядо . Получите и распишитесь :)

неа. наоборот, маринчикам тупо дали все что есть у других армий и теперь все стопроцентно скатится к одинаковым маринчикам.

встретились два набора либров, кинули на первый ход, потом на перехват - кто первый обкастился - тот победил. ура-ура, какая интересная игра.

почему два набора либров? да потому что других армий тупо не останется, вымрут как нежизнеспособные

Вымрут точно так же как вымерли все не эльдары до выхода этого дополнения?

Или как все не некроны в начале 6ки?

Или как все не гк в конце 5ки?

Все не тираниды/см в конце 4ки?

Все не хсм в конце 3ки?

Кому вы парите мозги?

Я достаточно давно в этом хобби чтобы устать от подобных апокалиптических обещаний

Не говоря уже о том, что вы все равно будете обмазывать колобков инвизом, а не рассекать терминаторами в кратерах /телепортироваться и чарджить, хехе

И да, я искренне надеюсь, что устав от " гв маразма "вы таки напишете свою "тру спорт мега баланс нью етс эдишн от "конфликт кувалда 124к"( чтобы не попасть на ip) где будет все Правильно( по аналогии с фебе) :)

Они же смогли, чем вы хуже то?:)

Кому вы парите мозги?

Я достаточно давно в этом хобби чтобы устать от подобных апокалиптических обещаний

Я примерно настолько же давно и тоже недоумеваю. Как будто раньше не было боингов типа флаеров-онли ростеров, а ещё раньше нобобайкеров и ГК, абьюзивших распределение вундов, а ещё раньше - лэш-дп с лэш-сорком и облитюками и массмонстры, а ещё раньше сиреневых дэ-пэ и прочих дудетелей :? Я не понял сути вайна. Но если бы я собирал маров или было у кого занять, на ближайший турнир я бы пришёл со скайшилдом и ассолтниками просто потому что могу =)

Ведь главное - это лулзы, даже на турнире, а не три литра пота выжать из футболки.

Самый смак будет если когда эти псисилы еще каким нибудь армиям выдадут.

Если либрарианская дисциплина еще выглядит чисто марской, то остальные не очень :)

P.s. Один фиг с инвизом и, особенно, сиреной( если кто помнит) новые школы рядом не стояли, тем паче что все однлвременно взять все равно врядди получится.

Но марам дали баффы для хтх, казалось бы, радоваться надо, может новые архетипы появятся, нет, все равно ноют.

Телепатия и дивность все еще выглядят более нужными в большинстве случаев (может вместо дивности теперь в либриус и будут уходить). А все эти школы нужны в разрезе командника для волкоконклава (если не будет союзных да/см).

Мне больше всего не нравится сам факт перемещения террейна на огромную дальность, еще и без ограничения на его размер... Немного рвет шаблоны.

Изменено пользователем 7ers

Сами в свою игру не играют? Толку от того же +AV, если разберут гравами и хайваерами?

У рук довольно вкусные плюшки для техники. Чтобы совсем павером не упарываться, должно вполне интересно получиться.

Уговорил. Заужу высказывание - хэвимеждик СМ снимает абсолютно любой артехип некронов со стола гарантированно, так как за счет новых школ имеет возможность заточится против конкретной расписки на стадии наброса колдунства.

Уговорил. Заужу высказывание - хэвимеждик СМ снимает абсолютно любой артехип некронов со стола гарантированно, так как за счет новых школ имеет возможность заточится против конкретной расписки на стадии наброса колдунства.

Будет забавно если нам вернут Парий ))) :D

Будет забавно если нам вернут Парий ))) :D

Ага, но никакого антипсайкерства им не дадут. хотя нет, вру, будет адамантиум вилл. Этожегеве

Я не буду спорить с этим утверждением, хотя и не согласен. Смысл не вижу.

Просто скажу - терпи блин, это тогда твой антиматчап. У всех есть свои антиматчапы, почему некроны должны быть исключением?

Считай кармическим возмездием за стада врайтов , бездумный спам кос и прочией треш в свое время.

2 7ers

Врайтам тоже понижение инвуля болезненно

который на Боинге, и если найдут нульзону.

эээ, а можно яснее? если имелось в виду что не снимут некробоинг - еще как снимать. как раз за счет нульзоны. и "не найдут" в хэвимеджике это примерно как "скаттербайки говно, у меня же у всех 3+, сейвами откидаюсь"

Я о них и говорю. собственно это единственное что им болезненно в новых школах.

Просто скажу - терпи блин, это тогда твой антиматчап.

рота - антиматчап за поголовный ОС, эльдары - за ведра стрельбы, мобильность и д-силу, кнайты - за стомпу... не многовато ли?

2 вунды и протоколы это скомпенсируют.

я например не гоняю некронский боинг со щитами, косы лучше

А в остальном, что некронам так страшно?

2 вунды и протоколы это скомпенсируют.

а что, форсу уже отменили? а ведь ее даже накидывать не надо

Изменено пользователем Бушканец

рота - антиматчап за поголовный ОС, эльдары - за ведра стрельбы, мобильность и д-силу, кнайты - за стомпу... не многовато ли?

а теперь поговорим об антиматчапах хсм, демонкинов, орков, иг и нидов. Вспоминать про кодексы-союзники (дэ, арлекины, сестры) не будем.

Изменено пользователем 7ers

Ага, но никакого антипсайкерства им не дадут. хотя нет, вру, будет адамантиум вилл. Этожегеве

Просто учитывая мейнстрим с накидывание магии на магии , хочется что-то, что ломало бы магию на колено и встряхнуло весь геймплей,а такое только Парии

а их всего 2 штуки

Изменено пользователем Cornelius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...