Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Думаю уход нынешней таблицы союзников смог бы потушить некоторые полыхающие филейки

И возжечь новые!

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

40к стал заложником манагеров и того, что слишком много внимания оказывалось мариносам

Так правильно. Сеттинг заложником самого себя стать не может.

We have something very exciting on the way tomorrow folks.

We'll be bringing you a live question and answer session on the new edition of Warhammer 40,000. We'll have Pete Foley - head of the teams behind the new edition's rules and setting - and Andy Smillie - who runs the Warhammer Community team.

Tune in at 17:15 tomorrow, UK time, to watch live and maybe even have your own questions answered - if you're a Warhammer 40,000 fan, or interested in the new edition, this is a live feed you won't want to miss.

Кстати, один человек на фейсбуке спросил, мол а где остальные легионы из списка фракций ХСМ на новом сайте. Вот, что ему ответили:

The factions listed on the website are less to do with rules and focus on the narrative side of things. Don't read too much into it quite yet! There will be loads of information coming about the new rules and how they work really soon

Если уж заговорили о тьфу-тьфу-тьфу грандальянсах, то

Империум: моряки+гвардота+шестеренки+имперские агенты

Хаос: моряки хаоса+демоны+даркмехи+дамнеды

Эльдарство: корабельные, темные, клоуны, иннеадцы

Тираниды: флоты-ульи, генокрады, зоаты

Но что делать с некронами, орками, тау?

У меня такое впечатление, что раньше 27-28 мая вообще никаких крупных анонсов не будет...

Десятую страницу драма из-за мифического альянса ксеносов, переворота бэка и конца вахи. Все из-за того, что на сайте ГВ назвало ксеносов ксеносами.

Фордж в своем репертуаре. =)

Изменено пользователем Rolz

Десятую страницу драма из-за мифического альянса ксеносов, переворота бэка и конца вахи. Все из-за того, что на сайте ГВ назвало ксеносов ксеносами.

Фордж в своем репертуаре. =)

У тебя какой-то свой форж, на настоящем никакой драмы особо нет - народ радуется слухам про восьмерку.

Неадекваты недовольные мелочами всегда есть и будут - это интернет, но что бы не прочухать общий информационный настрой людских мнений (которые в массе своей положительные), это надо самому быть неадекватом.

Изменено пользователем Curator

Ну лан, может загнул, но я что-то не видел ни одного намека на грандальянс ксеносов от ГВ, а тема для обсуждения вышла бурная на ровном месте :?

Я еще надеюсь, что Ересь останется под семеркой - ну чтобы совсем иметь отличия. Это было бы круто.

А так да - я очень жду восьмерку и надеюсь что мои Храмовники наконец заиграют так, как это написано в бэке и былов 4-5 редакции

Форджа же писала, что Ересь - сапплемент к основным правилам и будет меняться с новыми редакциями. Так что я б не рассчитывал.

Форджа же писала, что Ересь - сапплемент к основным правилам и будет меняться с новыми редакциями. Так что я б не рассчитывал.

будет, но потом, с временным лагом, вопрос только в размере задержки.

ну это еще когда было?

в те времена, когда ГВ без проблем переходило на новую редакцию, оставляя валидными все кодексы?

теперь всё поменялось, и учитывая, что всё, что есть по Ереси сделано в формате кодексов..., то увы или полная обесценка всех уже вышедших книг или свой путь.

А как же купить на память и тонна бэка?
я не про "купить"

у них, вдруг, от их игры останутся только миньки.

отдельно бы хотелось, что бы ФВ "починило" косяки 6-7 редакции и всё, сделав бы красную книгу общих правил.

А как же купить на память и тонна бэка?

Как бы, это не была такая же "тонна бека" как сейчас в кодексе некронов 4 редакции =)

Но зерно правды в этом всё таки есть - как минимум старые кодексы поздне-3й-4й-5х редакций покрасивше и поатмосфернее будут, чем нынешние

отдельно бы хотелось, что бы ФВ "починило" косяки 6-7 редакции и всё, сделав бы красную книгу общих правил.

Для этого надо сесть и усиленно поработать. А в ФВ начало всегда шикарное - а потом идет упадок. Да и работать не хотят - вон Просперо в огне не потому что пердаки горят а потому что кучу косяков накосячили.

А ты хочешь чтобы они сделали нормальную книгу правил для Ереси.

Будем поэтому по семерке долгое время гонять или как Дарог предложил - восьмерка и as is

Был. Слегка еврейский только.

В смысле? разве у некронов был такой же кодекс как у ИГ и ДЭ в своё время чтото врорде "Третья Ремастеред"?

Я еще надеюсь, что Ересь останется под семеркой - ну чтобы совсем иметь отличия. Это было бы круто.

А так да - я очень жду восьмерку и надеюсь что мои Храмовники наконец заиграют так, как это написано в бэке и былов 4-5 редакции

А я как-то уже и не жду. Все равно выйдет мерзость.

Ибо вместо своего кодекса Храмовники получат хрен без соли...

В смысле? разве у некронов был такой же кодекс как у ИГ и ДЭ в своё время чтото врорде "Третья Ремастеред"?

Да. Визуально они отличатся логотипами на обложке.

А я как-то уже и не жду. Все равно выйдет мерзость.

Ибо вместо своего кодекса Храмовники получат хрен без соли...

Формы на храмовников сдулись - все, нет никаких Храмовников. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...