Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну так после гезеринг шторма 13 ЧКП не заканчивается же . Гурона есть смысл ждать когда будут описывать события после падения Кадии и начала "Нового Начала"(с) Подлая Шадоусирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не вполне так Одна крепость была уничтожена ("по сообщениям") защитниками Кадии при обороне от 13 ЧКП до событий "Падения Кадии" ("Мы оторвали левую руку Абаддону, оторвём и правую!"), вторая - во время них М-м. И как это противоречит тому, что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вышел новый regimental standard посвященный новому лочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Новый сникипик подвезли. Часть термоармора либра? "Раскрывающийся текст" ps а на счет минек и даты на литниках - Дункан вроде упоминал, что они красят модели за 1-1.5 года до релиза. Рост, помнишь я вспоминал про Драйго и арвиду с магнусом За полнедельки до сник пика ;) Поглаживая белого кота - неожиданно правда?) В режиме саморекламы, тзангоров я предугал за месяц с чем то по одной фото лапки и вихря душ Изменено 25 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Рост, помнишь я вспоминал про Драйго и арвиду с магнусом За полнедельки до сник пика ;) Поглаживая белого кота - неожиданно правда?) Я скорее поверю что в коробке с "последним приказом императора" лежит еще флешка с Янусом или с ключем от его стазис пода какого-нить, чем в то что он вселиться в драйгу. И твои намеки на инсайд меня не проймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Да я же шутя.... хотя.... Повторюсь тзангоров я увидел за месяц Изменено 25 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ой, сколько всего интересного и нового....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ой, сколько всего интересного и нового....) Гномов в космосе все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Гномов в космосе все равно не будет. Меня забавляет такая реакция) Вообще я про мозгоразрывающие новые релизы. Но. Своих тау я готов конвертировать в дензнаки, которые потом потрачу на космогномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 бурги вангуют инква малеуса псайкера в термоброне ... который будет высекать искру об Катарину? А что, по-моему взлетело бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 у него (аромора) жопа как у штерна, кстати если не ошибаюсь этот пацан с абиком сражался более того по старому апок стори даже задницу абику надрал, что из важного штерна мы видим в магнусе.... Персонажа решили мб дораскрыть. и да особенно плащ-мантия уж очень на штерновскюу похожа со спины кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Как весьма тонко предложили на болтере и пиломече: "Может стоит прикрепить это изображение к каждому новостному топику и разослать всем пользователям в личку?" (С) #АоСаНеБудет Впрочем это тоже никого не убедит, кого я обманываю? Изменено 27 января, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 #АоСаНеБудет Если так, то плохо. АоСификация правил, гранд альянсы и баффы работающие по кейвордам очень помогли бы 40к. А сюжет, что сюжет, переживём смерть десятка именных и рождение десятка новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Для новых правил достаточно сменить редакцию, и впилить обширную эррату и циферками, работающую до переиздания соответствующих кодексов. Восьмерка же скоро уже? Вот и посмотрим. После начала работы GW с общественным мнением, я уверен, что они подметили положительные стороны правил АоС (кейворды, гранд альянсы и т.д.), и постараются протащить их в 40к. Изменено 27 января, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Лол, теперь ГВ выдает "сегодня у вас взорвали пару планет, но для Империума сегодня просто четверг". Это была Кадия, алло. Хотя ладно, пофигу, главное чтобы миниатюрки оставили всем... Если так, то плохо. АоСификация правил, гранд альянсы и баффы работающие по кейвордам очень помогли бы 40к. А сюжет, что сюжет, переживём смерть десятка именных и рождение десятка новых. Главное — чтобы не было чрезмерного упрощения игровой механики. А так некая "стандартизация" прокатила бы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это была Кадия, алло. Кадия Прайм. Насколько помню, даже в той же звёздной системе ещё три мира-крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кадия Прайм. Насколько помню, даже в той же звёздной системе ещё три мира-крепости. Если я правильно понял, они тоже того, еще и раньше, чем сама Кадия, судя по боковым вставкам, оформленным как отчеты командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 но для Империума сегодня просто четверг Вторник тащемта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Самое забавное, что вставший там Император и прочее это и правда не ЕоТ. Ибо вселенную не обязательно убивать целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Самое забавное, что вставший там Император и прочее это и правда не ЕоТ. Ибо вселенную не обязательно убивать целиком. Но это повод напихать в нее вафель, при виде которых Драйго начнет казаться просто идеалом реализма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а что такого положительного могут принести грандАльянсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phosis T'Kar Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По контакту ходит данный пик Вроде бы на фейк не похож, но все же как-то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 После капитана Тэтьюса Вардуса как-то боязно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По контакту ходит данный пик Ссылочку пожалуйста,а то гугл на поиске по картинке выдаёт только животных. А это точно для сороковника,а не HH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Ссылочку пожалуйста,а то гугл на поиске по картинке выдаёт только животных. А это точно для сороковника,а не HH? В Ереси же уже есть Мортарион. А пикчу запостили на форчане без особоых пояснений. Может все таки фейк, и это альтернативный моратирион? Изменено 27 января, 2017 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения