Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Зачем, если коробка была без скидки?
Разве? Вроде считал, выгодно получалось. А так хз, мог запариться в фунтах/баксах при подсчете.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разве? Вроде считал, выгодно получалось. А так хз, мог запариться в фунтах/баксах при подсчете.

ЕМНИП, у Скитариев было всего 2 коробки со скидкой - старт коллектинг и текущий батлфорс. Ну и была ещё одна коробка за 80 фунтов у Культа, где было 2 пачки тракторов и пачка роботов.

Пишут, что по слухам, стоимость новых коробок (отряд плюс транспорт) будет 55$. Кроме коробки с Тервигоном, которая будет 60$ (ну и цена на коробку Некронов не указана).

http://natfka.blogspot.ru/2016/12/gw-relea...st-of-2016.html

З.Ы. Есть подозрение, что цена в канадских долларах. Ибо иначе некоторые коробки получаются чуть ли не дороже, чем по отдельности.

Изменено пользователем Angrily

Мне одному показалось или узор на подоле (или что это там ещё) на новой фотке-спойлере ГВ "Rumor Engine" - один-в-один как решётки на веномах/рейдерах? И камушки выглядят подозрительно Эльдарскими/Арлёвскими

Вот - рядом расположил)

Я боюсь загадывать, но неужто ГВ вспомнило про существование ДЭ? O_o

Тем не менее, судя по "полевой" подставке это все таки кусок плаща. Неужели Вект?

З.Ы. На самом деле это тот самый Хан сбежавший к ДЭ, инфа 146%. ноубоди экспект, следующий примарх конфёрмд!11

З.Ы.Ы. но на самом деле оно из Эру Сигмара

Изменено пользователем Rost_Light

З.Ы.Ы. но на самом деле оно из Эру Сигмара

Я б тоже на Сигмар начал грешить по старой традии "от ГВ добра не жди", но тут уж больно узор специфичный))

Я б тоже на Сигмар начал грешить по старой традии "от ГВ добра не жди", но тут уж больно узор специфичный))

В АоСе тоже водятся темные аэльвы.

Предыдущий тизер оттуда показывал кусок посоха, который по стилистике похож на эльфа из сильвер тауэр. Поэтому рассчитывать на релиз для ДЭ явно не стоит.

А что - там у них точно такой же узорчик используется? Если да, то признаю что не прав)))

А что - там у них точно такой же узорчик используется? Если да, то признаю что не прав)))

У них под АоСий вышла ровно одна моделька, и это пеший ассасин из Серебряной башни.

Но до смерти ФБ у них был котелок на колесах - по моему (могу ошибаться) на нём были похожие узоры.

по моему (могу ошибаться) на нём были похожие узоры.

Проверил - неа, там даже узоров то нет как таковых: только ступеньки и шипы на колёсах. Стенки гладкие - без них.

Да и есть у меня сомнения что релиз обновлённых тёмных эльфов под АоС был бы таким скромным и без особых слухов.

Кстати, говоря о лапке с ключами - по ДЭ бэку там сейчас как раз идёт замутка по поводу дверцы из которой что-то ломится...

Что если действительно Вект?! 0_о

На самом деле больше удивляет то, что и посох и орб - какраз варгир векта. только цветовая схема какая-то не ДЭшная, да и стилистика кроме узорчика тоже.

А ключик для той дверки явно маловат :)

Изменено пользователем GothicWave

только цветовая схема какая-то не ДЭшная, да и стилистика кроме узорчика тоже.

Цветовая схема, да, подозрительная, но этож плащ - почему бы регалиям главного архонта не быть пурпурными?

Насчёт стилистики я подумал тут: это ж камни душ - кому как не правителю Комморага носить на плаще трофейную связку камней душ поверженных светлоухих? )

трофейную связку камней душ

На ДЭ моделях сейчас трофейные камушки все расколотые (поправьте, ежели где-то есть целый)

Туманные они, а не темные. И в башне их две - еще магичка.

60010799002_MistWeaver360.jpg

Изменено пользователем VaSSis

На ДЭ моделях сейчас трофейные камушки все расколотые (поправьте, ежели где-то есть целый)

А вот хз - на инкубах реально расколотые.

Но то что они такие вот "брелки" носят - это факт.

Вон - на кодексе у архонта на груди такой болтается =3

Туманные они, а не темные. И в башне их две - еще магичка.

Так это ж вроде разные народности? Я думал, что магичка из туманных, а нарезатель - как раз таки темный.

Против векта говорит еще то, что в последнее время любят выпускать героев огромных размеров. Векта в таком случае вероятнее всего выпустят на деилзе.

Векта в таком случае вероятнее всего выпустят на деилзе.

Да, было б круто его летучий трон заиметь, но опять же - он и ранее был доступен как пешим так и на Дейсе (и моделей не было у обоих)))

Так что вполне вероятно что это пешая версия.

Ну или вообще не он, но что-то от ДЭ - ГВ всёж любит своей стилистики придерживаться и маловероятно что фирменный дизайн-элемент ДЭ кому-то ещё отдаст (а тем более в другую вселенную вообще))

Ну или вообще не он, но что-то от ДЭ - ГВ всёж любит своей стилистики придерживаться и маловероятно что фирменный дизайн-элемент ДЭ кому-то ещё отдаст (а тем более в другую вселенную вообще))

Cтилистику решеточек? Да запросто.

Были преценденты?

Ну например стрелки с завитками, которые поналяпали уже куда ни попадя, от сционов до адмехов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...