Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

No Pity! No Remorse! No Fear! :D

No Codex!

Upd: Забыл, что анекдоты про евреев могут рассказывать только сами евреи. Если что, я тоже латентный храмовник, болею за них и союзный детач под них собираю.

Изменено пользователем tiefling cat

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DarkVerden

Для начала, чозенам нужна нормальня коробка c кучей оружия и битсов. Хотя бы уровня штернов для СМ. Запиливать правила просто для шести стартерных минек врядли будут.

А брать битсы из других коробок и делать конверсии никак?

артефакты черного легиона видимо не поменялись от слова никак, ценник тот же, и вряд ли геве сподобится изменить эффекты

артефакты черного легиона видимо не поменялись от слова никак, ценник тот же, и вряд ли геве сподобится изменить эффекты

Эффекты тоже остались прежними.

А брать битсы из других коробок и делать конверсии никак?

Просто приятнее когда есть отдельный набор со всеми плюшками. Раньше тоже штернов из см делали а потом хоп и набор со всем варгиром. приятно же

Не ну чухам правда нужен бриллиант мультипарт пластик кит. И бриллиант формация для нагибат на 2+ с рероллом.

И стандартным ХСМ тоже нужен новый бриллиант кит. Но у меня есть подозрение, что ГеВе сами не знают, как бы его так сдизайнить, чтобы и в новый реткон доспехов под ересь вписать, и иконический образ рогатого натурала об колено не сломать.

Но у меня есть подозрение, что ГеВе сами не знают, как бы его так сдизайнить, чтобы и в новый реткон доспехов под ересь вписать, и иконический образ рогатого натурала об колено не сломать.

Не думаю, что они об этом беспокоятся. Вангую, что когда (если?) новые ХСМ выдут, они будут выглядеть в духе стартерных чозенов - хурр-дурр мутации, сросшиеся с броней, оружием и Аллахом мужики и больше рюшечек богу рюшечек.

Проблема с битсами из других коробок в том, что почти нет коробок, откуда можно брать битсы для хаоситов - из новых детализированных наборов у нас только ряпторы варпталоновичи (и, при известной прямоте рук, стартовые чозены). А так конечно, и в ФеБе залезаем, и в Ересь.

...сами не знают, как бы его так сдизайнить, чтобы и в новый реткон доспехов под ересь вписать, и иконический образ рогатого натурала об колено не сломать.

Ну, вообще, у новых релизов хаоса есть довольно единообразный стиль во всех новых релизах - это новые рапторы/талоны, хэллбрут, фордж(маулер)финд и, конечно же, дракон. Этот же стиль стиль прослеживается в миниатюрах стартера - в чоузенах и в лорде. Причем здоровский такой дизайн, очень хочется увидеть новую тактичку, стилизованную именно так.

Изменено пользователем Lorgar

Ну или просто - очень хочется увидеть новую тактичку хсм :)

А ещё хавоков, чузенов, плагов, големов, нойзов, обли/мути и т.д.

Ну или просто - очень хочется увидеть новую тактичку хсм :)

Ну да, или так. :D

Просто как-то грустно смотреть (хоть и со стороны), как для СМов выпускают по пять разных наборов тактички в год, да теперь еще и апгрейд паки (которые и так в обычных коробках были). А ведь ХСМов можно тоже огого, какими классными сделать, и между наборами у них совместимость такая же, как у СМ. Те же кхорнаты из АоСа - шикарны.

Но нет, нужно барсуков из 90ых переставить на новые подставки, и хватит

Изменено пользователем Lorgar

ничего особенного. написали что плюшки будут первому основанию (ванильной части) и саксессорам. что там темпларам давали? трейты в вайт дварфе? вот их и дадут

Поживем - увидим, может ещё чего отсыпят годного, ибо там много кому придется выдавать плюшки и повторяться им незя (больше различий, нужно больше различий!)

Поживем - увидим, может ещё чего отсыпят годного, ибо там много кому придется выдавать плюшки и повторяться им незя (больше различий, нужно больше различий!)

Пессимист мод /on

Вангую, выдадут две с половиной формации из "Варзона: Армагеддон". Про трейты уже отписали выше. На этом все различия закончатся.

Пессимист мод /off

Вангую, выдадут две с половиной формации из "Варзона: Армагеддон". Про трейты уже отписали выше. На этом все различия закончатся.

Формацию на байках, которые чарджат после турбобуста? :rolleyes:

А говоришь, пессимист мод...

Изменено пользователем HiveTyrant

Формацию на байках, которые чарджат после турбобуста? :rolleyes:

Ну, я вообще имел в виду сынов Гримальдуса и формацию на 3х ЛРК. :D

Ну, я вообще имел в виду сынов Гримальдуса и формацию на 3х ЛРК. :D

А, я про хаос... Там как раз гончие гургена ;)

Тогда понятно, почему пессимист мод.

Изменено пользователем HiveTyrant

чёрт, теперь не ясно, дадут ли брать например ДА контемпторов и катафрактов. хотеть! наконец нормальные дреды с 13-м лбом и инвулём

В видео говорится только о варлорде трейтах.

Страдаем

А где видео?

Хм. У Айрон Хендс есть Скайхаммер в ауксилляри формации их декуриона. Интересно, это только у них, или всем добавят?

BLPROCESSED-IMG_1866.jpg

ну учитывая что у танкориона в командных сидят "уникальные" командные танки, везде прописали контемпторов и катафрактов и т.д. и т.п. думаю весь "эксклюзив" таки понапихают всем подряд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...