Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Да ну, темболее с чего взяли что он будет без изменений? поставят на него какойнить турболазерный бур.

С каким-нибудь турболазерным буром он будет стоить какие-нибудь конские очки, как обычно. А зачем оно такое? Вон, СМские самолеты увешаны пушками, а толку? Я им даже в ростере на 5-6к места не [ну уж нет]ожу. Они просто не нужны на данный момент со своими возможностями, увы. :(

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что он без оружия емнип. Сейчас флаеры с оружием-то окромя дракона нафиг не нужны почти никогда, да и дракон-то только вместе с тиранами летает по сути...

Ну эт смотря что в головах и на столах, я вот перепилил свои два воробья в штормхоки и с удовольствием их выгуливаю, флай детач опять же дает интересные плюшки, я правда на 5-6к каюсь не играл никогда, но наверное и туда б их приткнул, ибо нравятся :)

Изменено пользователем Tevet

Эм помимо той страное хреновиы слева, мея смущает другое... Там что силуэт мультимельты торчит в амбразуре того что похоже на силуэт Леман Русса?

Воу-воу, полегче! =)

Леман русс - щикарность! :D

А силуэт слева - машинка из ролика? Но только без брони? Этакий багги :?

То есть машинка тоже мультикит будет - два вариант транспорта с броней и без? :?

Эм помимо той страное хреновиы слева, мея смущает другое... Там что силуэт мультимельты торчит в амбразуре того что похоже на силуэт Леман Русса?

Это спонсоны же. А спереди хб торчит. Так уже тысячу лет же.

Ну и отлично! много лет назад на БОЛСе был лист генокульта с опен-топт траками и одним танком в ХС))) Рад что будет похоже.

И да, тогда была супер стратегия катать чистокровных в этих машинках.

Изменено пользователем Aengus

Если переборщат с наполнением Культа моделями ИГ - получится генстиллер милитарум.

Вот ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое. Какбы комрады из ИГ не могут быть врагами революции.

Ну и отлично! много лет назад на БОЛСе был лист генокульта с опен-топт траками и одним танком в ХС))) Рад что будет похоже.

И да, тогда была супер стратегия катать чистокровных в этих машинках.

Помню я эти кодексы с БОЛСа, вродеж чистокровы только в лимузины соглашались залезать. Хотя какраз по томуже листу я тогда ещё и всадников рейдеров налепил на лошадках от мародёров ФБ, эх чую эти граждани всёже останутся на полке.

Изменено пользователем Estienne

Помню я эти кодексы с БОЛСа, вродеж чистокровы только в имузины соглашались залезать.

Это только мажоры, которые с патриархом ехали. Вот тем да, лимо в обязательном порядке подавай!)))

А обычные чистокровы пехом,. Приходилось им в первый ход залезать в дидикейдет траки от простых "комрадов".

Вот ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое. Какбы комрады из ИГ не могут быть врагами революции.

Чуток подожди и будут тебе реальные гено-бойзы. Чёткие как чопы Гофов :P :D

Чуток подожди и будут тебе реальные гено-бойзы. Чёткие как чопы Гофов :P :D

Да ну, я думаю про такой ништяк как багз-бойзы забыли все кроме меня и вот того парня. Про орко-нурглов и орко-кхорнитов не вспоминаютже.

Genestealer Cult Acolyte Hybrids:

-5 Acolyte Hybrids with Autopistols, Close Combat Weapons, Blasting charges and Rending Claws

-Can also be built as Hybrid Metamorphs with autopistols, metamorph Talons, Blasting Charges and Reding Claws

-Options for a Acolythe or Metamorph Leader with 2 Special Heads that can be armed with a Bonesword

-optional Handflamers, 1 heavy rock saw, 1 heavy rock drill, 1 heavy rock cutter.

-40$

genestealer Cult Neophyte Hybrids:

-10 Neophytes with autoguns, autopistols and blasting charges.

-optional seismis cannon, heavy stubber or mining laser aswell as 10 shotguns

-options for a neophyte leader with various wargear.

-40$

Пяток гибридов за 40 баксов? Или это баксы австралийские?

Да от чегож, вполне похоже на северо американских, собственно всё как у механикусов\скитариев.

Пяток гибридов за 40 баксов? Или это баксы австралийские?

Там 1-2 поколение гибридов. Они немаленьких размеров. Сравнимы с термями.

А вот кстати, а чистокровныето красавчики не переиздовались с древних времён вроде? Кто у нас там в слухах был заплонирован поусть даже на следующий год, чтото не помню чтобы про них говорили, патриарх есть шикарны и отдельно уже и в игровом наборе, ну парачка чистокровных из этогоже набора, ещё гдето дюжина из переизданного уже давно спейс халка. И всё получается? Ибо в игре где скауты в джунглях бродят всё теже древние.

А вот кстати, а чистокровныето красавчики не переиздовались с древних времён вроде? Кто у нас там в слухах был заплонирован поусть даже на следующий год, чтото не помню чтобы про них говорили, патриарх есть шикарны и отдельно уже и в игровом наборе, ну парачка чистокровных из этогоже набора, ещё гдето дюжина из переизданного уже давно спейс халка. И всё получается? Ибо в игре где скауты в джунглях бродят всё теже древние.

Даже в оверкиле чистокровные( сборные) почти один в один как старые из макрага. Не вижу смысла их переиздавать, они вполне еще в теме. Опять же их вид очень коррелирует с новыми гибридами.

Вообще удивительно. Послезавтра выходит Октябрьский Вайт Дварф, а сливов картинок - 0 целых 0 десятых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...