Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ну это ГВшный "случайный" тизер. качество фотки ухудшено с применением всех существующих высоких технологий :D

как в первый раз что ли.

буржуи уже соревнуются кто купит больше коробок, кто-то уже пообещал купить четыре. Но я если честно хз. мне нужны тысячники но я не люблю МК3, а тут в ней походу все что не терминаторы....

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык МК4 в пластике уже есть, МК6-7 классика, в МК8 все новые ДВ, остается только МК2 и МК5.

Там, кстати еще и тартаросы на фотке.

Смотрю на Кустодия с мечом - все таки думается мне есть где то в Ноттингеме книга - 25 пафосных поз для ваших миниатюр. И там особая Глава про позу "воткнул в землю дрын и смотрю когда проростет".

Странное и непонятное это Волк, ещё окажется каким нибудь именным типа Бьюрна до дредноута, раз уж Айзек пластиковый тоже там есть.

А так да, окей Гугл как красить золото?

Волк выглядит как Громбриндал гном из блистера подарочного) Забавно ^^

Хорошая коробка, теперь уже всякими примархами не удивить будет. Даже вообще ничем не удивить.

Хорошая коробка, теперь уже всякими примархами не удивить будет. Даже вообще ничем не удивить.

Император в пластике?

Причём титан. :)

Да об этом только ленивый не говорил.

Кто и где о ней говорил? На варфорж картинку только недавно вбросили.

Ага, и вконтактик примерно в то же время вывалил фоточку.

Интересно, один именной волк - это все что будет волчье? ГВ аккуратно пробует добавить к универсальному калту двух именных? (Ариман и Волк)

А остальное - более-менее универсальные кустодии и мк3 пехтура + термоса (слева же темоса видно?)

В ноябре же собственно и выйдет - в западном мире День благодарения превратился в День-неуёмной-траты-денег-на-всякую-хрень-потому-что-она-продается-с-конскими-скидками.

ну это ГВшный "случайный" тизер. качество фотки ухудшено с применением всех существующих высоких технологий :D

как в первый раз что ли.

буржуи уже соревнуются кто купит больше коробок, кто-то уже пообещал купить четыре. Но я если честно хз. мне нужны тысячники но я не люблю МК3, а тут в ней походу все что не терминаторы....

Можно ссылки на такую тему? Просто почитать интересно восторженные комментарии западного комьюнити.

Можно ссылки на такую тему? Просто почитать интересно восторженные комментарии западного комьюнити.

ну например. но там таки в перемешку с жалобами "какого хрена кладут кустодес и легионых персов, когда можно было сделать всех безликими и продать вообще всем. глупое ГВ отказывается от своих денег!1111" :D

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/702681.page

Тут ещё люди швыряют деньги в монитор :)

Мне показалось, или ролик реально неплох?

Ну как минимум по сравнению с тем, что ГВ обычно делает.

Ролик классный. Поздравляю Тиранаводов)))

p.s.

Грузовик мне понравился :D

Изменено пользователем Cornelius

ГВ смогло сделать понтовейший ролик.

Такими темпами и до арбитров не далеко. Вот Клим расстроится.

Изменено пользователем Cormac

главное чтобы баттлбро с нишами все же было )

Не дадут, ибо психологическую травму от хормагантов, стреляющих с установленного оружия грузовика, мало кто переживет.

Судя по видео культа, у них транспорт какой-то аналог таурокса. Скучновато.

А батлбро нужно обязательно и плевать на спортодрочеров с их кадаврами. Тем более должно быть плевать ГВ.

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...