Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну это ГВшный "случайный" тизер. качество фотки ухудшено с применением всех существующих высоких технологий :D как в первый раз что ли. буржуи уже соревнуются кто купит больше коробок, кто-то уже пообещал купить четыре. Но я если честно хз. мне нужны тысячники но я не люблю МК3, а тут в ней походу все что не терминаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Дык МК4 в пластике уже есть, МК6-7 классика, в МК8 все новые ДВ, остается только МК2 и МК5. Там, кстати еще и тартаросы на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Смотрю на Кустодия с мечом - все таки думается мне есть где то в Ноттингеме книга - 25 пафосных поз для ваших миниатюр. И там особая Глава про позу "воткнул в землю дрын и смотрю когда проростет". Странное и непонятное это Волк, ещё окажется каким нибудь именным типа Бьюрна до дредноута, раз уж Айзек пластиковый тоже там есть. А так да, окей Гугл как красить золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 кто там хотел алтарь войны по дамнару? в ангеломече таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Волк выглядит как Громбриндал гном из блистера подарочного) Забавно ^^ Хорошая коробка, теперь уже всякими примархами не удивить будет. Даже вообще ничем не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хорошая коробка, теперь уже всякими примархами не удивить будет. Даже вообще ничем не удивить. Император в пластике? Причём титан. :) Да об этом только ленивый не говорил. Кто и где о ней говорил? На варфорж картинку только недавно вбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ага, и вконтактик примерно в то же время вывалил фоточку. Интересно, один именной волк - это все что будет волчье? ГВ аккуратно пробует добавить к универсальному калту двух именных? (Ариман и Волк) А остальное - более-менее универсальные кустодии и мк3 пехтура + термоса (слева же темоса видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Журнал датирован ноябрём, когда сама коробка выйдет? До журнала или одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Скорее всего до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В ноябре же собственно и выйдет - в западном мире День благодарения превратился в День-неуёмной-траты-денег-на-всякую-хрень-потому-что-она-продается-с-конскими-скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Больше кустодиев богу кустодиев. Радуемся я и Кабуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ну это ГВшный "случайный" тизер. качество фотки ухудшено с применением всех существующих высоких технологий :D как в первый раз что ли. буржуи уже соревнуются кто купит больше коробок, кто-то уже пообещал купить четыре. Но я если честно хз. мне нужны тысячники но я не люблю МК3, а тут в ней походу все что не терминаторы.... Можно ссылки на такую тему? Просто почитать интересно восторженные комментарии западного комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Можно ссылки на такую тему? Просто почитать интересно восторженные комментарии западного комьюнити. ну например. но там таки в перемешку с жалобами "какого хрена кладут кустодес и легионых персов, когда можно было сделать всех безликими и продать вообще всем. глупое ГВ отказывается от своих денег!1111" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/702681.page Тут ещё люди швыряют деньги в монитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хм... похоже генокульту дадут личный тарантас. Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мне показалось, или ролик реально неплох? Ну как минимум по сравнению с тем, что ГВ обычно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Трейлер честно говоря... завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ролик классный. Поздравляю Тиранаводов))) p.s. Грузовик мне понравился :D Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) ГВ смогло сделать понтовейший ролик. Такими темпами и до арбитров не далеко. Вот Клим расстроится. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Таки да, ролик неплох. Сами свой генокульт будто бы рекламируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 главное чтобы баттлбро с нишами все же было ) но так да, ролик хорош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 *Скрестил пальцы в надежде на схожесть габаритов нового грузовика и тауроха.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 главное чтобы баттлбро с нишами все же было ) Не дадут, ибо психологическую травму от хормагантов, стреляющих с установленного оружия грузовика, мало кто переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Судя по видео культа, у них транспорт какой-то аналог таурокса. Скучновато. А батлбро нужно обязательно и плевать на спортодрочеров с их кадаврами. Тем более должно быть плевать ГВ. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения