Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ок, суть© в том, что гринвинг в кодексте дарков тоже представлен слабо, к сожалению. В понимании ГВ и коммунити, дарки - это дес и рейвен винг.

надо срочно позвонить в ноттингем;

сообщить им, что овервотчащую роту под царским азраилом они по ошибке в кодекс положили. <_<

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет броска на резервы -- формация вообще не может выйти (по первому правилу). Так что, поды вывалятся пустыми, а термиты будут ждать второго хода чтобы бросить свой куб.

где в первом правиле запрет на выход в первый ход? где в правиле требование выйти на какой-нибудь ход? процитируй.

это того азраила что на полке торчит из-за своей "полезности" в родном кодэксе? который подрабатывает выгулом собак?)

А вообще полурота на гравиринках норм. Не павер но вполне - почти с выхода последнего кодэкса ей играю.

Чардж атерми из дропподов на первый ход - фигня.
А так можно?

Чардж Сангвинарников с топовым Чаптер-мастером на любой ход с 1 кубом на смещение - фигня.
Не фигня, но в 4 тафне, с 6 силой и 4++ (да и орбиталку отобрали), до топового ему далеко.

Доступ к марской магии - фигня.
Давайте ещё поблагодарим за доступ к Ринам, Дропам и ATSNNF.

Скаутящие фастовые ЛР - фигня.
После скаута чаржить нельзя, а на 2-й ход ЛР и раньше доезжал куда надо. Много их на столах? Надолго? До первого гравика. Так что ничего удивительного, паверца не подвезли.

Гравпушки и гравики - фигня.
Гравики как бе и раньше были. Вижу, вижу чистый и незамутнённый павер - девастатор с грав-пушкой и фуриус чаржем. Имбакомба! Полом! Хочешь гравики - бери Скайхамер.

про обязательный выход на 2 ход ничего нет. Дропы ничего не роляют и протягивают юниты на первый ход. Или у тебя и отряды в подах на первый ход не приходят?

требование с дс соблюдено - да. Правило про резерв рол - не требование, а плюшка.

требования выходить на какой-то там ход есть - нет.

ЛОЛ трактовка правил - просто на 10 из 10.

Арагорн без штанов аплодирует стоя.

Не ну а чего, удобно - возьму бладорион без коры - там конечно написано надо 1 взять, но это же так не требование, а плюшка.

Возьму тигурия в конклав белых шрамов - ну а чего, это ж не требование, а плюшка.

В общем я не рекомендую так сильно баловаться плюшками.

это того азраила что на полке торчит из-за своей "полезности" в родном кодэксе?

не, ну если только и делать, что сидеть и канючить "у них там инвизные гейтующиеся колобки, я тоже таких хочу, ну маааам", то с полки можно вообще не вылезать.

а мне лично он очень понравился, даже в качестве эксперимента на сдачу. Хоть гринроту собирать начинай.

А так можно?

по раву -да.

Возьму тигурия в конклав белых шрамов - ну а чего, это ж не требование, а плюшка.

В общем я не рекомендую так сильно баловаться плюшками.

All models in the same Detachment or Formation must be drawn from the same Chapter. - не требование ;) . Продолжай ангроннобезштанные аналогии.

Сам не балуешься - другим не мешай.

Изменено пользователем 7ers

Эм-м. Я совершенно не вижу противоречия и обязательности во фразе "когда делаете резерв ролл, киньте один куб за всю формацию". Там нет обязаловки, когда кидаешь резервы, кидаешь оди куб. Не кидаешь, ну так это и не нужно. Ровно как сальво не вынуждает двигаться, со своей аналогичной формулировкой.

где в первом правиле запрет на выход в первый ход? где в правиле требование выйти на какой-нибудь ход? процитируй.

Подумал и пришёл к выводу, что натянуть эту сову на глобус теоретически можно. Но сам я до ФАКа, который это явно разрешит, так делать не стану. Ибо RAI.

Давайте ещё поблагодарим за доступ к Дропам и ATSNNF.

Благодарите - у нищих рогатых братьев и этого нет.

Это шутка, а не ХСМ-вайн, есличо.

а мне лично он очень понравился, даже в качестве эксперимента на сдачу. Хоть гринроту собирать начинай.

Я слёзно прошу - поведайте мне применение Азраила в зелёной роте.

Я впитаю и буду всех ногебать.

Я лишь упомянул, что из всех ЧаптаМастер Данте самый применимый и полезный. Для своего, родного кодекса, а не для стаи блохастых.

т.е. засунуть девастаторов в под и получить при высадке 12 выстрелов на двенадцать + возможно комбик у сержанта это так, шутки шутить?)
А Скайхамер тогда зачем? Там можно по той же стоимости сделать 20 выстрелов, да ещё и с реролом ту хит.

по раву -да.

All models in the same Detachment or Formation must be drawn from the same Chapter. - не требование ;) . Продолжай ангроннобезштанные аналогии.

Сам не балуешься - другим не мешай.

Так вот и я о чем говорю - сам решаешь чему следовать, а чему нет.

Если твой приход с плюшек уже завершился - поясню, написанные правила - это прямое руководство к действию без игнорирования каких либо частей или слов.

Если тебе пишут, что выходит по броску резерва - ТЫ ОБЯЗАН делать этот бросок. А он возможен лишь со второго хода.

Единственная ситуация когда тебе разрешат это дипстрайкать на первый ход в дроп-подах - это ещё одно спец-правило для дроп-подов, которые разрешат твоим формациям ничего не ролять.

У тебя нет такого правила.

Ты мало того что нарушаешь правило формации, так ты ещё и подменяешь действие спецправил дроп-пода от написанных, на надуманные.

Неудивительно, что ты всё о плюшках.

И штаны не Ангрона, а Арагорна.

Если тебе пишут, что выходит по броску резерва - ТЫ ОБЯЗАН делать этот бросок.

обязан это must. там же триггер When, который может вообще не случиться.

Изменено пользователем 7ers

Просто некоторые, даже если им персонально разжевать, что собак в микроволновке греть нельзя, обязательно захотят разогреть кошку. <_<

Тут хоть пиши, хоть не пиши.

Изменено пользователем sidestep

да и в обще зачем стрелять беги в ХтХ бар[собака]ми с оружием без АП, вот где вся несправедливость,

У топоров барсуков АП4, если что.

Т.е. если у кого-то хуже, то то что бадам дали халтурку слегка сдобрив чарджем из дс и гравиками, это ок, потрясающая логика, этот как А у вас негров линчуют rolleyes.gif

Так тут эту логику применяют годами на варфорже, при каждом релизе :)

Облитераторы по 2 раза стреляют, это ли не павер?

Если внимательно прочитать бонус формации и потом посмотреть на арсенал обли, то нет.

Но формация в целом занятная.

У топоров барсуков АП4, если что.

Топоры -- не бесплатные, если что.

Ну и нет АП кроме 2 и гравган с блейдштормом пророки его.

Но докупить их можно, если что. И будет ап4.

Ну и нет АП кроме 2 и гравган с блейдштормом пророки его.

АП1 смотрит как на детей... :rolleyes:

Ваниль-Дарки-Хаоситы...

После наркоманского кодекса элитки элиток - десувотча весь этот кровавый плач про донные правила "не как у всех маров" серьёзно воспринимать невозможно.

Изменено пользователем Lеgend

вот будет смешно, если обсек бладовской полуроте дадут первой же эрратой

Скорее первой же эрратой запретят скоррить ДКшникам

Там еще тысячники в МК3 на обложке. Неужели это из нового пластикового набора или таки старые смоляные?

А правее переднего кустодеса какая-то неведомая хрень с когтем.

Трон, 2016 год на дворе, а качество фото будто его в 19 веке делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...