Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

бадам дали халтурку слегка сдобрив чарджем из дс и гравиками

"Слегка сдобрив" кмк не совсем так сказано - или чардж с дипа уже превратился в незначительную плюшку, которую можно не учитывать особо?

Я так понял бладоводов, что лучше бы не выдавали ничего(( Ясно. Понятно. Не зашли формашки - народ недоволен что мало.

Напомните мне рассказать потом как ДЭ два года без формаций живут и декурионов.

(Хотя недавно дали старт коллектинг и самолёты - и то народ обрадовался))

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Слегка сдобрив" кмк не совсем так сказано - или чардж с дипа уже превратился в незначительную плюшку, которую можно не учитывать особо?

Я так понял бладоводов, что лучше бы не выдавали ничего(( Ясно. Понятно. Не зашли формашки - народ недоволен что мало.

чардж из дипа кому? асолт термям и сангвигардам? Бурги на пиломече на пальцах расписали с учетом матхаммера и альтернативных издержек почему это не оружие победы, а именно незначительная плюшка для апоков и фановых игр, которую любая турнирная расписка ломает об колено. Дали сильную дезкомпани. Проблема в том что блады это не только дезкомпани и не все хотят играть исключительно поехавшими.

Ну и насчет "лучше бы не выдавали ничего". асолты и демикомпани стали хуже чем были до этого. Так что ваш сарказм внезапно отчасти правда и истина.

Кодекс шикарный. Там самое страшное не в чардже после дипа, если что.

Я за одну фазу самым страшным могу кнайта распилить...

Очей 200 при этом потратив.

Изменено пользователем HiveTyrant

Бурги на пиломече на пальцах расписали с учетом матхаммера и альтернативных издержек почему это не оружие победы, а именно незначительная плюшка для апоков и фановых игр, которую любая турнирная расписка ломает об колено.

Не хочется повторять мысль которую уже несколько раз до меня высказывали выше в теме, но: а у нас, значит, надо всё выходящее рассматривать в контексте "ломает турнирные расписки об колено/сама об них ломается"? Если так, то, да, можно было ждать для бладов и фулл-компани с бесплатными ринками и всякие там либроконклавы итд итп.

Другое дело что ожидать такого было бы наивно.

Однако выдали несколько сильных и, в общем-то, вполне играбельных формаций, которые по крайней мере можно уже оценивать с турнирной точки зрения (я говорю не о "нагнуть ЕТЦ", а о обычных турнирах по стране).

То что при этом ослабили ряд других моментов - это отдельный разговор. Но даже так - не надо абстрагироваться от общей картины.

А в общем: акцентировать ослабление ассолтов и демикомпани на фоне прочих плюшек и возможностей - это уже личное дело каждого.

Хочется видеть только плохое - не вопрос. Только тогда уж не надо говорить про "не дали".

Бурги на пиломече на пальцах расписали с учетом матхаммера и альтернативных издержек

когда радуешься, что твоя армия не очень и ты давно забил на игру.

чардж из дипа кому? асолт термям?

ну всё, приехали. <_<

иногда даже "зажрались" не передаёт всю глубину проблемы...

ну всё, приехали. <_<

Я просто хз даже кому должны были ещё дать чардж с дипа чтоб не было нытья =)

Не хочется повторять мысль которую уже несколько раз до меня высказывали выше в теме, но: а у нас, значит, надо всё выходящее рассматривать в контексте "ломает турнирные расписки об колено/сама об них ломается"?

альтернативой подобному мировоззрению является возможность бекового отображения через пусть не сильные, но интересные/оригинальные правила. Как те же ХСМ получили больше ревардов богу ревардов. Но и здесь "наделили" только дезкомпани оставив весь остальной орден за бортом. На это можно ответить "но ведь дали хоть какой-то бладорион", но цимес в том что то что было до этого отображало орден если не лучше то по крайней мере не хуже. Т.е. кодекс не угодил не тем не тем. Более того он не решил ни одной из текущих проблем и даже не внес очевидные фиксы вроде стоимости вангардов. Теперь каждый блад должен жить с осознанием что это теперь так и останется - ко всему прочему апдейт лишил нас надежды на лучшее.

Ну и опять же - к черту павер и отображение - апдейт составлен с ошибками в дизайне на уровне базовой логики, базовой логики, Карл!!!1 Это еще и отношение - сделали на тяп ляп. и тяп-ляп павер не сильно лучше тяп-ляп дна в этом вопросе

иногда даже "зажрались" не передаёт всю глубину проблемы...

Я вчера имел презабавный диалог с человеком, который искренне изумлялся, зачем мне столько минек, раз они не все играют, "я все, что у меня перестает играть, тут же на помойку выкидываю". На встречный вопрос, а что же у него тогда есть из армий, последовал ответ "ничего".

А ты что играл Ассалтниками?
Да. Отличный юнит - 85 очков, 2 спешала, бесплатная Рино или Дроп.

у вас Эмо-маринов есть чардж термосами на первый ход.
А ну-ка поподробнее.

У каких-то простите сосцов есть , а у Десвинга мать его нет.У ДЕСВИНГА КАРЛ.
А дсевинг - это что, что-то супер образцовое? По вашему они более достойны? Не соглашусь. Такие же термосы как и у всех. Но отсыпать им чарж из ДС было б логично, раз уже дали Бладам.

Вернули старых Баал Предов.
По вашему, все должны быть довольны, что хотя бы старое вернули. А может надо было раньше старое не забирать, а сейчас что-то новое дать? Не?

рулы норм.
Возьми полуроту, получи жажду. Теперь добери ауксилию, что бы сформировать детачмент и получить... ВНИМАНИЕ!!! Жажду!

Это рула норм, по вашему? За 655 очков получи жажду, которую тебе даст детачмент? Для примера у ДА и СМ кора стоит 440 и даёт обсек, доктрины, овервоч на 4+. Вот это норм рулы.

у ХСМ так до сих пор болтер оружие победы, никакого адекватного фаер павера
Облитераторы по 2 раза стреляют, это ли не павер? Торент-фламеры 6 АП3 - о торент флемере для Баала можно только мечтать. У магов МЛ3, есть конклав. Не прибедняйтесь.

у всех Маров тоже завались так еще и АП 2, а у ХСМ стреляй из болтера и радуйся
Хавоки умеют в плазмы, чузены тоже. В коре 2 обязательных юнита, которые можно упаковать спешалами. Тактички по 2 берут на 5-ку.

хотелось бы стрелючего оружия, даже фиг с ним без низкого АП но дайте пострелять то, разрешите брать хотя бы каждому терминатору по Риперке и то уже профит будет, а так...
Я уже писал про хавоков и чузенов с плазмами и мельтами, а это низкое АП. А ещё есть всякие динозавтры с плазмами. Термосы ХСМ умеют в комбики. Автокенон может брать каждый хавок, а это намного дешевле чем термос. Не прибедняйтесь.

хотелось бы стрелючего оружия, даже фиг с ним без низкого АП но дайте пострелять то, разрешите брать хотя бы каждому терминатору по Риперке и то уже профит будет, а так...

Вон в десуватче выдали возможность каждому термосу по ассолтке. А еще и по циклону сверху и по мельтакулаку сбоку (95 птс за модель, карл!). Хоть раз кто-то их даже в расписках видел? Даже не на столе, просто в расписках?

Бурги на пиломече на пальцах расписали с учетом матхаммера и альтернативных издержек почему это не оружие победы, а именно незначительная плюшка для апоков и фановых игр, которую любая турнирная расписка ломает об колено.

Это звучит просто отвратительно, как будто за вас эти самые бурги будут и миньки собирать, и играть, и ловить лулзы с ринки, которую засосал тираноцит...

"Тосты готовы."
Турнирная расписка... турнирная расписка... играть куском пластика окрашенным в триколор, на столе из пвх, облитого зелёной краской из баллона, на котором лежат сердцевины рулонов из под салфеток, это по вашему весело, приятно? Идите играть в старкрафт, там уже всё готово, там хорошо сбалансированные фракции, там вам не нужно прилагать усилия к сбору армии, подготовке поля боя, всё уже сделано для вас, бест спорт, культурное общение, шлюхи на крупных турнирах, горный нектар, чипсы, да при должном старании этим жить можно. Пожалуйста поймите уже, настольная ваха она гибка и может быть чем угодно, но не только же спортом, разуйте зенки свои, глаза, зенки, варежки, пожалуйста.

На самом деле все эти новые формашки и суплаи выглядят просто отлично, у нас к ним даже готовились пара человек, золотососцовых собирать начали, может армию новую на столе увидеть получится, почаще бы так!

конечно не видели в расписках когда есть гравы, нафига кому то ассолтки, или напомнить что гравы это не только низкое Ап так еще и реролл рероллов есть, в общем не сравнить тем более с хавоками или о[эх жаль]ми, а выше тут сравнили обружие облей, ну да два раза за ход стрельнули и то разными оружиями, было бы норм если одним и тем же, а так, и усе а дальше чем стрелять, мельтой с ренжом в 12, также не сравнить со стрельбой грав кэнонами, в общем это все лирика...и офф., все понятно надо брать ренегат найта с двумя гатлингами и радоваться жизни....

Изменено пользователем batanov2006

На самом деле все эти новые формашки и суплаи выглядят просто отлично, у нас к ним даже готовились пара человек, золотососцовых собирать начали, может армию новую на столе увидеть получится, почаще бы так!
На самом деле анджелс блейд выглядят как халтурка для галочки <_< У того же волчьего курс оф вулфен несравнимо лучшая проработка Изменено пользователем SmallEvilman

Там самое страшное не в чардже после дипа, если что.

Я за одну фазу самым страшным могу кнайта распилить...

А можно детальнее или хотя бы подсказку? Может я не вижу бревна в глазу?

возможность бекового отображения через пусть не сильные, но интересные/оригинальные правила.
О чём и речь. Не спортом и турнирами едиными... ДК и чарж из ДС - это не весь орден. А полурота - это как визитная карточка, лицо ордена.

ко всему прочему апдейт лишил нас надежды на лучшее.
Ну да, ждать ещё 2-3 года следующей подачки оформленой в стиле тяп-ляп?

А можно детальнее или хотя бы подсказку? Может я не вижу бревна в глазу?

Собирай первую вроту.

На самом деле анджелс блейд выглядят как халтурка для галочки <_< У того же волчьего курс оф вулфен несравнимо лучшая проработка

Да оно и было выпущено ради того, что бы болото расшевелить, не золото конечно, но учитывая что последнее время мы только и делаем что в трясину погружаемся, это отличное движение.

Ящитаю ноют хсм, замаскировавшиеся в бладов. Гидра доминатус

Кому еще чардж должны были дать?ассолтникам? 2 атаки без ап?

Не нравится играть ДК? А мб марам не хочется ротой играть, а хочется скаутами или ветеранами? Тут уж решите чего хочется. Ногебать, или играть чем хочется

И у нас то теперь выбор. Дк/атерми/сг

Могли спокойно сделать хсм против дарков, которые ищут своих павших, и было бы логичнее гораздо. В любом случае до этого было гораздо хуже.

нет и нет.
Про тактичку прошу прощения, подзабыл их. А про облитераторов не соглашусь, положить плазмаблины, а потом дочистить плазмами или асолтками, по моему отлично. Изменено пользователем Garik_ua

Напомню, что для двойной стрельбы облитераторам с техмарином надо пешком с S&P дотопать до врага, что бы добить этими вашими плазмами и ассолтками...

Да. Отличный юнит - 85 очков, 2 спешала, бесплатная Рино или Дроп.

Знаешь я думаю у мыстных бладоводов отбил желание играть АМ, после того как их ног[лобзал]и обычные войны некронов

Редкостно бесполезное г... дорогое, как в 30к так и 40к. Хотя 30к их дропнули, но всё же... отдельная тема

А ну-ка поподробнее.

Если коротко, из влештиреров формации идёшь. Си пред посты там есть всё

А дсевинг - это что, что-то супер образцовое? По вашему они более достойны? Не соглашусь. Такие же термосы как и у всех. Но отсыпать им чарж из ДС было б логично, раз уже дали Бладам.

Как это сказать. Десвинг и термосы Дарков это была уникальной фишкой, как и рейвен винг(ну или роты вайт скары) а тут в прошлом кодексе стали раздавать первые роты любым бомжам. Что до Бладов, конечно ДВ куда по бэку круче и готичнее(у нас и внутренние круги и лыцари и т.д.). Как в свою очередь до кастрации самые тру АМ были бладами

Это уникальная фишка армии.

По вашему, все должны быть довольны, что хотя бы старое вернули. А может надо было раньше старое не забирать, а сейчас что-то новое дать? Не?

Возьми полуроту, получи жажду. Теперь добери ауксилию, что бы сформировать детачмент и получить... ВНИМАНИЕ!!! Жажду!

Я бы на месте ГВ выдал бы фир и стабборн))) Были бы довольны? Что до логики ГВ... стоп ГВ и логика?)))

Это рула норм, по вашему? За 655 очков получи жажду, которую тебе даст детачмент? Для примера у ДА и СМ кора стоит 440 и даёт обсек, доктрины, овервоч на 4+. Вот это норм рулы.

Согласен. Могли бы дать круче, но не дали. Как в книге у вас заточка на ДС. Мыслите позитивней

Есть гравы, неплохие формашки, есть УГ. Но так у всех.

Изменено пользователем Cornelius

Напомню, что для двойной стрельбы облитераторам с техмарином надо пешком с S&P дотопать до врага, что бы добить этими вашими плазмами и ассолтками...

а потом еще в следующий ход не стрелять ни плазмой, ни ассолткой.

Ну и насчет "лучше бы не выдавали ничего". асолты и демикомпани стали хуже чем были до этого. Так что ваш сарказм внезапно отчасти правда и истина.

а расскажите ленивому, в чем нерф?

А про облитераторов не соглашусь, положить плазмаблины, а потом дочистить плазмами или асолтками, по моему отлично.

Обли же играют от дипстрайка обычно. А по формации ты обязан взять к ним варпсмитов, чтобы раздавать двойную стрельбу. Про эту формацию речь, да? Смиты же не могут в ДС, верно? Я их просто не видел никогда :) В итоге тебе надо уныло идти пешком, чтобы пострелять чем-либо, кроме лазок. Эта формация какая-то... корявая, у облей и так есть ограничение на невозможность стрельбы одинаковым оружием. Если бы это правило его хотя бы снимало. А так ограничение накладывается на ограничение, и в результате реализовать эту формацию становится очень сложно. До действительно сильных вещей вида "возьми 3 и так крутых юнита, получи ещё и плюшку сверху" о[эх жаль]м с варпсмитами ой как далеко.

Изменено пользователем Kortes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...