Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дреды в формации аншентов ходят одним отрядом или как?

я немного не понял по сканам

Дреды в формации аншентов ходят одним отрядом или как?

я немного не понял по сканам

Нет, каждый отдельно.

Нет, каждый отдельно.

Во французском кодексе опечатки.

В Эйнджелс блэйде детаче написано в единственном числе, но в датаслейте самой формации во множественном.

Ждем Английский вариант.

Во французском кодексе опечатки.

В Эйнджелс блэйде детаче написано в единственном числе, но в датаслейте самой формации во множественном.

Ждем Английский вариант.

человек вроде спрашивал про 3-5 дредов в формации ходят одни мотрядом или нет. Про один отряд всей формацией вроде ничего нет.

Если не упарываться в спортхаммер, то чарджащие 10 ДК с чаппой это гарантированно убранный со стола произвольно взятый отряд противника. Особенно если не пожмотиться им на топоры, а чаплину на кулак.

Я только и слышу про бэковый и фановый вархаммер, но на деле все пытаются друг другу очко за столом порвать да посильнее =)

Дочитал "Traitor's Hate". Новый приступ попаболи.

Я понимаю, почему нам могли не дать еще трейтов и реликов - у нас уже есть джва сапплая с ними, больше только у морячков. Но нам не дали миссии "Эха войны", которые мне всегда было так интересно читать. Что это за кампейн без миссий?

Остается надежда, что "Angel's Blade" не двигает кампейн дальше, а рассказывает ту же историю, но с другой стороны, и там будут миссии, позволяющие отыграть бэковые события обеих книг.

Остается надежда, что "Angel's Blade" не двигает кампейн дальше, а рассказывает ту же историю, но с другой стороны, и там будут миссии, позволяющие отыграть бэковые события обеих книг.

ну по всем доступным описаниям оно так и есть

Извиняюсь, если пост будет повторять предыдущие какие-нибудь.

Что за шухер слышен про переделку ГВ 13 ЧКП?

Кто-то из уличных пророков уже вещает энд оф тайм для 40К по типу ФантазиБаттлзов.

В чем суть?

Изменено пользователем Woods

В чем суть?

Всмысле в чем суть ? Будет кампейн про 13 чкп , очко то давно отретконили

А фокус в том, что компашка в ФБ вместо отрекаченной Бури Хаоса стала Концом Света и наступила Эра Зиги.

Всмысле в чем суть ? Будет кампейн про 13 чкп , очко то давно отретконили

Это ясно. Я к тому что предрекают, что Абандон наконец смогёт. Хотелось бы об этом что-то услышать, поясения, мысли, соображения, и т.п.

Это ясно. Я к тому что предрекают, что Абандон наконец смогёт. Хотелось бы об этом что-то услышать, поясения, мысли, соображения, и т.п.

кто предрекает? где предрекает? ГВ клялось божилось что конца света как в фэбуэ не будет и атия, пифия Его, отдельно сказала что даже таймлайн в привычном нам смысле вперед не двинут, как был 13 ЧКП пиком таймлайна так и останется. только теперь с блекджеком и шлюхами кучей кампейнбуков вместо одного и демоническими примархами

кто предрекает? где предрекает? ГВ клялось божилось что конца света как в фэбуэ не будет и атия, пифия Его, отдельно сказала что даже таймлайн в привычном нам смысле вперед не двинут, как был 13 ЧКП пиком таймлайна так и останется. только теперь с блекджеком и шлюхами кучей кампейнбуков вместо одного и демоническими примархами

Низкий поклон за разъяснения.

ГВ клялось божилось что конца света как в фэбуэ не будет

Ну официально ГВ этого не заявляли емнип , разве что панду рассматривать как прямого инсайдера, но это все равно не официально

Ну официально ГВ этого не заявляли емнип , разве что панду рассматривать как прямого инсайдера, но это все равно не официально

ну вот "совсем официально" ГВ и енд оф таймса не заявляло, ну за исключением того что в каждом рульбуке каждой редакции прописан. АДБ еще на пиломече распинался долго, но тоже "не официально"

учитывая что он прям со старта не смог..

Меня вот именно этим кампейн слегка расстраивает, уж дали бы рогатым парням прям вот сходу намотать на кулак десяток другой орденов нонеймов, да и парочку непервых рот орденов первого основания уж можно было сходу затоталить, да с десяток миров-кузниц на ноль поделить.. ну в самом деле, чуваки сидят готовятся, выскакивают внезапно из ока ужаса, и ВНЕЗАПНО выясняют, что пока они вымаливали рерол бунов, лоялы разживались конклавами и обмазывались грав-технологиями, и вайпаются на механикусах и роте бладов... facepalm.jpg

Изменено пользователем Tevet

учитывая что он прям со старта не смог..

Меня вот именно этим кампейн слегка расстраивает, уж дали бы рогатым парням прям вот сходу намотать на кулак десяток другой орденов нонеймов, да и парочку непервых рот орденов первого основания уж можно было сходу затоталить, да с десяток миров-кузниц на ноль поделить.. ну в самом деле, чуваки сидят готовятся, выскакивают внезапно из ока ужаса, и ВНЕЗАПНО выясняют, что пока они вымаливали рерол бунов, лоялы разживались конклавами и обмазывались грав-технологиями, и вайпаются на механикусах и роте бладов... facepalm.jpg

ну опять же, это не сам крузейд как таковой, это отдельный таск форс в его рамках. там если про арми композишн почитать внезапно выясняется что все эти несметные орды хаоситов состоят на 99% из бесчисленных культей и динаботов, на которых у лоялов есть бесчисленные краснорубашечные спо с танками и прочие скитариимеханикумы. а Кранон привел аж значительную часть своей варбанды - почти сотню рогатых моряков. Из которых все разбежались по важным заданиям по захвату сараев а в основную заварушку вошло несметное воинство из ШЕСТИДЕСЯТИОДНОГО космодесантника. Ну или там бесчетная орда Кхарна из неисчеслимых культей и мутантов и ШЕСТИДЕСЯТИЧЕТЫРЕХ берсеркеров. Ну или те несметные силы с которыми Колдун отправился в зону Резни - целых ДЕВЯНОСТО ТРИ космодесантника. и их остановили всего лишь каких то три роты бладов одна из которых впала в йарость и думает что дерется с Гором, несколько легио скитариев, Легио Титанов и Рыцарский дом. Невероятная победа лоялистов, разгромнейшее поражение хаоситов, закриплевшее весь ЧКП, дадада

З.Ы. кстати, что удивительно, на контрасте с дамоклом, где они были единственной фракцией в чистом вине, здесь насосались механикусы, ибо магоса тут убили просто походя, часть титанов была потеряна и скопипастить клетку теперь нельзя ну вообще никак

Изменено пользователем Rost_Light

Если у бладов брать ДК-детач или ДК-формашку, то ДК могут брать Равин как дедикейт транспорт.

Источник

Изменено пользователем tpriest

А топор-то оказался не топор, а меч!

Из трейтов вкусные 2 и 3й, первый чуть меньше но тоже ничего (особенно вместе с терми-формашкой - чтоб пришли, обязательно пришли =) )

Баалам дали царски бесполезный сквадрон - ну не верю я , что все три машины доедут до зоны стрельбы. Даже в люцифере со скаутом.

Все остальное - лайк асс ванилла.

И где наш конклав и почему полуротка такой рак? Ну ГВ, ну как так-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...