Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Там ещё много чего. Например, гравганы. И дропподы. И чаптертактики.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, ГВ понимает что своим новом вордингом про лепестки дроп пода оно увеличило радиус высадки из него почти в два раза??? это ж жесть.

А вот то что при присоедении любого индепа другой фракции юнит теряет чаптер тактику это классно. Давно пора

А вот то что при присоедении любого индепа другой фракции юнит теряет чаптер тактику это классно. Давно пора

Хочешь бонусы от чт? Играй моно-армией! Ну или не ставь левых индепов в ванильные отряды.

Интересно, ГВ понимает что своим новом вордингом про лепестки дроп пода оно увеличило радиус высадки из него почти в два раза??? это ж жесть.

Все как обычно, один момент пофиксили, второй поломали.

Кстати, фишка с лепестками, получается, касается и люциус паттерн дроппода. Длина лепестка 4,5 дюйма, неплохая прибавка для тяжелого огнемета моего айронклада.

Драйгобомба? Гуднайтсвитпринс. По крайней мере мере на шрамах она стала не такой вкусной.

сначала транспорты, теперь наконец очевидное с тактиками, прям :image022: как давно я этого всего ждал, хоть бы не сглазить

В роте получается техника у ЖР тоже ИТНД имеет?

Так было и до фака, теперь просто разжевало как могло. Короче, РАИ рулит.

Мне понравился ответ про апгрейд капитана в Деми-компани. Мол: "если очень хотите, то апгрейдите, но помните, что это не комильфо!" :)

Хм... Как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Дух машины, который разжёван теперь так, что нельзя доколупаться.

Техника ЖР, которая имеет ИВНД (что было, в принципе, уже из ангелов смерти очевидно, но теперь для совсем упёртых разжевали)...

Аптекарь - вишенка на торте.

Один артефакт на модель? Ну, не страшно, переживём.

Лепестки как часть модели - это, по-моему, нечто странное.

Несмотря на то, что это даёт ощутимое преимущество при расстановке и десантировании, это правило мне совсем не нравится.

Надеюсь, это пофиксят

мне больше всего нравиться что аптекарям теперь можно в варгир. я долго этого ждал

а я чет наоборот приуныл. Хоть и ап, но тем не менее.

забавно что бладо-дарко-волки получили некоторый баф за счет того что у них правило чаптера прописано напрямую а не через чаптер-тактику

а под, я так понял, теперь сложнее уронить, ибо больше занимает, но зато проще уронить точно куда надо, и все поды теперь начнут прибывать сразу с открытыми рампами по сути? )))

ох, а самолетики марские в воздушном детаче теперь все поголовно будут с IWND ибо логичнее всего выбрать их как железнорукие и сделать детач железноруким, единственный способ получить бонус с чт на модели без чт. Но в целом даже прикольно показать особую связь железноруких с машинами и по сути всем их машинам раздать правило чаптер тактика. Ну ок, халявный IWND на самолетики, я ток рад буду.

Изменено пользователем Tevet

забавно что бладо-дарко-волки получили некоторый баф за счет того что у них правило чаптера прописано напрямую а не через чаптер-тактику

а под, я так понял, теперь сложнее уронить, ибо больше занимает, но зато проще уронить точно куда надо, и все поды теперь начнут прибывать сразу с открытыми рампами по сути? )))

ох, а самолетики марские в воздушном детаче теперь все поголовно будут с IWND ибо логичнее всего выбрать их как железнорукие и сделать детач железноруким, единственный способ получить бонус с чт на модели без чт. Но в целом даже прикольно показать особую связь железноруких с машинами и по сути всем их машинам раздать правило чаптер тактика. Ну ок, халявный IWND на самолетики, я ток рад буду.

В правилах дроп-пода, про лепестки ничего не сказано. Дроп прилетает и немедленно высаживает начинку. Более того - он вообще опентоп и может ничего не открывать.

я чет приуныл, зачем-то кучу всего разрешили, трэш про дроп под

не_ванильные_см не имеют чаптер тактик, а см страдает, лол

Изменено пользователем SmallEvilman

Более того - он вообще опентоп и может ничего не открывать.

вот именно поэтому он и будет открывать их почти всегда, лепестки сделали частью корпуса, расстояние на выход можно теперь мерить от краешка лепестка

Получается теперь дюймы для высадки меряются от открытых лепестков ?

и конклав шрамов перестает раздавать ХнР боингу в котором он состоит ?

наконец-то, правда? осталось дарков научить не раздавать его на каву волковолков и да будет меньше кадавров богу кадавров!.

Получается теперь дюймы для высадки меряются от открытых лепестков ?

Именно так. Осталось закрепить где-нить в ЕТС, в каком состоянии должен быть под. По выбору игрока - это уж слишком, даже для маров.

Если боинг включает других маров (ГК, БА, ДА, СВ, ванильных с другого чаптера), то да, перестает.

Если боинг включает других маров (ГК, БА, ДА, СВ, ванильных с другого чаптера), то да, перестает.

Даже если боинг включает других имперцев, отличных от скаров - тоже перестает.

Даже если боинг включает других имперцев, отличных от скаров - тоже перестает.

Других СМов..платуну все так же хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...