Angrily Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Там ещё много чего. Например, гравганы. И дропподы. И чаптертактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 бафф дропподов. кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Интересно, ГВ понимает что своим новом вордингом про лепестки дроп пода оно увеличило радиус высадки из него почти в два раза??? это ж жесть. А вот то что при присоедении любого индепа другой фракции юнит теряет чаптер тактику это классно. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А вот то что при присоедении любого индепа другой фракции юнит теряет чаптер тактику это классно. Давно пора Хочешь бонусы от чт? Играй моно-армией! Ну или не ставь левых индепов в ванильные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Интересно, ГВ понимает что своим новом вордингом про лепестки дроп пода оно увеличило радиус высадки из него почти в два раза??? это ж жесть. А вот то что при присоедении любого индепа другой фракции юнит теряет чаптер тактику это классно. Давно пора Все как обычно, один момент пофиксили, второй поломали. Кстати, фишка с лепестками, получается, касается и люциус паттерн дроппода. Длина лепестка 4,5 дюйма, неплохая прибавка для тяжелого огнемета моего айронклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Драйгобомба? Гуднайтсвитпринс. По крайней мере мере на шрамах она стала не такой вкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мне больше всего нравиться что аптекарям теперь можно в варгир. я долго этого ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 сначала транспорты, теперь наконец очевидное с тактиками, прям :image022: как давно я этого всего ждал, хоть бы не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В роте получается техника у ЖР тоже ИТНД имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В роте получается техника у ЖР тоже ИТНД имеет? Так было и до фака, теперь просто разжевало как могло. Короче, РАИ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне понравился ответ про апгрейд капитана в Деми-компани. Мол: "если очень хотите, то апгрейдите, но помните, что это не комильфо!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 все у кого литые поды с заклееными створками должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хм... Как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой. Дух машины, который разжёван теперь так, что нельзя доколупаться. Техника ЖР, которая имеет ИВНД (что было, в принципе, уже из ангелов смерти очевидно, но теперь для совсем упёртых разжевали)... Аптекарь - вишенка на торте. Один артефакт на модель? Ну, не страшно, переживём. Лепестки как часть модели - это, по-моему, нечто странное. Несмотря на то, что это даёт ощутимое преимущество при расстановке и десантировании, это правило мне совсем не нравится. Надеюсь, это пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мне больше всего нравиться что аптекарям теперь можно в варгир. я долго этого ждал а я чет наоборот приуныл. Хоть и ап, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 про дропподы на лицокниге =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) забавно что бладо-дарко-волки получили некоторый баф за счет того что у них правило чаптера прописано напрямую а не через чаптер-тактику а под, я так понял, теперь сложнее уронить, ибо больше занимает, но зато проще уронить точно куда надо, и все поды теперь начнут прибывать сразу с открытыми рампами по сути? ))) ох, а самолетики марские в воздушном детаче теперь все поголовно будут с IWND ибо логичнее всего выбрать их как железнорукие и сделать детач железноруким, единственный способ получить бонус с чт на модели без чт. Но в целом даже прикольно показать особую связь железноруких с машинами и по сути всем их машинам раздать правило чаптер тактика. Ну ок, халявный IWND на самолетики, я ток рад буду. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 забавно что бладо-дарко-волки получили некоторый баф за счет того что у них правило чаптера прописано напрямую а не через чаптер-тактику а под, я так понял, теперь сложнее уронить, ибо больше занимает, но зато проще уронить точно куда надо, и все поды теперь начнут прибывать сразу с открытыми рампами по сути? ))) ох, а самолетики марские в воздушном детаче теперь все поголовно будут с IWND ибо логичнее всего выбрать их как железнорукие и сделать детач железноруким, единственный способ получить бонус с чт на модели без чт. Но в целом даже прикольно показать особую связь железноруких с машинами и по сути всем их машинам раздать правило чаптер тактика. Ну ок, халявный IWND на самолетики, я ток рад буду. В правилах дроп-пода, про лепестки ничего не сказано. Дроп прилетает и немедленно высаживает начинку. Более того - он вообще опентоп и может ничего не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) я чет приуныл, зачем-то кучу всего разрешили, трэш про дроп под не_ванильные_см не имеют чаптер тактик, а см страдает, лол Изменено 9 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Более того - он вообще опентоп и может ничего не открывать. вот именно поэтому он и будет открывать их почти всегда, лепестки сделали частью корпуса, расстояние на выход можно теперь мерить от краешка лепестка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Получается теперь дюймы для высадки меряются от открытых лепестков ? и конклав шрамов перестает раздавать ХнР боингу в котором он состоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 и конклав шрамов перестает раздавать ХнР боингу в котором он состоит ? наконец-то, правда? осталось дарков научить не раздавать его на каву волковолков и да будет меньше кадавров богу кадавров!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да. Да. ГВ сделало неведомую фиговину, которую теперь не совсем ясно как разруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Получается теперь дюймы для высадки меряются от открытых лепестков ? Именно так. Осталось закрепить где-нить в ЕТС, в каком состоянии должен быть под. По выбору игрока - это уж слишком, даже для маров. и конклав шрамов перестает раздавать ХнР боингу в котором он состоит ? Если боинг включает других маров (ГК, БА, ДА, СВ, ванильных с другого чаптера), то да, перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если боинг включает других маров (ГК, БА, ДА, СВ, ванильных с другого чаптера), то да, перестает. Даже если боинг включает других имперцев, отличных от скаров - тоже перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Даже если боинг включает других имперцев, отличных от скаров - тоже перестает. Других СМов..платуну все так же хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения