Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КМК сначала килл-тимом, теперь апоком все же тестят возможность поотрядной активации в 9ке, что будет мега-правильно.

джва десять лет жду такую ваху

К слову цены/правил для 40к, а не апока на Карнарвон маринский не появлялось?

А то уж очень хочется его купить и даже поиграть этой шайтан машиной, но правила бы увидеть и цену, чтобы понять как включить

Ай ай, перепутал темы :(

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

апок получил свой сайт(с видосиками и Бэккой) Изменено пользователем Шикарный Манул

А я так надеялся что мелкие валыны на меховском транспорте будут хеви/обычнычными фосфор бластерами, а не хеви стаберами

То что на транспорте нет мощных пушек хотя бы понятно (хотя и жалко), но зачем 2 (!) раздатчика вайфая? +2 к лидаку получать? Так по текущему вордингу хоть 10 всё-равно +1 к лидаку...

Изменено пользователем Binom

То что на транспорте нет мощных пушек хотя бы понятно

это совсем не по меховски шмалять из обычных хеви стабберов

unknown.png

А я так надеялся что мелкие валыны на меховском транспорте будут хеви/обычнычными фосфор бластерами, а не хеви стаберами

Наоборот, это хорошо. С бластерами он стоил бы +60 очей сразу, то есть автоматом был бы не нужен.

Прям чувствуется смрад АоСа...

Вообще-то эпика. Правда в нем ту хит и ту вунд были одним броском на успех.

Изменено пользователем Senior G

чет я чувствую в себе прилив закоснелости и шовинизма. Одного меня напрягает что они опять заставляют девку с улыбкой объяснять вархамер и делать вид что ей это интересно?

и делать вид что ей это интересно?

она ведущая крупнейшего гик канала , делает обзоры на разные настолки , я конечно ей в голову не лазил и может она вармашинофилка и ваху презирает , но вообще подобное настольное говно ей интересно.

чет я чувствую в себе прилив закоснелости и шовинизма. Одного меня напрягает что они опять заставляют девку с улыбкой объяснять вархамер и делать вид что ей это интересно?

ну я видел в клубе играющую девку и даже с улыбкой, чо такого

То что на транспорте нет мощных пушек хотя бы понятно (хотя и жалко), но зачем 2 (!) раздатчика вайфая? +2 к лидаку получать? Так по текущему вордингу хоть 10 всё-равно +1 к лидаку...

во первых это когнис Стаберы, но не суть. главное чтобы начинка могла бы пулять и все по доступной цене а пулялки это так приятный бонус. Для Дакки у нас второй танчик будет

Изменено пользователем Cornelius

"Картинко"
unknown.png

Я, конечно, неиллюзорно рад что они вспомнили про клинки на гауссах, но почему эти клинки имеют такую же эффективность как сами гауссы? :?

Мне куда более интересно, в чем прикол брать 20 варриоров за 14, когда можно взять 2по10 за 12.

Мне куда более интересно, в чем прикол брать 20 варриоров за 14, когда можно взять 2по10 за 12.

Возможно, это как-то связано с работой протоколов. Мол, убрать сразу 20 сложнее чем 10, а если они за ход не кончились - ещё часть потерь "воскреснет".

Фиг с ними, с варриорами. А вот почему брать 10 интерцессоров вместо 2*5 просто не выгодно в плане стрельбы - количество атак одинаково для обоих случаев - понять не реально.

Фиг с ними, с варриорами. А вот почему брать 10 интерцессоров вместо 2*5 просто не выгодно в плане стрельбы - количество атак одинаково для обоих случаев - понять не реально.

Потому что играем юнитами, а самое простое - балансить по самой простой стате- ХП, а другие (типа дамага) не трогать, ибо там вариантов влияния на другие юниты куча, и вообще...

Так даже в ПК играх делают, когда забивают болт на игромех.

Изменено пользователем Kem

Я так понял что это связано с работой дамага. Прилетело 3 вунды в 20 воинов - всё ок и сквад полностью функционирует, прилетело в раздельные - десятка умерла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...