dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 скрестил пальцы) хочу такое в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 КМК сначала килл-тимом, теперь апоком все же тестят возможность поотрядной активации в 9ке, что будет мега-правильно. джва десять лет жду такую ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 возвращение ренда тоже сначала в шадоу варс всплыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 возвращение ренда тоже сначала в шадоу варс всплыло) Вообще-то в АоС оно всплыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 ну так то и в фб был ренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) К слову цены/правил для 40к, а не апока на Карнарвон маринский не появлялось? А то уж очень хочется его купить и даже поиграть этой шайтан машиной, но правила бы увидеть и цену, чтобы понять как включить Ай ай, перепутал темы :( Изменено 20 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) апок получил свой сайт(с видосиками и Бэккой) Изменено 20 июня, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А я так надеялся что мелкие валыны на меховском транспорте будут хеви/обычнычными фосфор бластерами, а не хеви стаберами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binom Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) То что на транспорте нет мощных пушек хотя бы понятно (хотя и жалко), но зачем 2 (!) раздатчика вайфая? +2 к лидаку получать? Так по текущему вордингу хоть 10 всё-равно +1 к лидаку... Изменено 20 июня, 2019 пользователем Binom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 То что на транспорте нет мощных пушек хотя бы понятно это совсем не по меховски шмалять из обычных хеви стабберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Прям чувствуется смрад АоСа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 А я так надеялся что мелкие валыны на меховском транспорте будут хеви/обычнычными фосфор бластерами, а не хеви стаберами Наоборот, это хорошо. С бластерами он стоил бы +60 очей сразу, то есть автоматом был бы не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Прям чувствуется смрад АоСа... Вообще-то эпика. Правда в нем ту хит и ту вунд были одним броском на успех. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Прям чувствуется смрад АоСа... Только начал в восьмую редакцию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 чет я чувствую в себе прилив закоснелости и шовинизма. Одного меня напрягает что они опять заставляют девку с улыбкой объяснять вархамер и делать вид что ей это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 и делать вид что ей это интересно? она ведущая крупнейшего гик канала , делает обзоры на разные настолки , я конечно ей в голову не лазил и может она вармашинофилка и ваху презирает , но вообще подобное настольное говно ей интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 чет я чувствую в себе прилив закоснелости и шовинизма. Одного меня напрягает что они опять заставляют девку с улыбкой объяснять вархамер и делать вид что ей это интересно? ну я видел в клубе играющую девку и даже с улыбкой, чо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) То что на транспорте нет мощных пушек хотя бы понятно (хотя и жалко), но зачем 2 (!) раздатчика вайфая? +2 к лидаку получать? Так по текущему вордингу хоть 10 всё-равно +1 к лидаку... во первых это когнис Стаберы, но не суть. главное чтобы начинка могла бы пулять и все по доступной цене а пулялки это так приятный бонус. Для Дакки у нас второй танчик будет Изменено 20 июня, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 "Картинко" Я, конечно, неиллюзорно рад что они вспомнили про клинки на гауссах, но почему эти клинки имеют такую же эффективность как сами гауссы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мне куда более интересно, в чем прикол брать 20 варриоров за 14, когда можно взять 2по10 за 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мне куда более интересно, в чем прикол брать 20 варриоров за 14, когда можно взять 2по10 за 12. Возможно, это как-то связано с работой протоколов. Мол, убрать сразу 20 сложнее чем 10, а если они за ход не кончились - ещё часть потерь "воскреснет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мне куда более интересно, в чем прикол брать 20 варриоров за 14, когда можно взять 2по10 за 12. Фиг с ними, с варриорами. А вот почему брать 10 интерцессоров вместо 2*5 просто не выгодно в плане стрельбы - количество атак одинаково для обоих случаев - понять не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Фиг с ними, с варриорами. А вот почему брать 10 интерцессоров вместо 2*5 просто не выгодно в плане стрельбы - количество атак одинаково для обоих случаев - понять не реально. Потому что играем юнитами, а самое простое - балансить по самой простой стате- ХП, а другие (типа дамага) не трогать, ибо там вариантов влияния на другие юниты куча, и вообще... Так даже в ПК играх делают, когда забивают болт на игромех. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мне куда более интересно, в чем прикол брать 20 варриоров за 14, когда можно взять 2по10 за 12. Я так понял что это связано с работой дамага. Прилетело 3 вунды в 20 воинов - всё ок и сквад полностью функционирует, прилетело в раздельные - десятка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения