Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

транспорт норм, а вот танк какой-то чудной..не очень попадает в модельный ряд, мне кажется, но посмотрим.. Хаос найт примечателен разве что ножками, да и те энтузиасты срезали с китана, в остальном апгрейд от форжи захаосел посильнее чем весь этот найт в целом

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо, Форджа таки лучше технику механикусам запилила:

однозначно да

кстати у Сестренки тити уменьшились или мне кажется с 3-го до 1.5 - 2-го размера :?

Изменено пользователем Cornelius

кстати у Сестренки тити уменьшились или мне кажется с 3-го до 1.5 - 2-го размера :?
стандартизированные бронелифчики :P

опять форсят уродливый репульсор. Лучше бы переиграли и выкатили что-то вменяемое. видать красивого транспорта не будет.

Где-то в подвалах, ГВ прячет джокаэро. Чтобы несчастный ксенос не сбежал, его пичкают сильнейшей смесью наркотиков и галлюциногенов. Именно он преоктирует новую технику. Другого разумного объяснения я не вижу.

согласен полный [Отзывчивый]изм , это как если ИГ бы сделали не ультра сайфайные танки , а какой-нибудь танк в стиле первой мировой...

Репульсор с большой пушкой?.. Серьёзно? :(

А где же... Где же примарис ринки, примарис дроп поды и примарис байки...

Я уж думал что ГеВе не сможет, но они справились - они родили ЕЩЁ более орочью тачилу. Не хватает только распятого грота спереди и наваренных жубов.

А учитывая ту же дегродскую платформу обычного репульсора - эта хрень всегда будет стрелять по орочьему БСу.

я так понял репульсор приурочен к релизу апока , а не часть большого релиза , но это не точно

А апока правила что ли бесплатные будут?

Количество карточек там конечно забойное

А апока правила что ли бесплатные будут?

на армии и коре рулз , полные - отдельной платной книгой

У меня некоторый бугурт вызывает разве что танк механикусов. Очень уж несуразно смотрится.

Транспорт мехов вызывает стойкие ассоциации с десантными катерами омаха-бич, но, в целом, ок.

Да и репульсор я себе такой возьму, смотрится, в принципе, неплохо, будет парой к пулемётному.

"Кто грешил говнообмазом, с новой линейкой красок сможет грешить в два раза быстрее"
KG5RRtyiiAA.jpg

я так понял репульсор приурочен к релизу апока , а не часть большого релиза , но это не точно

Учитывая, что заанонсили только кодекс ренегад найтов, ты, скорее всего, прав. Большой релиз маринов будет, думаю, вместе с кодексом. А-ля кодекс ХСМ 2.0.

Меня танк мехов умилил. В нем есть что-то от фоллаута, что-то от микромашинок (не хватает большой антенки и пульта), и вообще очарователен. Транспорт, наоборот, без корпуса уж очень простенький получается.

Сестренке недодали наждачной бумаги. Грудь - в нынешнюю эпоху, радует что она вообще есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...