Drinker Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Теперь, вроде как, хавоки уже не просто хсм с хеви, а слегка проапгрейженые парни, сросшиеся со своим оружием. А так, в той же теме про хсм, был жестокий бой по этому поводу и пленных там не брали. Нуяснопонятно. Я даже не сомневался. А хсм с хэви - это просто ребята, которые подобрали на помойке всяко разно и они милы. Сами бы рады дубиём махать, но начальство заставляет. Как хорошо, что я редко захожу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 парни, сросшиеся со своим оружием Так всегда было, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Так всегда было, вообще-то. Чой? Никогда так не было. Бандеровец штоле(с )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Когда там фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Говорят, что в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Кстати, опущусь снова до странных наркотиков, но. На коробках основы есть практически все популярные легионы, кроме ДГ и ДИ. Переводилки на шолдерпады не содержат ДГ и ДИ. ДГ выпущен. Я могу мечтать, что и ДИ таки будут отдельной темой? Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну если так рассуждать, то чуть ли не единственным убитым Слаанеш богом будет Азуриан. А как показали нам в "Пути Небес" - тени эльдарских богов до сих пор живы на каком-то глубинном уровне варпа, что при определенной нужде вполне позволит ГВ их вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я могу мечтать, что и ДИ таки будут отдельной темой? Могу. В той же степени, что и мироеды, их тоже нет. Но перевыпустят наверное, чего нет, под релиз ангрона четвертая война за армагедон, ну и слаанншитам чего-нить, у фулгрима там вроде на жилю зуб, но кампанию в ультрамаре уже провел мухочеловек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В той же степени, что и мироеды, их тоже нет. Но перевыпустят наверное, чего нет, под релиз ангрона четвертая война за армагедон, ну и слаанншитам чего-нить, у фулгрима там вроде на жилю зуб, но кампанию в ультрамаре уже провел мухочеловек Умеешь ты мечту опустить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Умеешь ты мечту опустить. :) Мечта опускается от возраста и переизбытка алкоголя в организме. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 срамной слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А именной офигителен, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Да выглядит интересно и необычно. Щит будет давать 3++ ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ДП-Мужик таки перелезет в 40k одной ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А щит-то очень знакомый. Я бы даже сказал слишком подозрительно знакомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Специально посмотрел - у Сигвальда другой был. На кого намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 на подходе белогнум с кучей стратегем для иннарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Именной еще более убогий, но тут художники гв молодцы сделали его темным пятном :D Идея с волосами ничего так В остальном параша Вот лучшая похоть и излишества были в даркстрайдерс 3 я тут увидел :) «Они могли быть любыми», а не «груди вокруг», но при жтом поданы были хорошо и да там похооь это мужик в доспехах аки малекит отчасти Пока только портал откровенный вин релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну сначала Слаанеш Ишу сожрал(о) так что тоже не понял о каких противоречиях речь WH Community В той статье (со ссылкой на кодекс демонов) Иша упоминается как возможно спасшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimitz Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А есть какая нибудь информация по маринам из набора Shadowspear, когда новые миньки поступят в продажу и поступят ли вообще или будут только в этом наборе? Понравились либр и снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А есть какая нибудь информация по маринам из набора Shadowspear, когда новые миньки поступят в продажу и поступят ли вообще или будут только в этом наборе? Понравились либр и снайпера. Геве держит интригу, отдельными литниками, там вроде только мастер оф посешн и либр, остальным пока что машут ручкой чозены из тёмной мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 WH Community В той статье (со ссылкой на кодекс демонов) Иша упоминается как возможно спасшаяся. Она у Нургла. Это четко прописано в кодексе демонов и крафтворлдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Когда весенний бигфак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Когда весенний бигфак? весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Она у Нургла. Это четко прописано в кодексе демонов и крафтворлдов. Если четко прописано, то ВХ Комъюнити распространяет дезинформацию? Или у них там совсем уже бедлам в Ноттингеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения